На тюнинг-опельру имеются различные спойлеры на джейку. Мне вот инетерсно он крепится поверх штатного? Там фотки маленькие не разобрать толком и в общем виде нет приличных. Может ставил кто-нибудь или фотки есть приличные?
Интересовались или нет?
Спойлер сажается на клей который идет в комплекте, поверх штатного. Вид становится намного интереснее ! Ставил себе на бывшую GTC....
Вот пример на J -йке: (да простит меня автор)
maksimus1980
Понятно, а нет фоток сбоку, вблизи и общий вид. Хочу понять как вообщем будет выглядеть.
А почем вышел не в курсе? стоимость и покраска..или можно сразу окраской заказать?
Фотка как ты наверное уже понял не моя - с драйва, у меня их больше нет, поиск рулит ))) Нормальный типа "Ирмшера" стоит порядка 11 тыров (готовый к покраске и грунтованный) + покраска где-то 1.5-2руб (как и где договоришься, мне за рубль покрасили по знак.) Покрашенный заказать нельзя.
На форуме есть хороший парень с ником "synx" - возит любые ништячки, тут даже раздел целый есть - посмотри, там и фоток полно ! Удачи в этом "не простом" деле )))))
расскажите плз про юбку бампера заднего что на фото выше.
Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.