Потресколся дермонтин на водительском сиденье !!!!! комплектация космо говорят что можно закозать по отдельности под задницу и под спину,мне надо под задницу !!!если кто заказывал подскажите скока стоит и менять гиморой?
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
и что будешь делать с этой обивкой??? в отлелья отдашь чтоб заменили?
и что за 7тысяч будешь перешивать сидуху??? я наверное кожей лучше салон обошью чем за такой же ужасный дермонтин платить такие бабки. одно сиденье перешить кожей 6т.р. стоит
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
и что будешь делать с этой обивкой??? в отлелья отдашь чтоб заменили?
и что за 7тысяч будешь перешивать сидуху??? я наверное кожей лучше салон обошью чем за такой же ужасный дермонтин платить такие бабки. одно сиденье перешить кожей 6т.р. стоит
Жидкой кожей никто восстановить не пытался? К примеру, вот - www.liquidleather.ru . Ссылка лишь для примера, так как в качестве очень сомневаюсь.
Не советую!!! Заклеили мне потрескавшуюся боковину (левая водительская) жидкой кожей, плюсов нет только минусы:
1. Все равно видно место где клеили (только на фотках у них все безоблачно)
2. Хватило этого ремонта на 2 недели и опять потрескалось в этом же месте... имеет смысл клеить только места где нет нагрузок (подголовник например)
Итог - поехал и перешил эту боковину на кожу.
Jukovod
и что кожа не отличается от остального салона??
Сам голову ломаю, как с трещиной разобраться? Перешить салон - 40 не меньше, перешить одну сидуху - колхоз, т.к. в цвет фактуру не попадут!
пацаны в костроме за небольшую сумму можно офигенно перешить весь салон и сидухи качественным кож.замом,постоянно москва перешивает,особенно белый хамер,белой кожей