Mikula
эээ нэ скажи так! 1,8 после 5 только просыпается и вплоть до отсечки прет как ошпаренный. отличный мотор одним словом! ничем турбам не уступает кроме цены да и ресурс у моторов с бОльшим объемом и меньшей литровой мощностью по любому солидней будет. я хочешь настоящей прухи - 2,0 Т бери. а эти новомодные 1,4т ни то ни се... шильдик на ж.пе только "турбо" (типа не гоняйся, бесполезняк, это ж ТУРБА!!!!)
Друзья, иногда сюда заглядываю, и до сих пор идет спор кто быстрее 1.8 быстрее 1.4Т, что спорить. Когда у жены был беляшик 1.8, несколько раз заезжали с разными 1.4Т. Другое дело, что 1.4Т гораздо удобнее в городе.
И по теме: конечно есть смысл пересесть на 1.4Т: в городе за счет момента гораздо удобнее, в салоне на порядок интереснее, тише, сидухи комфортнее и т.д. Жене сначала хотели брать, пока очень привлекательный вариант по покупке RR не появился.
Infiniti G37X white
Opel Astra GTC 1.8 MT white был у жены
Сейчас RR Evoque
Mikula
эээ нэ скажи так! 1,8 после 5 только просыпается и вплоть до отсечки прет как ошпаренный. отличный мотор одним словом! ничем турбам не уступает кроме цены да и ресурс у моторов с бОльшим объемом и меньшей литровой мощностью по любому солидней будет. я хочешь настоящей прухи - 2,0 Т бери. а эти новомодные 1,4т ни то ни се... шильдик на ж.пе только "турбо" (типа не гоняйся, бесполезняк, это ж ТУРБА!!!!)
Я не обольщаюсь насчёт движка, так я его и не для гонок брал. А вот 160 км/ч на трассе, и оборотами 2,5 это факт, можно спокойно разговаривать. Вобщем каждому своё, но 1,4Т 1,8 атмо не уступает. IMHO
Сообщение от Andrew_M
Вот и я говорю что 1.4Т только для города, на трассе от него толку не очень много. Там лучше 1.6Т всяко)) или просто 2.0
Sent from my iPhone using Tapatalk
С днюхой! Только не понял, а чем 1,4т на трассе плох, у меня проблем с ним нет на трассе, по обгону всё пучком.
Geely Atlas Pro Flagship 1,5 JLE-3G15TD 7DCT 4WD Pearl Silver
Ездил на Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1,4 NET AT6 Silver Lake+Пакет премиального освещения+Пакет Enjoy+Пакет зимний
С днюхой! Только не понял, а чем 1,4т на трассе плох, у меня проблем с ним нет на трассе, по обгону всё пучком.
Спасибо ))
1,4Т хорош на трассе ровно до 150-170 далее вяловат из-за малого объема, обычный атмо движок не менее 2,0 ведет себя более предсказуемо на такой скорости.
ЗЫ это такто пофиг, потому как более 150 на трассе ездить вообще опасно для ВУ
ЗЫЫ вообще езжу на трассе большинство случаев 105-110 на круизе. Красота чо, 2-2,1 тыщ. оборотов, расход 5 литров. )))
Miguel_RS , если все-таки прочитаешь, то вот че: у моего брата аут дорестайл. внутри гавно полное, пластик убогий, двери тонкие, слыхать абсолютно всё, что проиходит на улице, те шумки никакой. разве что сидухи из кожи. да, салон пошире, поболе места взади. остальное всё не в тему, особенно про полный привод.