Стоит прочитать.
Водители по степени опасности делятся на следующие категории (по возврастанию степени опасности для окружающих):
Обыватель обыкновенный На дороге ведет себя спокойно, никаких резких маневров не предпринимает, практически все время двигается в одном ряду с одной и той же скоростью. В пробках не нервничает, а находит себе какое-нибудь занятие. В аварии попадает крайне редко, но они надолго выбивают его из психологического равновесия.
Уверенный в себе водитель С автомобилем на ты. Чаще всего действительно хорошо водит. Возможно, прошел курс занятий в одной из школ повышения водительского мастерства. На дороге чувствует себя королем. Способен анализировать дорожную ситуацию. Опасен тем, что может переоценивать собственные силы и свысока смотреть на остальных участников дорожного движения. В аварии попадает нечасто, но если попадает, то в сильную.
Блондинка Совсем не обязательно женщина. Автомобиля боится как огня. Либо только недавно получил права, либо так и не смог научиться получать удовольствие от езды. Боится сделать лишнее движение: руки мертвой хваткой держат руль, глаза в одной точке. В автомобиле не разговаривает ни с кем. Каждая остановка, даже небольшая – как глоток свежего воздуха.
Водитель такси Совсем не умеют пользоваться поворотниками. Способны в мгновение ока совершить прорыв из левого ряда в крайний правый, увидев потенциального пассажира. При этом “показания” боковых зеркал не считывают вообще, надеются на авось. За рулем могут исполнять любимые песни, разговаривать по телефону, оживленно жестикулируя обеими руками. Считают всех остальных участников дорожного движения клиническими идиотами.
Гонщик-самоучкаГонщег!!! Не обладает опытом и навыками, которые свойственны категории с 4 звездочками, однако считает себя самым великим, быстрым и техничным гонщиком на планете. Любую машину дороже своей принимает за личного врага и пытается обогнать всеми способами. В аварии попадает постоянно – и в мелкие, и в крупные. Красный сигнал светофора воспринимает как зеленый.
Вопрос:
КТо к какой категории себя относит?
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Обыкновенный водитель.
Хотя, признаюсь, не могу все время ехать в одном ряду. Перестраиваюсь часто, если свободен соседний ряд, но всегда с поворотником и на безопасном расстоянии.
г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
Спасибо
1 / 0
Скажу так....
Обыватель обыкновенный На дороге ведет себя спокойно, никаких резких маневров не предпринимает, практически все время двигается в одном ряду с одной и той же скоростью. В пробках не нервничает, а находит себе какое-нибудь занятие. В аварии попадает крайне редко. Уверенный в себе водитель С автомобилем на ты. Чаще всего действительно хорошо водит. Возможно, прошел курс занятий в одной из школ повышения водительского мастерства. На дороге чувствует себя королем. Способен анализировать дорожную ситуацию.
Вот енто про меня
Astra H 1.8 A/T Peacock была.
Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал
а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru
считает себя самым великим, быстрым и техничным гонщиком на планете. Любую машину дороже своей принимает за личного врага и пытается обогнать всеми способами. В аварии попадает постоянно – и в мелкие, и в крупные. Красный сигнал светофора воспринимает как зеленый.
так не считаю и в этом не замечен))
А самоучка потому что права купил.
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !
В зависимости от настороения и ситуции, когда с ребенком-обыватель, когда выгорело дельце нормальное-уверенный водитель, когда за неделю знаешь, что нужно быть там-то во скольто-то, но супруга никак не может определиться платье-сережки-заколки, или после 4-5 часов шопинга-гонсчег, ну и бывает в субботу с утра или понедельник чувствуешь себя бландинко(башка трещит хрен повернешь и колбасит)
Выбрала Обыватель обыкновенный. В аварии не попадала. Стаж 2 года. А вообще, считаю, что каждый водитель в первую очередь при совершении любого маневра должен оценить ситуацию на дороге и уже от этого будут зависить его дальнейшие действия. Где-то можно и погонять, а где-то нужно быть и обык.водителем. В общем, по ситуации.
ответил "уверенный в себе водитель", хотя по поводу аварий за 8 лет стажа 3 аварии - две из которых вехали мне в зад когда стоял и не кого не троргал на светафоре (т.е. не в счет) и одна был виноват я (маленкая царапина) так что за исключением сильныйх аварий
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Gonsheg jutkiy.... Sam poroy boyus', no nichego s soboy podelat' ne mogu.......
Kak strashno Jit'.....
Летайте Самолетами марки "Opel"
*690**177
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Обыватель обыкновенный На дороге ведет себя спокойно, никаких резких маневров не предпринимает, практически все время двигается в одном ряду с одной и той же скоростью. В пробках не нервничает, а находит себе какое-нибудь занятие. В аварии попадает крайне редко, но они надолго выбивают его из психологического равновесия.
Только вот.....................
аварии надолго выбивают его из психологического равновесия
- дык - это как головой ударится. Если сильно - то можно и навсегда
В пробках не нервничает, а находит себе какое-нибудь занятие.
- я как правило матом громко ругаюсь 30-40 сек., а потом все по барабану становится А еще в пробках по телефону клево разговаривать с приятным человеком, попрой и пробки не замечаешь. Правда я не часто это делаю, в основном все ж матом
А еще подумалось, судя по результатам голосования в данный момент.......
- если бы у нас было все ж уверенных в себе водителей, которые на дороге чувствуют себя королями со стажем вождения 2 года (ничего личного) поменьше, то и в зад бы поменьше въезжали и воще жить было бы спокойнее
А я "Блондинка" , уЖе подающая признаки "Обывателя обыкновенного" с перспективами "Уверенного в себе водителя" :P со скрытыми замашками "Водителя такси" 8)