Гуглил в поиске все его хотят выключить, я про тот свет когда открываешь он включается и либо медленно затухает, либо гаснет при вкл зажигания, так вот как его включить?
клавиши включения переведи в соответствующее положение и будет тебе счастье
я их там как только не тыкал, как должно быть? на старой астре все работало и я даже не задумывался, а эту как салона забрал до сих пор не пойму как включить
Streknev
по заднему фонарю если не ошибаюсь среднее положение свет горит при снятии с сигналки и открытии двери крайнее правое провто включение фонаря крайнее левое всегда выключен аналогично и с передним
У меня вот такой палафон как включить среднюю лампочку, когда например ты припарковался, заглушил он автоматом включился, вышел закрыл авто и он потух.
У меня вот такой палафон как включить среднюю лампочку, когда например ты припарковался, заглушил он автоматом включился, вышел закрыл авто и он потух.
так когда надо чтоб горело?
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
до этой астры была такая же 2006 года, допустим подходишь к авто открываешь с ключа свет загорается даже дверь не надо было открывать и тухнет только после того как включишь зажигание, а на новой он у меня вообще не горит даже когда двери открываешь, вот я и хочу его включить.
так она сама включается когда двери открываешь или кнопки соответствующие нажимаешь. НУ а если не включаются в этой ситуации то посмотри есть ли внутри лампочки и рабочие ли они, ну а потом предохранители смотри, в сервисной книжке схема предохранителей есть. другого быть не может
Сообщение от Streknev
до этой астры была такая же 2006 года, допустим подходишь к авто открываешь с ключа свет загорается даже дверь не надо было открывать
так и есть. Смотри исправность лампочек, проверь цепь тестером где лампочки стоят ну и предохранители!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
так она сама включается когда двери открываешь или кнопки соответствующие нажимаешь. НУ а если не включаются в этой ситуации то посмотри есть ли внутри лампочки и рабочие ли они, ну а потом предохранители смотри, в сервисной книжке схема предохранителей есть. другого быть не может
так и есть. Смотри исправность лампочек, проверь цепь тестером где лампочки стоят ну и предохранители!!!!
это сразу в салоне у дилера не работало, я думаю может прошить как-то нужно?
это сразу в салона не работало, я думаю может прошить как-то нужно?
может и да, но наврят ли такую функцию шить надо. Но труда думаю не составит открыть крышку и посмотреть хотя бы их наличие, исправность, идёт ли на них напряжение, предохранители.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
слева и справа лампочки работают при их нажатии, не работает только центр.
проверь визуально, нить там если порвана значит сгорела так а может её вовсе там нету. Тестером проверь что бы в предохранителях не копаться.
Сообщение от Streknev
этот предохранитель еще за что-то отвечает
я не помню, не разу не перегорал.