хочу купить астру 1.8 140 сил до этого ездил на корейцах и на фольксвагене с АКПП проблем не было хотя и большие пробеги на машинах были .с астрой не сталкивался и хочется понять как долго ходят коробки и надежные они или нет.
да спасибо я все это читал ,но у меня вопрос сколько ходит коробка ?просто ездил к дилеру и там спрашивал они сказали что ходит 120-130 тысяч а потом замена фрикционов цена вопроса 60 тысяч так ли это?
и еще такой вопрос (я сам работаю в питере на дилере ауди центр петербург )с опелями мало сталкивлался на ауди знаю как посмотреть честный пробег ,а как это сделать на астре?вчера и сегодня много посмотрел машин и заметил такую вещь вытаскиваю щуп коробки капаю масло на чистый лист бумаги и на листе как я понимаю остается пыль или назвать мусор не знаю как правильно видимо от фрикционов (как пыль от колодок) может что-то не правильно написал то извиняюсь!в питере живых нет машин стоит ехать в москву ?
вчера и сегодня много посмотрел машин и заметил такую вещь вытаскиваю щуп коробки капаю масло на чистый лист бумаги и на листе как я понимаю остается пыль или назвать мусор не знаю как правильно видимо от фрикционов (как пыль от колодок) может что-то не правильно написал то извиняюсь!
жОстко Жгли коробки видимо.
Я бы купил ауди тогда, если знаешь ее больные места ))
68000 у меня прошла и тфу-тьфу-тьфу )) Это еще и не пробег вовсе, так, обкатка ))
да машину хочу жене !ауди не хочу у них проблема с коробкой (там стоит DSG ПРОБЛЕМНЫЕ коробки да и ауди в обслуживании дорогие даже если по закупке запчасти брать)не могу на форуме найти сколько коробки ходят?
как ездить )) boobler тут знаток коробок всяческих
А dsg проблемные? А то я тут на замену опелю как вариант рассматриваю фолик Б6 сараюшку, а там сплошь и рядом dsg.
там цены пипец на все и моторы не фонтан все масло любят особенно 2.0 турбо 1.8 турбо и моторы не капитал. а меняют шот блок целиком.Коробки очень не удачные сколько отходят не понять.у меня коллега на тройке 1.8т поменял 2 по гарантии а брал ее новой.
Сейчас говоришь про ауди? Тройка вообще не очень удачный вариант, кузов 8р присматривал, столько негатива про нее нашел, нафиг-нафиг )))
Про масложерство тоже слышал.
Так что про Б-6 скажешь? 1.9 дизель интересуют или 2.0 зажигалка. Имеет смысл брать с DSG?
я сам работаю в питере на дилере ауди центр петербург
Сообщение от Евгений1980
ауди не хочу у них проблема с коробкой (там стоит DSG ПРОБЛЕМНЫЕ коробки да и ауди в обслуживании дорогие даже если по закупке запчасти брать)
Сообщение от Евгений1980
там цены пипец на все и моторы не фонтан все масло любят особенно 2.0 турбо 1.8 турбо и моторы не капитал. а меняют шот блок целиком.Коробки очень не удачные сколько отходят не понять.
Сообщение от Mr.Goodcat
Сейчас говоришь про ауди?
+много)))
Евгений, позволь поинтересоваться-а сколько дней ты работаешь у дилера ауди???
зы: в семье 3-я аудь, пробег свыше 100)))...
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
по 2.0 надо смотреть если сажевый фильтр или нет (осыпается замена в питере 30т.)1.9 нормальный мотор мерить компрессию обязательно на горячую должна быть по эльзе 31-32 ,смотреть работу насос форсунок (цена от 18 и дальше смотря какой мотор).дизель у нас накрывается от солярки вот и все (и лучше брать местную машину ).у меня был туран на 80 тыс. сделал бошку клапана не закрывались от нагара из-за соляри нашей!
если мы говорим про ауди R8 10-17 тысяч и все замена мотора, что это нормально когда машина стоит 8 мил. я считаю нет!знаю даму которая не отжигает на ней и мотор встал на 9 тысячах!
Гордимся? Помним?
то что привезено и пишут пробег 90 и машина из германии в хорошем состоянии все фигня есть блок в него входишь и смотришь пробег реальный 200-350 а машина в идеале внешне.в германии Б 6 много в такси причем в такси там они в максимальной комплектации и пробеги разумеются пипец на них.не спорю что там хорошо за ними следят но когда пробег 300 стоит задуматься все равно! мы покупали другу Б 6 на рынке посмотрели кучу самый маленький пробег был 180 тысяч км а максимальный 360,а на спидометре у всех до 90!показывают документы что честный пробег (все документы делаются в литве за копейки)вот и все .поехали по частника и на второй машине остановились пробег 110 и не чего не скручено! вот так вот!
по солярке у нас в питере возили в лабораторию на тест лукоил лучше всего и БИ-ПИ!!!!