Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Поездка в москву за астрой маленький отчет!

1. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Поездка в москву за астрой маленький отчет!

вчера ездил в москву посмотреть астру (ищу только 1.8 акпп)приехал к одному перцу говорит все четко нет крашеных элементов все ТО на дилере ,стал смотреть сразу увидел что красилось крыло заднее правое(в проеме ребро не дополированно )открываю багажник там тоже самое ребро не убрали!ну стал смотреть дальше вижу что левая дверь как то плохо закрывается стал смотреть менялся порог!!!!)на водительском сидении нет подушки!когда стал хозяину говорить все это он сказал что самый умный!!!!!!!)))))ну да не дурак ответил я!вот эта машина!http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17390234-ce24c.html поехал дальше вот эту смотреть http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17594754-1dfc1.html по факту 2007 седьмого года сервисной книжки нет кузов не красился (но бампера красились) лобовое минус ,мотор весь с правой стороны в масле просто пипец.поехали дальше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17596086-b7bd.html вся крашеная и плотно была подбита в морду,едем дальше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17596092-2a190.html мотор работает как у трактора и по морде бала подбита!это тоже самое http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17596112-35f2.html ,а вот эта не плохая машинаhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/17596118-6e6ae8.html но я не очень хочу серебро но купил бы но на ней надо красить задний бампер,и заднее левое крыло отдавали ее за 485.посмотрел я вчера много машин но так и не купил нечего и уехал домой !и опять я без колес
    Последний раз редактировалось Евгений1980; 18.03.2012 в 17:47.

2. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Евгений1980
    мое ИМХО, но лучше все же искать машину на форуме - здесь нередко продают вполне хорошие машинки, да и о косяках можно почиать, что хозяин авто писал...
    на авто.ру из большого обилия порой трудно выбрать что-то не битое, без проблем и т.п...

и вообще, посмотрела - почти все авто продаются в каких-то салонах (комиссионках).

не поняла - указали ссылку на красную машину, что наплохая, а говорите, что не хотите серебро..... так определитесь уже, что ли.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

3. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все поправил сори!!!!!

4. Местный Астравод HG1 на верном пути Аватар для HG1
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    7 / 5
    нахрена ты смотришь в салонах? там одни барыги и ничего приличного нет, посмотрел фотки, красивые, все на этом страницу с объявой нужно закрывать. там ничего хорошего не может быть. особенно дешево.

не трать время впустую, смотри только у частников

5. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да у частников один в один фигня все под дураков косят делают лицо кирпичом типо я не знаю есть тот что есть вот и все!я не знаю не красил и тд.

6. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    да практически у каждой машины старше 4 лет что-то да красилось.Я считаю,что это не критично,если поменяли крыло или бампер покрасили.Вот если всажена конкретно,то да.... С нашими дорогами и придурками на дороге,очень сложно сохранить машину в идеале,без покраски какого либо элемента.Не,ну есть конечно,я не спорю.Но так и цена у них соответствующая..
    Евгений1980
    Удачи в поиске!
    Wir Leben Autos

7. Участник Начинающий Астравод denisnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во сил то у тебя я после первой просмотренной уже никакой был. Купил вторую которую смотрел с крашеным бампером. Теперь тоже так сказать астравод

8. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=Ася;4317326]да практически у каждой машины старше 4 лет что-то да красилось.Я считаю,что это не критично,если поменяли крыло или бампер покрасили.Вот если всажена конкретно,то да.... С нашими дорогами и придурками на дороге,очень сложно сохранить машину в идеале,без покраски какого либо элемента.Не,ну есть конечно,я не спорю.Но так и цена у них соответствующая..

та зачем врать и говорить что все ок не красилось не одного элемента ?а когда человек врет?да нет если честно все машины кроме серебра были плотно присажены да хрен с ним присажены так и сделаны через попу в гараже!!!!!!я просто сам работаю на дилере а именно в кузавне и все это вижу да плюс прибор помогает посмотреть ЛКП!

9. респект прям автору.
    мне, как выбирающему себе астру, очень интересно было увидеть знакомые объявления, да и вообще почитать.
    но как я уже понял, искать 1.8АТ с пробегом до 60тк за 450.000р и ниже - бессмысленно

10. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denisnn Посмотреть сообщение
    Во сил то у тебя я после первой просмотренной уже никакой был. Купил вторую которую смотрел с крашеным бампером. Теперь тоже так сказать астравод
    Ну да уже посмотрел машин 25 наверное, но честно просто ведра к примеру машина 2008 года на круге уже вся крашеная кроме крыши, а просят к примеру 430 по итогу в объяве как у всех 450-490, так смысл такую машину брать не вижу.да я могу ее на работе целиком влить за копейки, а потом говорить также просто освежил!))))))не знаю я так не могу!да и там по прибору видно +ко всему шпакли ведро там не притертости, а глобальные ударчики!

я ищу месяц, но машин нет!в питере была не плохая но надо красить целиком +менять передний бампер +лоб .стекло 410 просил пробег около 100 2007 год!

11. а за какие деньги ищешь машину? а то по этим рассказам, даже страшно, что за 480-500к взять не смогу ничего толкового до 50т.км.

12. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=goastra;4317553]респект прям автору.
    мне, как выбирающему себе астру, очень интересно было увидеть знакомые объявления, да и вообще почитать.
    но как я уже понял, искать 1.8АТ с пробегом до 60тк за 450.000р и ниже - бессмысленно

В питере девочка продает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17351602-2e22.html говорит что все на дилере делала все ТО.Красилось одно крыло по каске,работает торговым представителем поэтому такой пробег.Спросил про подвеску сказала, что не чего не делала(странно),колеса одни ксенона нет!но я ее не видел!

