Не знаю было ли здесь что то подобное, но вот решил выложить сие чудо!!! Сама идея и ее реализация принадлежит Baks ( из tuning40.ru г. Калуга) большое ему человеческое спасибо!!! Ну а теперь собственно коротко о самой подсветке, освещают заначек обтянутый пленкой 3D карбон, 18 светодиодов!!! Подсветка имеет 2 режима свечения: 1- мягким не ярким светом подсвечивается только молния при включенных габаритах и свете. 2- при нажатии на тормоз ярко горит весь значок!!! Несмотря на всю простоту внешнего вида работа по его изготовлению довольно кропотливая и заняла 2 вечера + 3 часа на установку и подключение!
а вот собственно и фото:
Да, работа моя!!! (скажу сразу, что значки делаю не первый раз, но этот был пока самый сложный, т.к. много углов и круг)
По времени заняло 2 полных вечера по 4-5 часов с перерывами.
Используется оргстекло толщиной 2-2.5 мм. 6 диодов рассеивающих(ярких) на габарит 5мм и 12 диодов - 3мм.
Все вытачивется, шлифуется, полируется. Кто надумает делать предупрежу, что необходим спец.инструмент и огромное желание
Что касаемо отверстия в кузове (оно 2 мм) - у самого второй год (все ок), да и влага туда не попадает, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!!!
Erik Kartman
Серега, ну ты красавец!
8) С каждой примочкой твоя тачила становится все борзей и борзей. А горящий значек вообще бомба. И ребята из Тюнинга40 молодцы, постарались на славу.
Серега, ну ты красавец!
Cool С каждой примочкой твоя тачила становится все борзей и борзей. А горящий значек вообще бомба. И ребята из Тюнинга40 молодцы, постарались на славу.
Baks
А если вложить туда шнур из которого "ангельские глазки" делают, влезет и свечение будет равномерным????
Если как на БМВ, то очень большая толщина, а если гибкий неон - влезет, но бледновато будет, да и свет розоватого оттенка получится.
У Сереги габарит будет переделан, т.к. я рассчитывал что напряжение идет не менее 12 В, оказалось не так (у всех авто по-разному оказывается), но в ближайшее время все будет так как задумывалось!!!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
Erik Kartman
мегазачет!!! ночью картина канечна разительно отличается от того, что я видел вчера днем. фотки рульные, но все равно хочу видеть это чудо ночью живьем!!! порадовал народ
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Erik Kartman
заметь, на накладку под карбон и затонированные фонари никто даже внимания не обратил
Erik Kartman
мегазачет!!! ночью картина канечна разительно отличается от того, что я видел вчера днем. фотки рульные, но все равно хочу видеть это чудо ночью живьем!!! порадовал народ
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Erik Kartman
заметь, на накладку под карбон и затонированные фонари никто даже внимания не обратил
По-моему фары не тонированны.. имхо :P
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения