Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32

Тема: Йошкар-Ола, респ. Марий Эл. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1. Йошкар-Ола, респ. Марий Эл. ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я смотрю на этом сайте есть почти все города россии. А где же Йошкар-Ола. В городе у нас многие ездят на Астре. Но почему же мы не можем встретиться, собраться и съездить на МЯСО!!! )

ОТЗОВИТЕСЬ, жители города Йошкар-Олы.
    Изображения

2. для йошкаролинцев!!!!

http://vkontakte.ru/club17276515

3. Участник Астравод demidoff007 на верном пути Аватар для demidoff007
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от alexey242
    для йошкаролинцев!!!!

Привет
    Когда у вас будет первый слет АСТРАКЛУБА???Приеду к вам в гости....
    Примете???

4. Цитата Сообщение от demidoff007
    Цитата Сообщение от alexey242
    для йошкаролинцев!!!!

Привет
    Когда у вас будет первый слет АСТРАКЛУБА???Приеду к вам в гости....
    Примете???
    Конечно примем. Но у нас пока в городе все катаются на Astre сами по себе.
    Видимо далеко до этого. ))))

Но мы будем искать методы.

5. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Соседи когда обьединение устроим....я бы с прибором приехал!!!
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

6. Местный Астравод to_tip на верном пути Аватар для to_tip
    Спасибо
    0 / 0
    SegaCheb
    Хм. Пощляк я конечно тот ещё, но если что я тоже с прибором. Жаль только девушек на астравстречах у нас не бывает ;-)

7. Цитата Сообщение от to_tip
    SegaCheb
    Хм. Пощляк я конечно тот ещё, но если что я тоже с прибором. Жаль только девушек на астравстречах у нас не бывает ;-)
    Разве девочки не приезжают на астровстречу? Какая жалость. А как бы здорово мы могли провести время. Милые дамы, я вас всех приглашаю на чашечку чая. ))))

8. Новичок Новичок sTaLk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    пытались ка кто собрать вектра клуб, не получилось) надо объединять чебы и йошку) ну и вектра и астра клуб тоже) город то маленький!

9. Местный Астравод AVPalatov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Объединяться надо! А встречу замутить где-нибудь посередине. И пикник устроим и пообщаемся. И Серегу с прибором увидим
    ничего личного

10. Местный Опытный Астравод SegaCheb на верном пути Аватар для SegaCheb
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от sTaLk
    пытались ка кто собрать вектра клуб, не получилось) надо объединять чебы и йошку) ну и вектра и астра клуб тоже) город то маленький!
    Астраводы могу предложить приятные мелочи для вашей машинки:
    например: закрывание дверей при наборе скорости,скандинавский свет(с 1 октября будет обязателен для всех) ну и т.д.
    А я всегда за встречу!!!
    Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
    Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия.
    ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей

11. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    Здарова земляки.Что то совсем темка заглохла.

12. Пробегу за 200 :) x16xep Начинающий Астравод sTaLk12rus на верном пути Аватар для sTaLk12rus
    Спасибо
    0 / 0
    Мда... Живые то остались?

Попрощался я со своей веркой год назад, отслужил в армии, к дембелю себе машину беру астру) так что как возьму принимайте в свои ряды)

13. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    Ага есть

14. Пробегу за 200 :) x16xep Начинающий Астравод sTaLk12rus на верном пути Аватар для sTaLk12rus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shyrik974 Посмотреть сообщение
    Ага есть
    Хоть один земляк объявился) на чем катаемся?)

15. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sTaLk12rus Посмотреть сообщение
    Хоть один земляк объявился) на чем катаемся?)
    Астра фемели хеч, 1,6хер,мешалка, инджой + инджой.

16. ну, я сосед Ваш из Чебов!, недавно в Йошке в гостях был! черный хетч 1,8 xer Космо без допов тачко у мну. а вообще, астронов что у нас, что у вас пруд пруди, а малость людей в ветках только подтверждает - хорошие машины. если все путем, чего флудить то

17. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    Ну флудить, не флудить. А так встретится тюнингом, опытом мона бы было поделится, чай там кофий или че покрепче распить. У мну киа рио была дак до сих пор с людьми общаемся.

