Вот....теперь вижу народу реально прибавилось....главное чтобы не разбежались по своим "норкам", а активно принимали участие как в обсуждениях, так и встречах!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
п.с.еще кстати познакомился с девушками на фисташке ГТС, 2 дня как купила, позвал в клуб)
хотя как познакомился...немного пообщались, но я даж имени не спросил, лишь позвал в клуб)))
А мы ее тоже видели, моргали вовсю, не заметила
Сообщение от aleksavvin
Вот....теперь вижу народу реально прибавилось....главное чтобы не разбежались по своим "норкам", а активно принимали участие как в обсуждениях, так и встречах!
Ну дак подавайте пример
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
antohagt-r Держи первую звезду, за вклад в привлечении новых одноклубников
Сообщение от aleksavvin
Ребята активизировали свои усилия, по привлечению Астраводов в клуб, вот и результат
Молодцы, так держать, а новичкам всем большой и пламенный Велкам
А ещё плюсом форум ожил, в темах идут активные обсуждения и общение, а это ведь тоже работает на привлечение новичков, когда есть движения, жисть начинает бурно кипеть
Последний раз редактировалось SVK; 08.10.2013 в 15:54.
Всем привет, помаленьку вливаюсь в ряды астроводов, я Гаррик, 29 лет, серый 285 опель астра J, есть все, кроме люка На форуме уже около года, активные действия недавно,извиняйте работа была такая, а сейчас есть время побездельничать))))
Всем привет, помаленьку вливаюсь в ряды астроводов, я Гаррик, 29 лет, серый 285 опель астра J, есть все, кроме люка На форуме уже около года, активные действия недавно,извиняйте работа была такая, а сейчас есть время побездельничать))))
Ну свободное время это хорошо....давай вливайся!
"п.с.еще кстати познакомился с девушками на фисташке ГТС, 2 дня как купила, позвал в клуб)
хотя как познакомился...немного пообщались, но я даж имени не спросил, лишь позвал в клуб))"
Сообщение от Sovistka
А мы ее тоже видели, моргали вовсю, не заметила
Ну дак подавайте пример
Да вот же я) привет! Меня зовут Катя. Мне 23 года, второй месяц счастливая обладательница той самой фисташковой астры гтс, 2012г.))
"п.с.еще кстати познакомился с девушками на фисташке ГТС, 2 дня как купила, позвал в клуб)
хотя как познакомился...немного пообщались, но я даж имени не спросил, лишь позвал в клуб))"
Да вот же я) привет! Меня зовут Катя. Мне 23 года, второй месяц счастливая обладательница той самой фисташковой астры гтс, 2012г.))
Катерина, привет!) Я буду первым, пока не налетели!)) Добро пожаловать в наш скромный автоклуб! Будут вопросы, обращайся, спрашивай!
А если скучно будет, звони, организуем встречу тет-а-тет
привет ещё раз! будем ждать на встречах
Катерина, привет!) Я буду первым, пока не налетели!)) Добро пожаловать в наш скромный автоклуб! Будут вопросы, обращайся, спрашивай!
А если скучно будет, звони, организуем встречу тет-а-тет
Привет привет) это я, Антон) я вроде и не представлялся даже))) последний раз, когда на туареге на красном проспекте тебя встретил, ты ускакала от меня)))
Антоха говорил девушка на фисташковой гтс красивая ))))
Здравствуйте))) ю а велкам
здравствуйте)
Сообщение от antohagt-r
Привет привет) это я, Антон) я вроде и не представлялся даже))) последний раз, когда на туареге на красном проспекте тебя встретил, ты ускакала от меня)))
Да не говори, холостые крутит только
Вы меня в краску вогнали ))
Все выговорились? Пора и мне поприветствовать нового члена клуба!
Я рад Екатерина, что Вы присоединились к нам и надеюсь, что будете в клубе такой же активной как и Татьяна!