Monty
пасиб большое
правда я её уже видел....
в салоне тут посмотрел караван цвета метро - если честно, то не очень...
ультра блю не видел живьем - хотя после того как выше указаную картинку посмотрел, то хотел именно такой
сейчас правда размышляю над Silver Lightning (или как я его называю средне серый из трех серых)
есть мысли о гранатовокрасном - но пока как-то тяжело представляется универсал насыщенно красного цвета....
Есть замаскированная модификация Туринг с 2 л - выглядит также как и 1.6 Туринг (а не спорт где сразу видно обвес, решетка радиатора другая и 17 литье).
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
туринг 2,0 от обычных мазд отличается хромированной выхлопной трубой, а так как 2,0 М3 мы обычно видим сзади, то её опять же легко отличить от обыкновенной, ну если конечно на обычную 1,6 не надели насадку
б-я, меняюсь на мазду, на...
есть желающие ?
или это к маздоводам ? или там дураков нет ?
мазда, я езди проходить тест, но залон бы закрыт, короче, надо было попробывать...
В Лауре предложили поработать с двиглом. По аналогу V-tec. Рискни.
есть желающие ?
мазда, я езди проходить тест, но залон бы закрыт, короче, надо было попробывать...
В Лауре предложили поработать с двиглом. По аналогу V-tec. Рискни.
чё ?
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
Vectra 2.0 turbo GTS.Двигатель такой же , "мозги" чуть другие. А если не крутить зачем 2.0 turbo, дв. крутильный до 3 едет так себе.У Astra на этот случай есть 1.4. Ну а если крутить то 20.
Чето я не знаю ткого, что на вектру gts 2.0турбо ставили А я бы не сказал, что мой двигатель с 250Нм момента "крутильный" как вы выразелись, это ж вам не втэк какойнить!!!Я даже теперь не знаю, что у вас там за двигатель такой стоит
Люди Кто хочет не +25 а реально обгонять - надо искать фирменный турбокит на астровский мотор. Побольше форсунки и давление наддува и +50 (а то и +100 лыс) вы получите. И еще закись азота для остряков. Немного спортивной начинки в двигатель и 1.6 в городе объедет и 2 л и V6... Бюджет около 3000. Тут чел пластиковый обвес ставил за 82 000 руб, думаю 90 000 туб тоже у людей найдуться...
есть желающие ?
Я согласный, но у меня 1,6 с ручкой.
Владею Астрой (Космо, 1,6 изитроник), Маздой 3 (1,6 механика) и Ford Explorer (4,0).
Да пластиковый обвес это реально необходимая вещь! А вы там какую-то тонировку/нетонировку обсуждаете.
Срочно открыть ветку по обвесу! А то толком никто проконсультировать не может, что я получу, заплатив около 3 кВ. В салоне прохладнее летом будет? Прибавка к мощности двигла сколько? А бензина сколько экономит? Ну и все другие преимущества. Имеются в виду технические преимущества, а не над себе подобными.
Да пластиковый обвес это реально необходимая вещь! А вы там какую-то тонировку/нетонировку обсуждаете.
А я вообще когда покупал свою машину так подбирал комплектацию чтобы потом НИЧЕГО не докупать, дотюнинговать и т.п. Почему? А потому что весь тюнинг только за ваш счет. При продаже машины вы за обвес, литье на 17, спорт фильтра и т.д. почти не получите ни копья. Так зачем 2-3 тыс сливать коту под хвост?!
Нада тюнинг - возьми праворульный сивик за 6 штук. Вложи еще 6 и получи супер Злой рейсерский кар с двд, обвесом и разгоном 6-7 с до сотни на 17-х катках. Итого 12 кб. А прокачивать такую неспортивную марку как опель думаю нет смысла. И +25 и +50 лыс ничего не решат. Реально резво едут машины только от 200 л.с. и выше (в гольф классе)
Сорри за оффтоп.
Чето я не знаю ткого, что на вектру gts 2.0турбо ставили А я бы не сказал, что мой двигатель с 250Нм момента "крутильный" как вы выразелись, это ж вам не втэк какойнить!!!Я даже теперь не знаю, что у вас там за двигатель такой стоит
Нада тюнинг - возьми праворульный сивик за 6 штук. Вложи еще 6 и получи супер Злой рейсерский кар с двд, обвесом и разгоном 6-7 с до сотни на 17-х катках. Итого 12 кб. А прокачивать такую неспортивную марку как опель думаю нет смысла. И +25 и +50 лыс ничего не решат. Реально резво едут машины только от 200 л.с. и выше (в гольф классе)
Насчет 200 лыс и выше это бред, в гольф классе преимущественно переднеприводники(есть бумер копейка конечно), для которых 250 сил это впринципе предел, дальше будет нереализованная мошьность по причине все того же переднего привода.А как же лотус с двиглом 1.8, а теперь кстати жопелевский 2.0турбо будут на europa s ставить, кто скажет, что он не едет??Тюнинг-это возможность сделать авто более уникальным, выделить из общей массы, подстроить полностью под себя.А говорить, что в жтом нет смысла-это глупо, просто комуто это надо, а комуто нет!
пзец полный. Думаю доработки заключаются в том, что они поставят впуск с нулевиком, чип-тюнинг и увеличенные форсунки, выкинут стоковый выпуск с катализатором и поставят полноценный спортивный (от блока цилиндров). Как раз +25 и набежит (при 5-6 тыс оборотов).
И ЭТО СТОИТ 3000 ?!
выкинут стоковый выпуск с катализатором и поставят полноценный спортивный (от блока цилиндров).
Только грамотный, настроенный выпуск может дать прибавки 20сил, стоить только это будет не дешево, ну и естессно он не пройдет никакие нормы по шуму и экологии, но нужно делать в комплексе впуск-выпуск настраивать...
Да конечно едет! Тока весит он кажись 800 кг или того меньше. Этож просто карт гипертрофированный а не гольф-класс! Если у машины больше 200 л.с. на одну ось и она весит примерно 1200 кг и выше - чуда не будет! Будут постоянные буксы, жженая резина и рысканье встороны.
В дрэге моноприводных автомобилей эти проблемы решаются только широченными сликами, которых хватает на несколько стартов. А все профи выступают только на полноприводных машинах со всеми блокровками дифференциалов. Иначе будешь стоят и шлифовать асфальт - яркий пример из моей практики пилотирования это Тойота Супра Твин-турбо 280 л.с. Как будто специально тачку под дрифт проектировали. Гоняться по городу не возможно и очень опасно, т.к. буксы начинаются практически на любой передачи и на любой скорости...
Поэтому думаю что астра турбо 170 или 200 л.с. это еще можна покататься с ветерком по горожу. А вот Астра OPC, Фокус ST и Мазда MPS - модели не для слабонервных и не для новичков. Убирает с трассы после одного неправильного движения... И все равно им далеко до стартов и управляемости стоковых спорт-субар. 8)
все имхо. не бить.