18. Пробегу за 200 :) x16xep Начинающий Астравод sTaLk12rus на верном пути Аватар для sTaLk12rus
    Спасибо
    0 / 0
    вот значит кто сидит на еловском форуме)

19. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    вот значит кто сидит на еловском форуме)
    Ну ,а что ,это не есть карашо?

20. Пробегу за 200 :) x16xep Начинающий Астравод sTaLk12rus на верном пути Аватар для sTaLk12rus
    Спасибо
    0 / 0
    Ну ,а что ,это не есть карашо?
    хорошо хорошо... я кстати и не нашел контактов где в чебах чипуют от адакт....может подкинешь ссыль?

21. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    хорошо хорошо... я кстати и не нашел контактов где в чебах чипуют от адакт....может подкинешь ссыль?
    Ссылки нет есть тел, читай тут целая тема по этому поводу http://astraclub.ru/threads/69751-%D...E0%E4%E0%EA%F2 еще включение скандинавского света, снять Теч-2 ошибки, есть у него комплект ЕСП, много чего умеет. Я вот СИД дисплей хочу он их ставит и пришивает к машине ,но пока не нашел сего девайса.

22. Пробегу за 200 :) x16xep Начинающий Астравод sTaLk12rus на верном пути Аватар для sTaLk12rus
    Спасибо
    0 / 0
    слушай у тебя не темно синий цвет? 5д или гтс?) сегодня из чебов ехали вместе)

23. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    Не у мну серая, 5дверей.

24. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем землякам! Тема жива или нет вообще? Неужто так и нет сообщества? Я вот готов помочь всеми силами! Отпишите что и как!
    А да ребят, есть у кого оп-ком?

Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто

25. Пробегу за 200 :) x16xep Начинающий Астравод sTaLk12rus на верном пути Аватар для sTaLk12rus
    Спасибо
    0 / 0
    привет) вроде потихоньку живет... ты уже 3й)) хотя машин в городе много...

про опком видел на еле твое сообщение... так же хочу прошить те же пакеты... писал что в чебы есть вариант сгонять как там куда? к кому?

26. Местный Астравод grun на верном пути Аватар для grun
    Спасибо
    0 / 0
    привет) вроде потихоньку живет... ты уже 3й)) хотя машин в городе много...

про опком видел на еле твое сообщение... так же хочу прошить те же пакеты... писал что в чебы есть вариант сгонять как там куда? к кому?
    Привет! Рад видеть земляка ну к примеру человек выше писал найти можно уверен Покупать не знаю, на 1 раз смысла не вижу. А вообще я за встречи наши. Опытом делиться и тд. Ты как?

Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто

27. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    ООО нас прибыло,на оп ком можно конечно скинуться,но лучше к сереге в чебы,клубу скидка и теч2 все же. Мона и чай-кофе кстати попить...

28. Пробегу за 200 :) x16xep Начинающий Астравод sTaLk12rus на верном пути Аватар для sTaLk12rus
    Спасибо
    0 / 0
    ООО нас прибыло,на оп ком можно конечно скинуться,но лучше к сереге в чебы,клубу скидка и теч2 все же. Мона и чай-кофе кстати попить...
    с течем вроде и у нас народ есть, у груна спросить надо вроде собирался к кому то ездить, я бы тоже за компанию сгонял... вот ток косяк какой то седня с тачкой случился перестала заводиться не схватывает и все... =\

сначала крутит схватило и через секунду заглохла, так же пару раз еще было, затем вообще схватывать перестала(мб залил свечи хз) дотолкал до гаража кое как...

29. Пробегу за 200 :) x16xep Начинающий Астравод sTaLk12rus на верном пути Аватар для sTaLk12rus
    Спасибо
    0 / 0
    с течем вроде и у нас народ есть, у груна спросить надо вроде собирался к кому то ездить, я бы тоже за компанию сгонял... вот ток косяк какой то седня с тачкой случился перестала заводиться не схватывает и все... =\

сначала крутит схватило и через секунду заглохла, так же пару раз еще было, затем вообще схватывать перестала(мб залил свечи хз) дотолкал до гаража кое как...
    уффф завел...

могу заказать с инета опком, ждать месяц-полтора кому интересно стучим, можно купить в складчину.

30. Участник Начинающий Астравод Shyrik974 на верном пути Аватар для Shyrik974
    Спасибо
    0 / 0
    Че почем хоккей с мячом тут на марийском форуме торгует один.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)