Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Впечатления об Astra J после пробега 17 000 км

1. Новичок Начинающий Астравод Lin-ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Впечатления об Astra J после пробега 17 000 км

Расскажу о первых впечатлениях о машинке после пробега 17 000 км (покупала в ноябре 2011 г.). Итак Opel Astra J (Enjoy, A 1.6 XER (85 кВт / 115 л.с.), 6-ступенчатая автоматическая, цвет Summit White, Enjoy Plus пакет, порт USB). Машинка прелесть! Я наверно как любая девушка, при покупке машины смотрела в первую очередь на дизайн и комфорт. Тут, я думаю, что большинство владельцев Astra J согласятся со мной, что в этой ценовой категории лучше машины не найти. Дальше о динамике. По началу машина ужасно тупила! (раздражалась, видимо из-за того что не было опыта обкатки, каталась раньше только на б/ушных машинах). Сейчас машинка с каждым днем становится все динамичней. По трассе разгоняла до 190 км/ч и потенциал был. О недостатках: отвратительные родные диски. Очень мягкие, если ездить по бездорожью постоянно забивается грязь и снег - замучилась делать балансировку. И вообще, как оказалось, выбрать нормальные диски на Astra J большая проблема. Из-за того что модель новая - очень маленький выбор! Плохой боковой обзор - конструкторы в угоду красоте явно зря сделали дурацкие маленьки окошечки.
    Хм, даже не знаю к чему еще придраться.... разве что порт USB иногда глючит) Устраняется просто - глушу машину, завожу заново))

Вообщем недостатки ерундовые, диски я в ближайшее время поменяю, к дурацким боковым стойкам почти привыкла, езжу и получаю удовольствие!!!

2. Участник Начинающий Астравод Игорь858 на верном пути Аватар для Игорь858
    Спасибо
    0 / 0
    .....согласен , что Астра лучшая в этом ценовом диапозоне.....стиль....он....он все определяет....спасибо дизайнерам, постарались....

3. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    по поводу дисков подтверждаю
    только почему балансировку делать замучались? непонятно, почистили их на мойке и дальше в путь
    при попадании в хорошую весеннюю яму вмятины на 17 радиусе остаются спокойно
    просто надо поаккуратнее ездить, согнуть любой диск можно

4. Новичок Начинающий Астравод Lin-ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Jungo , на мойке почистить не помогает(((

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Скока там грязи и куда набивается если требуется баллансировка?
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

6. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    ну если не помогает значит плохо в прошлый раз отбалансировали, либо не весь налипший снег и грязь отчистили, а вы в одном и том же сервисе делаете балансировку?

7. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    море впечатлений, хорошо что в основном положительных) а если по цифрам пройтись, какой расход, во сколько ТО-1 обошлось? Масло на ТО родное залили или другое выбрала? Я так понимаю, болячки распростроненные не вылезали зимой (стук стоек, ошибка brake)?
    Opel Astra J Белая, сборка Питер, 1.6 Атмо МТ, Enjoy + пакет Enjoy

Отчет по авто

8. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Цитата Сообщение от Lin-ka Посмотреть сообщение
    По трассе разгоняла до 190 км/ч и потенциал был.
    Неужто сама разгоняла, бесстрашная девушка?

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

9. Новичок Начинающий Астравод Lin-ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Они в принципе от каждой ямки гнутся(( Их прокатать бы надо... а лучше выкинуть! А в шиномонтаже мне колесо в камеру горячую засунули, помыли и дисбаланс исчез. Потом пару недель покаталась опять дисбаланс на скорости(

Добавлено спустя 12 минут:

Цитата Сообщение от Agent47 Посмотреть сообщение
    море впечатлений, хорошо что в основном положительных) а если по цифрам пройтись, какой расход, во сколько ТО-1 обошлось? Масло на ТО родное залили или другое выбрала? Я так понимаю, болячки распростроненные не вылезали зимой (стук стоек, ошибка brake)?
    Расход по Москве 11 литров, по трассе где-то 8 -9, за ТО заплатила 8200 кажется, включая где-то рублей 600 за воздушный фильтр. Хотя на воздушный фильтр развели конечно, с ним можно было ездить спокойно до следующего ТО, разве что мухи любовью на нем позанимались ))) Ну да ладно... Масло родное залили. Да я в нем и не разбираюсь, для этого есть мужчины)) А так зима заканчивается - все ОК)))
    Последний раз редактировалось Lin-ka; 13.03.2012 в 10:05.

