Йошкар-Ола, респ. Марий Эл. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я смотрю на этом сайте есть почти все города россии. А где же Йошкар-Ола. В городе у нас многие ездят на Астре. Но почему же мы не можем встретиться, собраться и съездить на МЯСО!!! )
Соседи когда обьединение устроим....я бы с прибором приехал!!!
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
SegaCheb
Хм. Пощляк я конечно тот ещё, но если что я тоже с прибором. Жаль только девушек на астравстречах у нас не бывает ;-)
Разве девочки не приезжают на астровстречу? Какая жалость. А как бы здорово мы могли провести время. Милые дамы, я вас всех приглашаю на чашечку чая. ))))
пытались ка кто собрать вектра клуб, не получилось) надо объединять чебы и йошку) ну и вектра и астра клуб тоже) город то маленький!
Астраводы могу предложить приятные мелочи для вашей машинки:
например: закрывание дверей при наборе скорости,скандинавский свет(с 1 октября будет обязателен для всех) ну и т.д.
А я всегда за встречу!!!
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
ну, я сосед Ваш из Чебов!, недавно в Йошке в гостях был! черный хетч 1,8 xer Космо без допов тачко у мну. а вообще, астронов что у нас, что у вас пруд пруди, а малость людей в ветках только подтверждает - хорошие машины. если все путем, чего флудить то
Ну флудить, не флудить. А так встретится тюнингом, опытом мона бы было поделится, чай там кофий или че покрепче распить. У мну киа рио была дак до сих пор с людьми общаемся.
хорошо хорошо... я кстати и не нашел контактов где в чебах чипуют от адакт....может подкинешь ссыль?
Ссылки нет есть тел, читай тут целая тема по этому поводу http://astraclub.ru/threads/69751-%D...E0%E4%E0%EA%F2 еще включение скандинавского света, снять Теч-2 ошибки, есть у него комплект ЕСП, много чего умеет. Я вот СИД дисплей хочу он их ставит и пришивает к машине ,но пока не нашел сего девайса.
Привет всем землякам! Тема жива или нет вообще? Неужто так и нет сообщества? Я вот готов помочь всеми силами! Отпишите что и как!
А да ребят, есть у кого оп-ком?
Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто
привет) вроде потихоньку живет... ты уже 3й)) хотя машин в городе много...
про опком видел на еле твое сообщение... так же хочу прошить те же пакеты... писал что в чебы есть вариант сгонять как там куда? к кому?
Привет! Рад видеть земляка ну к примеру человек выше писал найти можно уверен Покупать не знаю, на 1 раз смысла не вижу. А вообще я за встречи наши. Опытом делиться и тд. Ты как?
Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто
ООО нас прибыло,на оп ком можно конечно скинуться,но лучше к сереге в чебы,клубу скидка и теч2 все же. Мона и чай-кофе кстати попить...
с течем вроде и у нас народ есть, у груна спросить надо вроде собирался к кому то ездить, я бы тоже за компанию сгонял... вот ток косяк какой то седня с тачкой случился перестала заводиться не схватывает и все... =\
сначала крутит схватило и через секунду заглохла, так же пару раз еще было, затем вообще схватывать перестала(мб залил свечи хз) дотолкал до гаража кое как...
с течем вроде и у нас народ есть, у груна спросить надо вроде собирался к кому то ездить, я бы тоже за компанию сгонял... вот ток косяк какой то седня с тачкой случился перестала заводиться не схватывает и все... =\
сначала крутит схватило и через секунду заглохла, так же пару раз еще было, затем вообще схватывать перестала(мб залил свечи хз) дотолкал до гаража кое как...
уффф завел...
могу заказать с инета опком, ждать месяц-полтора кому интересно стучим, можно купить в складчину.