подходило время "тридцатки" и я был озадачен выбором места,где это сделать в москве...однако,обзвонив нескольких дилеров я понял,что если я не предприму чего-либо,то уйду в "перепробег",так как попасть к дилеру по записи я смог бы только к 5-6 января.запись-очереди и всё такое.и так как машина нужна каждый день помногу я рисковал потерей гарантии.3 числа,встав пораньше я набрал в лауру,там меня сразу же записали на 13.30. прыг за руль,навигатор-210 км)))(50 мкад+остальное дорога) в 10.15 выехал и в 12.30 был уже там.дорога туда мне показалась приличнее по качеству,нежели обратно..обратно вапсче хлам,да ещё и снег-метель+каша.авто СРАЗУ,ничего не ожидая,оформили,у мастера приемщика была дополнительно обговоренна замена возд фильтра и лампы птф.через два часа я получил авто в чистом виде с отметками в СК!регламент+фильтр+лампа в птф=6550р.в это вошло ещё и адаптация изика.в москве очередь за 12000-14000,а здесь человеческое отношение и вход в ремзону за 6500.разница есть,а бензин на то и бензин,чтоб его ЖЕЧЬ!)))спасибо,туляки,Т0-3 к вам без раздумий