10. Местный Опытный Астравод Jungo на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    может резина гудрич конечно)
    у меня все после мойки в грязь проходило.

11. Новичок Начинающий Астравод Lin-ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Неужто сама разгоняла, бесстрашная девушка?
    Обычно зимой так не гоняю)) Ехали на двух машинах с молодым человеком. Он свою битую 10-ку перегонял. Я за ним - подстраховывала. Он как то разогнался - смотрю на спидометр - 190. Чуть на гаишников не нарвались)

12. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    странные дела с дисками.. я осень на них отъездил, на рыбалку ездил, по не очень хорошим дорогам, когда ставил зимнюю резину, диски посмотрел, все отлично было...

Отчет по авто

13. Новичок Начинающий Астравод Lin-ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    странные дела с дисками.. я осень на них отъездил, на рыбалку ездил, по не очень хорошим дорогам, когда ставил зимнюю резину, диски посмотрел, все отлично было...
    Значит мне не повезло((

14. Местный Астравод cool102 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    после слов "разгоняла до 190" не читал...
    Не страшно наступить на грабли, страшно наступить на грабли с короткой ручкой

15. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cool102 Посмотреть сообщение
    после слов "разгоняла до 190" не читал...
    Ну если долго разгонять и с горочки, то, думаю, возможно Правда про "потенциал" сомневаюсь. Учитывая, что я свой седан, который легче и с роботом, а не автоматом, разгонял до 200 не очень то быстро (правда с одним пассажиром)... и то на кнопке спорт
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

16. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно, у меня друг первый фокус до 190 разгонял.. сам бы не поверил если б в тот момент в нем не сидел..

Отчет по авто

17. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно, у меня друг первый фокус до 190 разгонял.. сам бы не поверил если б в тот момент в нем не сидел..
    Ну а почему бы и нет? Первый Фокус легче Астры, а если и движок больше ста лошадок... Здесь же я не говорю, что не верю в 190 км/ч... Я сомневаюсь насчет "потенциала" Почему - я выше написал. Более того, заправляюсь обычно 98-м бензином, поскольку его хватает на большую дистанцию, и динамика получше.
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

18. Местный Заслуженный Астравод Agent47 на верном пути Аватар для Agent47
    Спасибо
    0 / 0
    я свою максимум до 140 только вроде разгонял, может 150, не больше)

Отчет по авто

19. Новичок Начинающий Астравод Lin-ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы и нет? Первый Фокус легче Астры, а если и движок больше ста лошадок... Здесь же я не говорю, что не верю в 190 км/ч... Я сомневаюсь насчет "потенциала" Почему - я выше написал. Более того, заправляюсь обычно 98-м бензином, поскольку его хватает на большую дистанцию, и динамика получше.
    На самом деле после разгона до 190 на горизонте показались гаишники, поэтому быстро сбросла скорость...вот посуше будет попробую выжать по максимуму. Потом отпишусь - был потенциал или нет)))

20. Новичок Новичок Zhuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     х515хх 163
    Ну если долго разгонять и с горочки, то, думаю, возможно Правда про "потенциал" сомневаюсь. Учитывая, что я свой седан, который легче и с роботом, а не автоматом, разгонял до 200 не очень то быстро (правда с одним пассажиром)... и то на кнопке спорт
    поддержу, у меня такой же движок с автоматом, при 160 обороты зашкаливают до 6500, потенциалом и не пахнет, до предела не пробывал пока, лета дождусь, да и по характеристикам офицальным там максимальная скорость 180 с копейками ))

Astra J 1,6 AT cosmo

21. Новичок Начинающий Астравод Lin-ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Zhuk Посмотреть сообщение
    поддержу, у меня такой же движок с автоматом, при 160 обороты зашкаливают до 6500, потенциалом и не пахнет, до предела не пробывал пока, лета дождусь, да и по характеристикам офицальным там максимальная скорость 180 с копейками ))
    Вот умора!!! То что я ехала на Astra J 190 км/ч не вжимая педаль газа в пол мне не верят, а то что впереди меня ехала 10-ка разбитая в хлам (со смятым боком и без окон), не соврать бы 1,4 л, с максимальной скоростью по официальным характеристикам 140 кажется, ни кого не смутило!!!

