Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 248

Тема: Новички, добро пожаловать в клуб!

1. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Nosferatus
    LEV FR
    Добро пожаловать в наш маленький новосибирский астрауголок

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

2. Новичок Новичок LEV FR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не получается фоту показать. Завтра попробую повнимательней посмотреть, как это делается... Если, кто подскажет буду признателен...

3. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от LEV FR Посмотреть сообщение
    не получается фоту показать. Завтра попробую повнимательней посмотреть, как это делается... Если, кто подскажет буду признателен...
    закачать? да легко))) кликаем

Переместила фото твоей машины в тему для фото астраклаберов и их "молний" вот сюда

Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...

4. Новичок Новичок BlackRain на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! 9 мая стал обладателем опель астра седан в новом кузове 1.6 литра (не турбо к сожалению). Если сразу в ЛС укажите ссылки на нужные для меня темы буду очень признателен

5. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от Nosferatus Посмотреть сообщение
    Добрый день! Примите к себе?
    Конечно примем, располагайся, осваивайся
    Привет всем!!!!........Здесь очень много полезной информации.......
    Привет привет! Рады видеть на Астраклубе.
    Полезной информации тут действительно предостаточно, так что изучай, а если чего не найдёшь то спрашивай, подсобим найти.
    Фотография есть. Если получится прикреплю...
    Ага, ждём фото [IMG]http://s8.**********/a47b370b471e6a20c49fcc791cdb91b1.gif[/IMG]
    Сегодня нашел гимн Астроводов ))))) Моя невеста говорит "Скачай и в машине слушай. Про тебя песня..."
    А чО, хорошая идея , а если ещё громкость на всю и окна открыть, то ваще ништяк будет
    Цитата Сообщение от BlackRain Посмотреть сообщение
    Всем привет! 9 мая стал обладателем опель астра седан в новом кузове 1.6 литра (не турбо к сожалению).
    С почином, хороший выбор!
    Последний раз редактировалось SVK; 17.05.2014 в 07:08.

6. Новичок Новичок LEV FR на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, за теплый прием ))) Фото разместил. Sovistka переместила в " Вот такие мы и наши Молнии". ))

7. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    [QUOTE=LEV FR;7106984 ))) Фото . Sovistka переместила в " Вот такие мы и наши Молнии". ))[/QUOTE]

она такая
    1,8 АТ

8. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от нск Посмотреть сообщение
    она такая
    всё по правилам bigus мои фото точно так же переносил, потому что для фото создана специальная тема. ко мне какие претензии, м?

9. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Sovistka Посмотреть сообщение
    всё по правилам bigus мои фото точно так же переносил, потому что для фото создана специальная тема. ко мне какие претензии, м?
    я что-то про претензии писал?
    1,8 АТ

10. Сибиряк Астравод hey_dude на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Недавно, после многолетнего пребывания в столице, вернулся наконец домой. Так что принимайте в свои ряды, землячки
    Astra Caravan H
    2007
    Z18XER AT

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Привет,чувак!
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

12. Участник Начинающий Астравод su_ro на верном пути
    Спасибо
    10 / 0
    Привет еще раз всем!
    Где то в начале этой ветки (около годика назад) затисался в Астра ряды через авто жены - Opel Astra H 1.6 c Izitronic (красиво звучит правда...) седан, красного цвета компл. Enjoy, теперь вот сам не удержался и сменил свою Ниссан Альмеру Классик на Opel Astra H 1.8 АКПП, 2011 г.в. компл. COSMO, седан тем.-син. цвета !!! В общем теперь мы опелисты с женой, друзья насмешливо говорят не опелисты, а жопелисты, видимо завидуют чуток !!!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от su_ro Посмотреть сообщение
    Привет еще раз всем!
    Где то в начале этой ветки (около годика назад) затисался в Астра ряды через авто жены - Opel Astra H 1.6 c Izitronic (красиво звучит правда...) седан, красного цвета компл. Enjoy, теперь вот сам не удержался и сменил свою Ниссан Альмеру Классик на Opel Astra H 1.8 АКПП, 2011 г.в. компл. COSMO, седан тем.-син. цвета !!! В общем теперь мы опелисты с женой, друзья насмешливо говорят не опелисты, а жопелисты, видимо завидуют чуток !!!
    Ну лучше жопелистом быть чем ниссанцем-обоссанцем

14. Новичок Новичок egor_sokolov на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Одноклубники!

Зовут Егор. В июле приобрел в салоне Astra H 1.8 на автомате, комплектация Cosmo. Белый хэтч.
    Работаю логистом. Занимаюсь контейнерными перевозками. Если что обращайтесь! Буду рад помочь!
    Белая Astra H 1.8 AT Cosmo.

