Показано с 1 по 16 из 16

Тема: какие проблемы бывают с АКПП на 1.8 140 сил

1. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

какие проблемы бывают с АКПП на 1.8 140 сил

хочу купить астру 1.8 140 сил до этого ездил на корейцах и на фольксвагене с АКПП проблем не было хотя и большие пробеги на машинах были .с астрой не сталкивался и хочется понять как долго ходят коробки и надежные они или нет.

2. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Russian Federation Moscow region Klin-city
    Спасибо
    0 / 0

3. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да спасибо я все это читал ,но у меня вопрос сколько ходит коробка ?просто ездил к дилеру и там спрашивал они сказали что ходит 120-130 тысяч а потом замена фрикционов цена вопроса 60 тысяч так ли это?

и еще такой вопрос (я сам работаю в питере на дилере ауди центр петербург )с опелями мало сталкивлался на ауди знаю как посмотреть честный пробег ,а как это сделать на астре?вчера и сегодня много посмотрел машин и заметил такую вещь вытаскиваю щуп коробки капаю масло на чистый лист бумаги и на листе как я понимаю остается пыль или назвать мусор не знаю как правильно видимо от фрикционов (как пыль от колодок) может что-то не правильно написал то извиняюсь!в питере живых нет машин стоит ехать в москву ?

4. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений1980 Посмотреть сообщение
    вчера и сегодня много посмотрел машин и заметил такую вещь вытаскиваю щуп коробки капаю масло на чистый лист бумаги и на листе как я понимаю остается пыль или назвать мусор не знаю как правильно видимо от фрикционов (как пыль от колодок) может что-то не правильно написал то извиняюсь!
    жОстко Жгли коробки видимо.
    Я бы купил ауди тогда, если знаешь ее больные места ))
    68000 у меня прошла и тфу-тьфу-тьфу )) Это еще и не пробег вовсе, так, обкатка ))

5. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да машину хочу жене !ауди не хочу у них проблема с коробкой (там стоит DSG ПРОБЛЕМНЫЕ коробки да и ауди в обслуживании дорогие даже если по закупке запчасти брать)не могу на форуме найти сколько коробки ходят?

6. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Спасибо
    0 / 0
    как ездить )) boobler тут знаток коробок всяческих
    А dsg проблемные? А то я тут на замену опелю как вариант рассматриваю фолик Б6 сараюшку, а там сплошь и рядом dsg.

7. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    там цены пипец на все и моторы не фонтан все масло любят особенно 2.0 турбо 1.8 турбо и моторы не капитал. а меняют шот блок целиком.Коробки очень не удачные сколько отходят не понять.у меня коллега на тройке 1.8т поменял 2 по гарантии а брал ее новой.

8. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас говоришь про ауди? Тройка вообще не очень удачный вариант, кузов 8р присматривал, столько негатива про нее нашел, нафиг-нафиг )))
    Про масложерство тоже слышал.
    Так что про Б-6 скажешь? 1.9 дизель интересуют или 2.0 зажигалка. Имеет смысл брать с DSG?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я сам работаю в питере на дилере ауди центр петербург
    ауди не хочу у них проблема с коробкой (там стоит DSG ПРОБЛЕМНЫЕ коробки да и ауди в обслуживании дорогие даже если по закупке запчасти брать)
    там цены пипец на все и моторы не фонтан все масло любят особенно 2.0 турбо 1.8 турбо и моторы не капитал. а меняют шот блок целиком.Коробки очень не удачные сколько отходят не понять.
    Цитата Сообщение от Mr.Goodcat Посмотреть сообщение
    Сейчас говоришь про ауди?
    +много)))

Евгений, позволь поинтересоваться-а сколько дней ты работаешь у дилера ауди???
    зы: в семье 3-я аудь, пробег свыше 100)))...
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

10. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я работаю 3 года это что под,,,,?те ауди которые были в 2004 году это совершенно другие машины что сейчас вот и все а DSG ПАРИТ МОЗГ ВСЕГДА!

ЭТО СКОЛЬКО ТЫ ДНЕЙ ЕЗДИШЬ НА АУДИ В ГОД?

11. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Спасибо
    0 / 0
    лан, спорьте дальше. С Б-6 мне никто не ответит

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Евгений1980, за прошлый год 96 тыс. км. на DSG...

извини... ашипка-на TFSI
    + FZ6-N S2

Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
    Гордимся? Помним?

13. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    по 2.0 надо смотреть если сажевый фильтр или нет (осыпается замена в питере 30т.)1.9 нормальный мотор мерить компрессию обязательно на горячую должна быть по эльзе 31-32 ,смотреть работу насос форсунок (цена от 18 и дальше смотря какой мотор).дизель у нас накрывается от солярки вот и все (и лучше брать местную машину ).у меня был туран на 80 тыс. сделал бошку клапана не закрывались от нагара из-за соляри нашей!

если мы говорим про ауди R8 10-17 тысяч и все замена мотора, что это нормально когда машина стоит 8 мил. я считаю нет!знаю даму которая не отжигает на ней и мотор встал на 9 тысячах!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Тмин на верном пути Аватар для Тмин
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    знаю даму которая не отжигает на ней и мотор встал на 9 тысячах!
    и с опелем всяко бывает...
    + FZ6-N S2

Гордимся? Помним?

15. Местный Заслуженный Астравод Mr.Goodcat на верном пути Аватар для Mr.Goodcat
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо. А почему
    и лучше брать местную машину
    ??

16. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    то что привезено и пишут пробег 90 и машина из германии в хорошем состоянии все фигня есть блок в него входишь и смотришь пробег реальный 200-350 а машина в идеале внешне.в германии Б 6 много в такси причем в такси там они в максимальной комплектации и пробеги разумеются пипец на них.не спорю что там хорошо за ними следят но когда пробег 300 стоит задуматься все равно! мы покупали другу Б 6 на рынке посмотрели кучу самый маленький пробег был 180 тысяч км а максимальный 360,а на спидометре у всех до 90!показывают документы что честный пробег (все документы делаются в литве за копейки)вот и все .поехали по частника и на второй машине остановились пробег 110 и не чего не скручено! вот так вот!

по солярке у нас в питере возили в лабораторию на тест лукоил лучше всего и БИ-ПИ!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)