Вчера Ekaterina_St была замечена на Троллейной во дворах! Фистаха грязная, номеров совсем не видать!)
Уже фистаха чистая)))
Сообщение от art_sx
Оу, буду смотреть в оба. Там живу)
Мигай-сигналь как увидишь))
Сообщение от aleksavvin
Все выговорились? Пора и мне поприветствовать нового члена клуба!
Я рад Екатерина, что Вы присоединились к нам и надеюсь, что будете в клубе такой же активной как и Татьяна!
Привет добрым людям!
Возьмите в вашу песочницу.
Сегодня покупаю Опель Астра Спорт Турер, 1.6, МКППП.
В предвкушении щенячьего восторга...)))
Живу в Калининском р-не... Вообщем будем знакомы и общаться!??
Привет добрым людям!
Возьмите в вашу песочницу.
Сегодня покупаю Опель Астра Спорт Турер, 1.6, МКППП.
В предвкушении щенячьего восторга...)))
Живу в Калининском р-не... Вообщем будем знакомы и общаться!??
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Привет, товарищи астраводы! Примите меня в ваши ряды. Астру я купил ещё летом, уже наездил 15 тыщ. Теперь решил, что пора вливаться . Живу и работаю в Академе
Привет, товарищи астраводы! Примите меня в ваши ряды. Астру я купил ещё летом, уже наездил 15 тыщ. Теперь решил, что пора вливаться . Живу и работаю в Академе
Привет!) принимаем предлагаю не ограничиваться общением с астраводами в этой теме, а прогуляться и по другим темам нашей ветки) например, астрафото добавить вот сюда
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Я в 130 , потом сослали в 190 )) просто мы одногодки,мало ли, подумал я
Ясно))) Общие знакомые наверняка есть. Часть моих одноклассников, с кем я в началке на ГЭСе учился, потом учились в 130ке, и многие из 130ки учились в ФМШ
Ясно))) Общие знакомые наверняка есть. Часть моих одноклассников, с кем я в началке на ГЭСе учился, потом учились в 130ке, и многие из 130ки учились в ФМШ
Всем привет! И меня возьмите в песочницу, у меня тоже есть машинка.
Серая, 1.8, механика, 5 дверей.
Живу в Новосибирске на Золотой Ниве.
Чуть не забыл, Игорь я.
Чуть не забыл, Игорь я.
Привет) Считай, что ты уже в песочнице
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Чуть не забыл, Игорь я.
Ну так это здорово! Попробую следить за временем и местом сбора-тогда очно познакомимся.
Во вторник поеду в Академ к Дмитрию, починять заслонку рециркуляции станем.