aboyanashot
и что? ты считаешь это нормой? Чё-то как-то не айс получать по позвоночнику от саба при каждом включении музыки...
Не верится, что эта проблем а ни разу не кого не достала и до сих пор не решена, хотя бы частично, или не определена природа этого явления.
при отключении входов усь не включается и, соответственно, по ушам не бъет...
Воевода
ремоут в моем усилителе при подключении по высокому уровню автоматический. Управление по ремоут подразумевает сигнал по линейке
Кратная закономерность ударов при вкл/выкл намекает на CAN-шину???
Opel Astra H MetroCaravan 1,8MT Enjoy+
Opel Zafira B Ocean Blue 1,8MT Cosmo
shel76
насчет нормы вопрос двоякий. Ведь в штате линеек то нет, а как и откуда их там выпаяли это на совести кулибиных. А ремоут скорее всего не причем, щелчки с линеек магнитолы идут.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
shel76
насчет нормы вопрос двоякий. Ведь в штате линеек то нет, а как и откуда их там выпаяли это на совести кулибиных. А ремоут скорее всего не причем, щелчки с линеек магнитолы идут.
Повышам рейтинг постонабивания.
Поменяй или договорись с кем ни будь проверить усилитель. (свой на чужой, чужой на свой) например этот DLS MA41
А раньше по усилителю головы так же стучала что ли CAN ?
В стоке всё было ГУД, только от звучания тошнило.
Обозначенные Косяки вылезли после внедрения усилителя, замены штатного фронта на путёвый, отрезания динамиков в задних дверях и установки саба по горячему включению на тыловую пару усилителя. Управление усилтелем автоматическое по высокому уровню, фронт на фронт, тыл на саб, усилитель "просыпается" при появлении полезного сигнала на входе и "засыпает" (индикатор питание гаснет) при выкл головы. Линейные входы усилителя и вход ремоут не задействованы.
Последний раз редактировалось shel76; 19.10.2012 в 10:51.
машина выключена ключ в кармане. Замкни на усилителе плес с ремоур (+ и REM) усилитель включится. далее вставь ключ, поверни или сразу включи магнитолу. О общем в какой последовательности появляются звуки.
shel76
зашел в поисковик яндекс, набрал "схема подключения CD30 MP3", выдал кучу картинок, посмотрел и вспомнил как у меня было: aux__opelcd30mp3_109.jpg
справа вверху "AR" - это ремоут. От этого контакта нужно протянуть провод до ремоута усилка
Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R
shel76
зашел в поисковик яндекс, набрал "схема подключения CD30 MP3", выдал кучу картинок, посмотрел и вспомнил как у меня было: Вложение 130241
справа вверху "AR" - это ремоут. От этого контакта нужно протянуть провод до ремоута усилка
Andrew-ao
Можно кинуть с салонного плафона. Там 12 вольт появляется после открытия дверей и исчезает через 15 минут после выключения зажигания. У меня так видеорегистартор подключен.
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.
ужасный офтоп, но к музыке отношусь привередливо № 2 после дицков...
когда будет встреча?
яб хотел шоб мою музыку послушали.. вроде 4 динамика слева и справа(С)))) имхо мало, в троле у меня было 6, хотя я извращался а мне сказали что у меня звука ваще не было.
полку резать пока не буду. я не такой меломан. из трейла саб содрал сразу и паменял на пиво)))
еще даже не настраивал под себя радио.. пластинки тоже пока не вертел с модными арабскими и электрохаусом))))..
и мне не нра что нет юсб
штатный звук тут походу ваще никакой
В стоке всё было ГУД, только от звучания тошнило.
Обозначенные Косяки вылезли после внедрения усилителя, замены штатного фронта на путёвый, отрезания динамиков в задних дверях и установки саба по горячему включению на тыловую пару усилителя. Управление усилтелем автоматическое по высокому уровню, фронт на фронт, тыл на саб, усилитель "просыпается" при появлении полезного сигнала на входе и "засыпает" (индикатор питание гаснет) при выкл головы. Линейные входы усилителя и вход ремоут не задействованы.
Был вопрос от shel76 "А к чему подключить ремоут, ну чтобы правильно было" - я ответил. А что там получится - пробуйте. У меня так сделано - никаких щелчков.
Тут можно долго обсуждать что может измениться, а что не может. Пока на деле не попробовать - ничего не изменится.
Astra Sedan Cosmo 1.6 Easy Waterworld blue Alpine IVE-W530BT+Alpine PMX-F640+DLS R6ALE+PioneerTS-W302R
машина выключена ключ в кармане. Замкни на усилителе плес с ремоур (+ и REM) усилитель включится. далее вставь ключ, поверни или сразу включи магнитолу. О общем в какой последовательности появляются звуки.
Andrew-ao
А у тебя по линейке подключен усилитель?
Да, но только через коробочку. Усь включается ремоутом от провода AR.
Думаю что тебе можно без коробочки на маленькой громкости подключить усилитель к линейным входам, включить усилок ремоутом взяв любой провод. Если щелчки исчезнут, то дело в высокоуровневом подключении. Если все будет также, то дело в усилке или ГУ. Проверить легче всего подключив другую голову.
Все конечно ИМХО
Взвесив доводы всех участников обсуждения предлагаю вывод: природа хлопков кроется в воздействии импульсов CAN-шины на НЕЭКРАНИРОВАННЫЕ провода высокоуровневого входа усилителя. В левом пороге жгут проводов диаметсром 7-8 см там каких только сигналов не ходит.. BUSNET.jpg
Решения проблемы вижу в следующем:
вариант 1: выпайка линейки (устанока шайтан-коробки максимально близко к высокоуровневым выходам CD30MP3), ремоут на АR, подключение экранированным межблоком.
вариант 2: прокладка высоуровневых проводов в экране по всей трассе, экран посадить надежно ка корпус
Поставил саб в J-ку. Усилок с выходом под высокоуровневый сигнал и в добавок еще купил чудокоробку мистери с тюльпанами!
Усилитель Callcell с дистанционной регулировкой мощности. Сабик GroundZero 8''.
Вывел в багажник "+" и "-" от левой и правой задних колонок. Подключил сначало черз высокоуровневый вход усилка, потом подключили через чудокоробку. Разницы в звучании и не почувствовал. Сигнал с колонок итак идет искаженный и улучшить его коробочкой за 300 ну никак не получиться.. Есть одно НО! При подключении через этот бокс, на громкости порядка 40 усилитель выходил в аварию и отключался. С чем именно это связано сказать не могу. Через высоуровневый вход - проблем нет! Проклеил двери только вибропластом и все места соприкосновения обшивки с железом материалом похожим на паралон с клейкой стороной. Все устраивает. Цена вопроса вместе с шумкой 10 тысяч.
Если нужен качественный звук. То замена штатной головы - однозначно. И нормальные линейные выходы под саб.
Выпаивать линейный выходы нужно тоже правильно! Там есть 3 спосаба, и сделать на родной магнитолле нормальные линейный выход давльно сложно!
Вопрос по поводу взятия сигнала с передних динамиков. А динамик от этого играть тише не станет? Брал сигнал с заднего левого, не доволен. Хочу подключить к переднему.