Всем привет. собираюсь покупать новую астру седан. Стоит ли делать процедуру антикора у дилера или автомобилю вполне хватит заводского антикорозийного покрытия? Езжу по Питеру.
Всем привет. собираюсь покупать новую астру седан. Стоит ли делать процедуру антикора у дилера или автомобилю вполне хватит заводского антикорозийного покрытия? Езжу по Питеру.
если больше 2-3х лет ездить не собираетесь,то на фиг
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
badsync, антикор лишнее, пол в районе педального узла усиль, что-б не проваливался- провари листом стали 3-й или 4-й, и можно гонять!
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
моему уже 4, пока ржаветь не начал. Старые астры G, тоже живые, вроде, по москве бегают, а им уже годков поболе. А если по делу, то шведы - лидеры в области антикора, и свои машинки они брызгают, хоть и оцинкованые итд. Но, здесь каждый решает сам. Мое мнение- если делать, то делать, а если побрызгать на авось, то не стоит деньги тратить.
Подскажите пожалуйста - на машинах из Калининграда заводской антикор есть или нет ? А то у ОД предлагают на новой машине сделать ... как то это подозрительно ... или его там с завода вообще нет ?
пластизольная мастика лежит только по краям днища, в середине его нет, только грунтовка. Поэтому что-то положить надо. Я сам всё покрыл из баллончика. Чем покрывать вариантов много
И заводского хватает.
Если сильно хочется, то делать лучше не у дилера (у которого в несколько раз дороже), а в неофициальных сервисах или специализирующихся на антикоре конторах.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Я залил просто все что можно. Днище, пороги,арки,моторку,пенки дверей, а так же хлопушку багажника. По воняло маленько, а теперь все отлично. За то спокоен!
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde
Я залил просто все что можно. Днище, пороги,арки,моторку,пенки дверей, а так же хлопушку багажника. По воняло маленько, а теперь все отлично. За то спокоен!
Курам или уткам мне все равно. Состав не гуталин, а светло бежевый. За 1.500 ру. думаю сделал бы каждый!
Ожидание чуда есть одна из слабостей русского народа. И. Бердяев.
The only thing to do with good advice is pass it on. It is never any use to oneself. Oscar Wilde