тема интересная , думаю обвес не показатель проходимости а не лишняя защита с учётом дорог по России. При разумной цене и качестве исполнения не отказался бы (частенько выезжаю на природу)
фиг его знает. Я изначально думал: "Почему Opel не делает универсалы с полным приводом?". А тут новость про Синьку подоспела. Я бы с удовольствием взял бы Астру ST с полным приводом и увеличенным просветом. Разумеется, что цена увеличится в пределах разумного. А если бы еще и двигло атмосферник 2-литровый на нее ставили...
фиг его знает. Я изначально думал: "Почему Opel не делает универсалы с полным приводом?". А тут новость про Синьку подоспела. Я бы с удовольствием взял бы Астру ST с полным приводом и увеличенным просветом. Разумеется, что цена увеличится в пределах разумного. А если бы еще и двигло атмосферник 2-литровый на нее ставили...
тогда это будет синька ))
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
Подумываю летом вписаться в обтяжку арок,порогов и бамперов под пластик,ребята сделают лекала и все на плоттере вырезаться будет,все будет ровно,но вот надизайнить что-то никак не получается