Таня sovistka где все ваши новички, нада поработать над этим, ребят к процессу подключить
У нас про новичков в теме пишут "Новосибирск общаемся". Тут тоже нормально.... Я вот парня одного пригласил к нам в клуб, на Астре, такой же как у меня...номер ...999...
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
aleksavvin я на сколько понял у Тани визитки есть с информацией о клубе, чтобы раздавать новичкам, возми у неё чутка может где тоже пристроишь гумажкчку
aleksavvin Скорее всего не знают о существовании Астраклуба и о данном интернет ресурсе чем не хотят
Да как не знают!? Я же не только на словах приглашаю в клуб вступить, но и визитки раздаю, которые мне Татьяна дала...Может они и на общий форум и заходят, но у нас их пока не видно!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Да как не знают!? Я же не только на словах приглашаю в клуб вступить, но и визитки раздаю, которые мне Татьяна дала...Может они и на общий форум и заходят, но у нас их пока не видно!
Если ссылка указана на основной ресурс то возможно они обитаютименно там, нада новичков направлять конкретно на свой раздел, для чего на визитке нужно указывать еще сыллку местную, т.е. сылку на сайт и сылку на раздел НСК
Если ссылка указана на основной ресурс то возможно они обитаютименно там, нада новичков направлять конкретно на свой раздел, для чего на визитке нужно указывать еще сыллку местную, т.е. сылку на сайт и сылку на раздел НСК
Серёжа, там ссылка именно на наш, новосибирский раздел)))
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Серёжа, там ссылка именно на наш, новосибирский раздел)))
Я смотрю по регистрациям у вас в Июле и Августе бум http://astraclub.ru/memberlist.php?&...joindate&pp=30 , могу предположить, что это заслуга визиток . Я переодически тоже отслеживаю регистрации по своему региону и всем новичкам рассылаю приглашение в клуб, через личное сообщение. Так что рекомендую такой способ взять на вооружение, думаю что для привлечения новичков лишним не будет
Я смотрю по регистрациям у вас в Июле и Августе бум http://astraclub.ru/memberlist.php?&...joindate&pp=30 , могу предположить, что это заслуга визиток . Я переодически тоже отслеживаю регистрации по своему региону и всем новичкам рассылаю приглашение в клуб, через личное сообщение. Так что рекомендую такой способ взять на вооружение, думаю что для привлечения новичков лишним не будет
It's a good idea, thanks!
Татьяна Санна на Opel Astra J GTC Мыша: 1,4 Turbo, Sport, три педальки - а ножки две...
Привет всем владельцам и любителям Астр! Меня зовут Роман.
Вот теперь и у нас в семье (а именно у жены) появилась машинка - Opel Astra H sedan, 2007г.в., КРАСНОГО цвета, двиг z16xer (1,6) робот.
г.р.з В 854 ТЕ 154.
В будни на ней гоняет жена Кристина, в выходные я сожусь, т.к. надоела мне механика за 6 лет на своей Ниссан Альмера Классик (или коротко НАК). После НАКа, Астра кажется просто МЕГА ТАЧИЛОЙ ...
Всем здравствуйте ! Алексей , астра j 2012 , черный металик , 1.6 t Cosmo , случайно познакомился с Opel , очень позитивное знакомство !
Тра та та , рад общению )
Всем здравствуйте ! Алексей , астра j 2012 , черный металик , 1.6 t Cosmo , случайно познакомился с Opel , очень позитивное знакомство !
Тра та та , рад общению )
приветствуем тебя, будем рады видеть тебя на встречах