Приветствую! Сегодня по приезду на работу случилось следующее. Пока ехал, водительское стекло было немного приоткрыто. Доехал, начал закрывать стекло, а оно доходит до конца и сразу назад открывается чуть меньше середины. Форум почитал быстренько, мануал тоже...Срабатывает предохранительная функция от зажимания частей тела. Все понятно, что происходит, но не понятно почему это происходит. Думал намерзло под резинкой и не дает закрыть стекло нормально, но все чисто. Такое первый раз за зиму, заметало и морозило до этого, но такого не наблюдалось, а тут на тебе. Думал инициализировать этот подъемник, но зажать кнопку на несколько секунд в закрытом положении я не могу, т.к. стекло открывается само. Что делать? В мануале после описания этой предохранительной функции еще написано следующее: "В случае тугого хода, например из-за наличия инея, многократно нажимать клавишу соответствующего окна, пока оно постепенно не закроется". Т.е. в мануале конкретно не описано, что стекло может не закрываться, а как бы нужно самому догадаться и не пользоваться автоматическим закрыванием, если иней на стекле или еще что-то. Так это можно понять? Что-то много букв получилось
![]()
Итог: не могу закрыть водительское стекло при помощи функции автоматического закрывания, т.к. срабатывает предохранительная функция. В чем могут быть проблемы?