Век догорит, ум роскошью станет...

15. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    egor_sokolov
    Приветствуем тебя в наших нестройных рядах)

16. Местный Астравод нск на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от egor_sokolov Посмотреть сообщение
    Привет Одноклубники!

Зовут Егор. В июле приобрел в салоне Astra H 1.8 на автомате, комплектация Cosmo. Белый хэтч.
    Работаю логистом. Занимаюсь контейнерными перевозками. Если что обращайтесь! Буду рад помочь!
    Привет Егор, я знаю фамилию твою Соколов.

Поздравляю с покупкой.

В 21год я пешком в институт ходил.
    1,8 АТ

17. Новичок Новичок lk_igor на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Татьяна, а чего это они у нас нестройные то? Ну, ряды...

18. Новичок Новичок Bimm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем!!! Наконец тоже стал обладателем трехдверой астры(2007г. АКПП) Надеюсь стану полноправным членом этого клуба ))))

Во, забыл представится. Зовут Виталий. Живу и работаю под Новосибом, в Коченево

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    привет тебе! белый Бим,трехдверая астра ))

20. Всем привет, зовут Яков, живу и работаю в Новосибирске. Езжу на серебристой астре h хэтч 2011 г., принимайте в стройный ряды!

21. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Цитата Сообщение от Yax Посмотреть сообщение
    Всем привет, зовут Яков, живу и работаю в Новосибирске. Езжу на серебристой астре h хэтч 2011 г., принимайте в стройный ряды!
    Привет принимаем) сюда можно фото себя и машинки

22. Новичок Новичок Kost27 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     с635ук 154
    Всем привет, наконец добрался до форума, а то только в вотсапе)))))! Звать Андрей, владею Красной Astra GTC 1,6t на автомате 2013 года от дилера ко мне перешла в августе 2014, машинка радует. Родился, вырос, живу и работаю в Новосибирске, занимаюсь производством и продажей покрытий из резиновой крошки, так же утилизацией покрышек б.у. . Надеюсь на скорое личное знакомство со всеми, погода налаживается можно устраивать встречи на свежем воздухе!!!!

23. Участник Начинающий Астравод Kazax80 на верном пути Аватар для Kazax80
    Спасибо
    0 / 0
     С485ЕО 154
    Ого тут сколько всего ) всем привет .

24. Новичок Новичок BRIZZ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, принимайте в свои ряды!

25. Новичок Новичок Nata_at на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здравствуйте! Мы с машинкой к вам😊 я-Наталья, машинка - Зяма, 3 года 4 месяца вместе😊

26. Астрабалаболка Бакалавр АСТРАномии Sovistka Астранафт Аватар для Sovistka
    Спасибо
    94 / 43
     В749ХВ 154
    Kost27
    BRIZZ
    Nata_at

27. Новичок Новичок NOVOSELL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Ну вот я её и купил))) opel astra Н хэтч5д 1.8 авт. cosmo 2008год Power red. Очень рад!

28. Участник Астравод sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания sibold пример для подражания
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от NOVOSELL Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ну вот я её и купил))) opel astra Н хэтч5д 1.8 авт. cosmo 2008год Power red. Очень рад!
    Поздравляю! У меня такая-же.
    Вопросы: цвет, пробег, вес по ПТС. Ну и цена конечно
    Astra H (Фэмили) 2014 автомат, Z18XER

29. Новичок Новичок MaximusL на верном пути Аватар для MaximusL
    Спасибо
    0 / 2
    Ребята, всем привет! После десяти лет владения японцами, стал обладателем Opel Astra H / 1,8 АКПП
    Был короткий промежуток владения Golf Plus 1,6 (2 месяца) - машина не едет вообще... и даже с горяча выкрикнул, что немцев в семье больше не будет... но не о ней.
    Но после долгого поиска авто и выбора из БУ автохлама, конечно же японских марок, кривая сделала разворот и вернула меня к подвернувшемуся варианту Opel Astra )) ну, посмотрим )
    Машину взяли для супруги, но как вы понимаете, передо мной стоит задача обслуживать сей аппарат
    Для этого я решил на ней покататься недельку-другую, изучить, разобраться и устранить недочёты доставшиеся от предыдущих владельцев.
    Позвольте я опишу ряд недочётов, которые мне предстоит решить, может кто чего подскажет или пошлёт в правильную ветку

О том, что на поверхности и было при покупке:

1. Взбодрили на парковке зимой - лопнул передний бампер (буду менять, но к лету), говорят можно поставить дубликат (где нужно смотреть такие вещи?)

