Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: саб и усилок на штатную могнитолу

1. Я подключил сааб от домашнего музыкального центра Сони,номиналом 100 вт и купил усилитель Алпайн (среди сокурсников равных нет) мощностью 150 вт.Голову сносит,куда больше.Кто слышал все в восторге.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    буйвол
    Вот он секрет настоящего звука Твой саб от домашки не проживет долго в авто. Диффузоры домашки не любят влагу. Рекомендую сьездить на соревнования по автозвуку голову сненсет еще больше

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

3. Объясните пожалуйста как правильно подключить активный саб. На нём есть высокоуровневый вход, звук взят с заднего левого динамика. Обязательно брать ещё звук и с правого динамика и будет ли ощутимая разница в звучании??? Или можно и так оставить?
    Последний раз редактировалось Ансар; 09.12.2012 в 19:46.
    OPEL ASTRA H SEDAN SILVER 1.8MT, MOD 6

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Ансар
    В твоем случае пофиг, от правого или от левого или от двух. Штатная голова режет тыл по низам ибо в штате она играет на 13 см мидбасы, а не на саб. Так что у тебя не саб, а его пародия. Саб на штатке это минимум правильно выпаяные линейки. Ну а брать сигнал с одного канала на саб это нонсес какойто.
    Последний раз редактировалось Воевода; 09.12.2012 в 21:42.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

5. Цитата Сообщение от Воевода Посмотреть сообщение
    Ансар
    В твоем случае пофиг, от правого или от левого или от двух. Штатная голова режет тыл по низам ибо в штате она играет на 13 см мидбасы, а не на саб. Так что у тебя не саб, а его пародия. Саб на штатке это минимум правильно выпаяные линейки.
    А если брать звук с передних динамиков? Говорят там басы режутся меньше.

6. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вроде как пишут меньше, я с передних брал, по крайней мере весь форум облазишь инфы про тыл не найдешь все говорят про фронт и линейки.

Цитата Сообщение от sashaB Посмотреть сообщение
    А управляющий синий провод идущий от усилителя к чему подключать???
    Если это ремоут провод , то можно к черному проводу в связке проводов под левым порогом (либо найти альтернативу), он дает сигнал только при повороте ключа, что бы твой саб не все время работал.
    Катаюсь на Опель Астра J 1.4 turbo

7. Цитата Сообщение от ЯрославАстра_н Посмотреть сообщение
    Ну вроде как пишут меньше, я с передних брал, по крайней мере весь форум облазишь инфы про тыл не найдешь все говорят про фронт и линейки.

Если это ремоут провод , то можно к черному проводу в связке проводов под левым порогом (либо найти альтернативу), он дает сигнал только при повороте ключа, что бы твой саб не все время работал.
    Ну саб нормально играет? Устраивает? Просто мой слабенько как то. Салон почти не трясет даже на полной мощности.
    А по по поводу ремоут. Я свой к магнитоле подключал(CD30MP3). Просто контакт к фишке добавил и всё. И ни к каким проводам в пороге подключаться ненадо.

8. Участник Астравод ЯрославАстра_н на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты от задних звук брал ? если да то тебе люди уже писали там все напрочь порезано, бери от передних почувствуешь разницу.
    Катаюсь на Опель Астра J 1.4 turbo

9. Местный Астравод Хичкок на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет всем! Нужна помощь! У меня Astra j 2013 г.в. С фарами AFL.
    Установил себе акустику. Проблема заключается в том что при включении ближнего света слышны наводки, а при выключении ближнего света наводки исчезают. Также слышны ещё одни наводки от генератора когда начинаешь играть оборотами двигателя не зависимо включён ближний й свет или нет.
    Ну а теперь про компоненты которые я установил:
    ГУ Pioneer SPH DA-120
    Усилок revolt audio ds 580
    Фронт Kicx pro 62n
    Тыл Kicx QS 165
    Питание до усилка проложил от аккумулятора и "+" и "-" по левому порогу
    Линейные провода проложил по правому порогу.
    Линейные провода пробовали позже просто кинуть по воздуху и пробовали линейные провода разных производителей ---- НЕ ПОМОГЛО!!!!!!((((((
    Акустические провода от динамиков идут соответственно по левому порогу - левые динамики, по правому порогу- правые динамики.
    У кого какие соображения??? Прошу помощи!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)