Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Кузовной ремонт в фаворит-моторс (семеновская)

1. Участник Астравод ouks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Кузовной ремонт в фаворит-моторс (семеновская)

Добрый день одноклубники. Попал вчера в дтп... Подбили левый бок. Ездил сегодня на оценку в фаворит моторс на семеновской. Насчитали ориентировочно ремонта на 90000 р, но цена меня мало волнует так как есть каско и они с компанией страховой этой работают. Вопрос собственно в следующем... делал кто у них жестянку?! Если да то чего делали и качество как оцениваете?! Сроки как соблюдали и прочее...
    P.S. Если есть опыт с другими дилерами по ремонту (кроме автомир) тоже пишите качество, сроки и прочее....
    Последний раз редактировалось ouks; 12.03.2012 в 16:05.
    1,4T AT, Waterworld, cosmo

2. Астравод любитель Астравод ALT_TAB на верном пути Аватар для ALT_TAB
    Спасибо
    0 / 0
    Делал жестянку в автоцентр сити видное. Поцарапали водительскую дверь. Как итог: покраска зеркала, покраска ручки двери, рихтовка и покраска двери. По времени сделали за 4 дня. Обещали за 3, но один день считаю не принципиально. Качество покраски хорошее, в цвет попали, никаких потёков/матовых пятен и прочего не обнаружил. Единственно, что, поскольку сам раньше занимался покраской, я всё равно видел границы покраски (красили пятном, а не всю дверь, что порадовало). Думаю через пол года ничего не заметно будет. В общем остался доволен.

Opel Astra J 1,4 Turbo, механика, Cosmo, Myth Green, Полька +ALF, +боковые подушки.

3. Участник Астравод ouks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давно дело было?
    1,4T AT, Waterworld, cosmo

4. Астравод любитель Астравод ALT_TAB на верном пути Аватар для ALT_TAB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ouks Посмотреть сообщение
    давно дело было?
    В декабре.
    Тоже долго выбирал. Решил ориентироваться на отзывы. И не жалею. Недавно бампер теранул. Потеплеет, поеду подкрашусь.

Opel Astra J 1,4 Turbo, механика, Cosmo, Myth Green, Полька +ALF, +боковые подушки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)