2. Двигатель и коробка работаю ровно, но есть ощущение, что от двигателя идёт излишняя вибрация, за пределами зоны комфорта. Хотя может это у всех астр 1,8 такое?
    Где-то тут читал о том, что замена свечей устраняет данный нюанс, но сейчас стоят родные от GМ, менялись 25т.км назад. Хотя сам еще их не доставал и не смотрел (надо глянуть)
    Есть кто, с кем можно встретиться на левом берегу или Академгородке?

3. Возможно как-то связанный с п.2 нюанс - расход топлива. Показывает средние 13 литров за последние 2500 км. Обнулил, катался Новосибирск-Бердск , ехал спокойно, вечером без пробок, расход 10 л. По ощущениям многовато.
    Увидел про прошивку от EDS-Fahrzeugtechnik , может кто ставил, есть от этого толк? Так ли получается, как пишут?

4. Почти не работает сигнал. Благо, хотя пока не понятно благо ли , на сайте много информации из-за чего такая штука. Вопрос в том, кто в Новосибирске может качественно устранить такую недоработку GM, может кто сталкивался и устранял? Поделитесь
    Кто-то паяет, кто-то шнур какой-то меняет, кто-то ставить какие-то зажимы... )

5. Блок управления стёклами на вод. двери. Сломана кнопка водительского стекла (треснул пластиковый элемент, сам механизм работает, но нужно приловчиться) Не хотелось бы заказывать целый блок. )

6. Защелка задней двери работает через раз. Захлопываешь дверь, а она то закрывается, то нет (собачка не опускается, точнее опускается, но не фиксируется) Подозрений масса: менять сам механизм, что-нибудь смазать, может какой тросик там ослабился...

7. Лопнувшая туманка (не горит), где-то читал, что лопаются от "температура+влага", вроде подходит от калины (прошу прощения).

О менее критичном:

8. Стоит парктроник, но не работает.

9. Хочу отключить омыватель фар. Как это делается на Opel? На Golf мне просто вытащили предохранитель и усё ) (толку от омывателя нет, а расход воды стремительный)

10. Хочется поставить веерные форсунки для омывателя л. стекла. Ставил кто-нибудь такие?

Пока больше эмоционально, но машина понравилась! Управляемость, подвеска, тормоза - просто что-то невероятное )
    И конечно поражают материалы салона! Машине почти 10 лет, а она как новая (не считая поломок мелких), но нет такого, как типа, заглядываешь в салон большинства десятилетних машин и любуешься на проплешины, "салом" смазанную панель и вытертый руль.
    Надеюсь машина не огорчит и её эксплуатация будет в рамках приличия

А объединяющий всё это вопрос, где же то СТО на котором можно это всё постепенно и качественно устранять? Из усложнений поиска, то, что СТО нужно на левом берегу (Ленинский район) или Академгородке.

Заранее всем огромное спасибо!

P.S.
    Просто наблюдение. Когда взял Golf, устал копаться по форумам и искать ответы на вопросы (чего вообще не ожидал)
    А на вашем портале вчера зарегистрировался и сразу нашел темы на почти все интересующие меня вопросы. Просто хочется их понять в рамках Новосибирска.

30. Местный Астравод briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт briolin Астранафт
    Спасибо
    14 / 21
    MaximusL
    Добрый день. Поздравляю с покупкой. По 2 и 3 пунктам рекомендую обратиться как раз к человеку, с которым напрямую общался и кое что делал у него. Это именно то, что вам нужно(Академгородок)
    http://astraclub.ru/members/107539-novodk
    Это его профиль. Напишите ему и отправьте ему копию (либо, ссылку на это пост) этого поста. Не помню, как называется их контора, но с его помощью найдете их.
    От общения с Дмитрием имел только положительные результаты.
    П.С.Уверен, после общения с Дмитрием аппетит машины(по крайней мере, по трассе) уменьшится на 3 литра как минимум. Имхо. Удачи.

Добавлено спустя 14 минут:

MaximusL
    Забыл уточнить по поводу расхода. Свечи ваши под замену как можно быстрее. И, опять же имхо, на свечи с зазором 0.9.
    Например, мой расход трасса Новосибирск–Барнаул–6.7–6.8 литров 95го. Масло 0W 40 от Mobil 1.Замена не реже 7–8 т.км. Заправляюсь уже год на Янтаре.
    У неудачников тоже есть ангелы.
    Только у них крылышки из жопы растут...

ASTRA H Caravan 1.8 АТ 140л.с 2007 г.

Сказали спасибо:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)