Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Дадчег дождя

1. Местный Заслуженный Астравод Paradigm[O.Z.] на верном пути Аватар для Paradigm[O.Z.]
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати единственно когда датчик бесполезен - при мееееееелком дожде, когда мааааааленькие капельки нужно смахивать раз в минуту/полминуты...датчик просто слишком поздно это делает, мне они раньше начинают мешать...но никак не мешает раз в указанное время махать вручную дворниками
    VW Passat B5 1.9 TDI AT - продан
    Opel Astra GTC 1.8 MT Cosmo AFL - убитапстенку (тотал)
    BMW 325i MT E36 - продан
    Audi A6 2.7 BiTurbo Quattro AT

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ХЛАМ
    ШПАСБА ФСЕ ПОНЯЛ!!!

ну тупой я пипл... 8)
    Спасиба, парадавал . Шучу Если на самом деле все понял, молодец! А то видишь какую полемику тут развели
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Paradigm[O.Z.
    ]Кстати единственно когда датчик бесполезен - при мееееееелком дожде, когда мааааааленькие капельки нужно смахивать раз в минуту/полминуты...датчик просто слишком поздно это делает, мне они раньше начинают мешать...но никак не мешает раз в указанное время махать вручную дворниками
    У меня он и при достаточно крупном дожде слишком редко на мой вкус чистит стекло, мне не хватает скорости - люблю когда стекло чистое, а тут иногда заливает так что нихрена не видно, не дожидаешься и включаешь руками дворники. Причем и на грязь это не спишешь - речь не о обдаче дерьмом из луж а имеенно о плохой работе в дождь. при чистой машине. В сумерках и ночью совсем беда, ну это вроде понятно. Видел реализацию датчиков на той же тойоте, все гораздо веселее, и прерывистый режим никуда не делся, и чистит адекватнее, и свет включается гораздо раньше. Мой даже в дождь при сильной облачности включает свет через раз. Зеркало - реально мешает. При правом повороте в городе всегда нагибаю голову чтоб посмотреть не спрятался ли за зеркалом пешеход. В остальном все в машине прекрасно, но этот пакет не понравился совсем.

4. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как отключить в итоге чтоб на 1 режиме осталось просто интервальное очищение?
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

5. Новичок Новичок alexxey на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cool102 Посмотреть сообщение
    как отключить в итоге чтоб на 1 режиме осталось просто интервальное очищение?
    Я себе отключил.Заехал к спецам,главное чтоб был прибор у них для АСТРЫ.
    Отключается вместе с датчиком света,будет простой регулируемый прерывистый режим.Не смог с постоянно машушими в туман дворниками.
    Astra 1.8 (Cosmo) 5-dr. МКПП

6. По датчику.
    Интервального режима не хватает - если его нет )

Да вещь полезная - в дождь работает идеально.
    НО!
    В снегопад может работать неадекватно - идет интенсивный но мелкий снежок, а он елозит по стеклу как **** со скоростью 2,5 взмаха в секунду.
    Напрягает дико.
    Приходится каждые 5 минут отключать-включать.
    После "перезагрузки" некоторое время работает как надо.

Так что подверждаю - факт неадеквата замечен.

Хорошо бы "умельцы" оставили и датчик дождя и добавили интервал.

А вообще поверить не могу, что он не ОТКлючается ))

Кстати а зачем датчик света если надо по правилам ездить с включеными фарами?
    Или там габаритов достаточно *блондинко* ))))

7. )))) Если честно, у меня датчик работает хорошо.Как надо)))) Щетки поменял на новые и все ок))))Включил режим и едешь.Только водичку (незамерзайку) переодически подливаю)))

8. Ну я щетки тоже поменял на новые ))
    Вернее мне их ночью поменяли осенью )) На пустые палочки )))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)