Всем привет! И меня возьмите в песочницу, у меня тоже есть машинка.
Серая, 1.8, механика, 5 дверей.
Живу в Новосибирске на Золотой Ниве.
Чуть не забыл, Игорь я.
Привет. Я рад что Вы к нам присоединились!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Вчера таксисту на астре про данный ресурс рассказывал, его многое удивило, хотя и понавилось. Как показал ему в инженерном меню, шта у него темп. двс 102гр, он офигел) Успокоил, рассказал, что нормально сие) Позвал сюда за общением и советом))
улетают в родные края опеля опеля опеля, и куда не взгляни в эти серые дни, всюду грустные ездят они... h tt 18AT'08
А тут только Нск? или и соседа из Барнаула тоже примете правда владеть астрой J / 1.6 /mt/ hatch/ 5-dor/ 2013/ Activ/ начну только завтра, сегодня еще она стоит в салоне.
А тут только Нск? или и соседа из Барнаула тоже примете правда владеть астрой J / 1.6 /mt/ hatch/ 5-dor/ 2013/ Activ/ начну только завтра, сегодня еще она стоит в салоне.
заходь) тут всех принимают)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Так что-то не активен народ с Алтая.. хотя опелей как грязи и ям на дорогах .. ну ничего исправим это упущение. Вот как начну аццкий апгрейд астрочки и выложу фотки, так сразу появится активность. У меня с фольц-форумом так-же было.
Так что-то не активен народ с Алтая.. хотя опелей как грязи и ям на дорогах .. ну ничего исправим это упущение. Вот как начну аццкий апгрейд астрочки и выложу фотки, так сразу появится активность. У меня с фольц-форумом так-же было.
не знают они о существовании данного ресурса)
Всем привет, меня зовут Костя.
В наличии имеется астра j GTC 1,4T на механике, красного цвета. 6 месяцев со дня покупки. номер 735.
Раньше была астра H GTC 1,6 робот, зеленый. 2006 г.в.
Интересуюсь автозвуком, сделал обрано-нагруженый рупор в астру. (с этим кстати связана долгая трогательная история )
Так что принимайте в ряды астраклуба.
В прошлом: Opel Astra H GTC, 2006 г.в., 1.6, робот Сейчас: Opel Astra J GTC, 2012 г.в., 1.4T, механика
В наличии имеется астра j GTC 1,4T на механике, красного цвета. 6 месяцев со дня покупки. номер 735.
Интересуюсь автозвуком, сделал обрано-нагруженый рупор в астру. (с этим кстати связана долгая трогательная история )
Добро пожаловать)
Астра Н (2007, 1,6 робот), "Энжой" с подлокотником)
Привет! Располагайся
расскажи поподробнее об "обратнонагруженном рупоре".Вот из ит?
Привет всем!!!! Я Александр. Мне 33 года. В Новосибирске живу второй год пошел, как... Сам из Ростова-на-Дону приехал. У меня Опель Астра J седан комплектация Enjoy с пакетом Enjoy +, коричневый металлик. Купил в октябре 2013. Права получил 30 декабря. Езжу 4 с небольшим месяца )))) Это мой первый авто. Здесь очень много полезной информации. Спасибо всем, кто принимает участие и помогает ребятам, которые не знают или ищут что-то (как я). Четвертый день после работы сижу и читаю, читаю.... А! ... ну я - менеджер продаж строительного оборудования и строительных материалов (навесные вент. фасады). Фотография есть. Если получится прикреплю... Сегодня нашел гимн Астроводов ))))) Моя невеста говорит "Скачай и в машине слушай. Про тебя песня..." ))) Это уж точно.. Про всех, у кого есть Опелёк )))