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Micle13 скоро станет знаменитостью Аватар для Micle13
    Спасибо
    16 / 0
    разбитая в хлам (со смятым боком и без окон), не соврать бы 1,4 л, с максимальной скоростью по официальным характеристикам 140 кажется, ни кого не смутило!!!
    Меня не смутило. Спидометр проверить по жепеесу надо. И тогда станет понятно, почему ментам денег не захотелось.

23. Местный Астравод serega1467 на верном пути Аватар для serega1467
    Спасибо
    0 / 0
     в052ст 35
    Я на ашке с двигом 1.4 90л.с 160км/ч давил, причем без особого напрягу, навител показывал 155.
    Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
    Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA

24. Новичок Начинающий Астравод Lin-ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Micle13 Посмотреть сообщение
    Меня не смутило. Спидометр проверить по жепеесу надо. И тогда станет понятно, почему ментам денег не захотелось.
    Вы думаете у нас обоих проблемы со спидометром?

25. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lin-ka
    Да все уже поняли, что у вас болид Формулы-1

Вот умора!!! То что я ехала на Astra J 190 км/ч не вжимая педаль газа в пол мне не верят, а то что впереди меня ехала 10-ка разбитая в хлам (со смятым боком и без окон), не соврать бы 1,4 л, с максимальной скоростью по официальным характеристикам 140 кажется, ни кого не смутило!!!
    Абсолютно не верю. Мне, чтобы разогнать свое авто в режиме спорт, которое легче и без автомата, потребовалось жать "тапку в пол". Сказки в другом разделе, например: "Флуд" Хотя, остается вариант, что Вы летели с крутой горочки, вот тогда верю.

26. Новичок Начинающий Астравод Lin-ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lin-ka
    Да все уже поняли, что у вас болид Формулы-1

Абсолютно не верю. Мне, чтобы разогнать свое авто в режиме спорт, которое легче и без автомата, потребовалось жать "тапку в пол". Сказки в другом разделе, например: "Флуд" Хотя, остается вариант, что Вы летели с крутой горочки, вот тогда верю.

Ок, как только выберусь из города на трассу, попрошу кого-нибудь с фотиком снять спидометр А летела я по Новой Риге. Где там крутая горочка? А из-за того что Вы обвиняете меня во вранье я могу сделать только один вывод: неопытный водитель))

27. Местный Астравод andry81 Астранафт
    Спасибо
    3 / 0
    Ок, как только выберусь из города на трассу, попрошу кого-нибудь с фотиком снять спидометр А летела я по Новой Риге. Где там крутая горочка? А из-за того что Вы обвиняете меня во вранье я могу сделать только один вывод: неопытный водитель))
    искренне желаю Вам во время следующего полета не обнять дерево. Могилки вдоль дорог видать никого не учат... все думают что "уж со мной то этого никогда не случится..."

28. Новичок Начинающий Астравод Lin-ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от andry81 Посмотреть сообщение
    искренне желаю Вам во время следующего полета не обнять дерево. Могилки вдоль дорог видать никого не учат... все думают что "уж со мной то этого никогда не случится..."
    Какой Вы злобный товарищ А уж от могилки никто не застрахован, Вы тоже

29. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По Новой Риге я как раз постоянно на дачу и езжу. Горочки там есть. А вывод, мягко говоря, странный. Для разгона автомобиля большого мастерства не нужно.

30. Новичок Начинающий Астравод Lin-ka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По Новой Риге я как раз постоянно на дачу и езжу. Горочки там есть. А вывод, мягко говоря, странный. Для разгона автомобиля большого мастерства не нужно.
    Видимо надо раз Вы мне не верите. И вообще скорость и динамика машины зависит во многом от того кто ею управляет. Если садишься за руль после дедушки-пенсионера, который ездит исключительно на дачу и машина по динамике будет такая же как этот дедушка.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)