Цитата Сообщение от goastra Посмотреть сообщение
    а за какие деньги ищешь машину? а то по этим рассказам, даже страшно, что за 480-500к взять не смогу ничего толкового до 50т.км.
    ищу 470 самое интересное что другу взяли месяц назад в питере за 450 серебро космо+ксенон+два комплекта колес на дисках 2007 года продана 2008 пробег 82 красилось 2 элемента по каске у дилера!

да ладно пробег, но понимаешь может я не фартовый, но я в питере смотрел машину и за 520 а подушки водительского сидения не и говорят что все ОК.

13. ну я на авто ру каждый день мониторю новые предложения по москве.
    ищу 1.8АТ производства 2008 и позже, космо, пробег до 55т.км.
    вбиваю все это и макс. цену 550 рассчитывая на торг и вижу вполне приемлемые варианты. хотя это только фото и описание, но все же.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15593312-f6b4d9.html (калуга правда);
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17573644-879de9.html
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17270198-40fc4d.html
    есть дешевле, но с большим пробегом и 5 дверки

и значительно дороже, но у официального проверенного дилера. просто, до кучи
    http://www.major-expert.ru/cars/mosc...l/astra/498226 - машину лично смотрел, сидел, все отлично

14. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15593312-f6b4d9.html бесят летние фото бывают подозрения!пробег судя по москве весь крученый видно по машинам на пробег не видись!

15. Участник Астравод jeep64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да купить нормальную машинку в мск проблематично! сам недавно ездил за астрой к человеку с форума, так он взял типа кудато уехал и телефон отключил!об этом подробно здесь:http://astraclub.ru/threads/79848-%D...BE%D0%B4%D0%B0
    с другим договорились о просмотре на утро следующего дня, утром звоню уточнить место встречи а он говорит что передумал!
    по объяве на авто.ру поехал на эйзенштейна1. -3 этаж по телефону сказали состояние нового авто! на деле вся крашеная чуть ли не веником! на морде много шпаклевки, подозрение что панель перетянута под оригинал, состояние салона-помойка! (на что там рассчитывают непонятно, я их предупреждал что приеду с прибором!) но там люди вообще не стеснительные работают-прямо на входе стоял ауди Q7 со снятой дверью-ее тутже выпрямляли давилками!
    в итоге купил не астру а вольво у перекупщиков-оказались довольно адекватными и вменяемыми ребятами!
    PS ездили еще в одно место смотреть машинку-по телефону сказали 10 год состояние нового-на деле 2008г, стекла 07г состояние усталое!
    так и хочется сказать господа продавцы будьте пожалуйста немного адекватнее, не тратьте зря свои и чужие время, нервы и деньги!

16. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин но я еще хочу что бы был ксенон но уже хрен с ним с ксеноном состояние было хорошее !но я считаю 500рубасей 2008 это потолок таким машинам!просто смысл переплачивать?

а какую вольво взял я что то боюсь вольво если не секрет!

17. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    ...Евгений1980
    только ГТС ищешь?
    Wir Leben Autos

18. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а есть другие предложения?готов обдумать!

19. Местный Заслуженный Астравод Ася на верном пути Аватар для Ася
    Спасибо
    0 / 0
    есть моя,хэтч....... я ещё никуда не выставляла её.

но косяки по кузову есть....... аварий с участием авто и столбов не было.Была встреча с косулей на очень небольшой скорости.если интересуют подробности,то расскажу.имеется люк во всю крышу
    Wir Leben Autos

20. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ответил тебе в личку Ася а ты молчишь!

21. Участник Начинающий Астравод PAL25994 звездун
    Спасибо
    5 / 1
     К788ЕВ 190
    Вчера приобрел вторую по счету астру. Компл. COSMO. В GENSER с пробегом 47.500 серв. книга. 1.8АКПП за 450т.р. Крашен пер. бампер и капот. 5ти дверка. Удачи в поиске!!!!!!!

22. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5 дверей валом а вот 3 нету !
    а год какой?

23. Участник Астравод jeep64 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений1980 Посмотреть сообщение
    а какую вольво взял я что то боюсь вольво если не секрет!
    S40 1,8 МКПП кожа-рожа полный фарш 2008г.в, купленв июне 2009г. пробег 20тык, сервисная книжка и состояние подтверждают его.
    а чё его боятся вольво? по ходовке и движке это фокус, только материалы и сборка получше!

24. Новичок Начинающий Астравод Евгений1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понятно блин мне нужен автомат!а денег сколько?

25. Участник Начинающий Астравод astra_lover на верном пути Аватар для astra_lover
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Евгений1980 Посмотреть сообщение
    5 дверей валом а вот 3 нету !
    а год какой?
    мне кажется наоборот, кругом только 3-дверки и продаются....
    Последний раз редактировалось astra_lover; 08.06.2012 в 23:25.

26. Новичок Новичок alexeyromeo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я брал свою в сентябре прошлого года в Москве, в объявлении были указаны сколы по кузову, вот и все-цена за GTC 1.8 МКП 2008г. 68тыс. пробег- 460тыс.руб. Как оказалось при осмотре-менялся бампер и фара после ДТП, есть маленькая вмятинка внизу заднего крыла диаметром 20мм, но практически не заметная, лазил со специалистом- смотрели все и движок, и подвеску, и салон-больше претензий не нашли, взял за 450-езжу и не жалею, машинка ухоженная во всем остальном. Наверное не реально найти за такие деньги машину без изъянов, самое главное, чтобы ходовая и двигатель были в норме, а все остальное мелочи.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)