не фига не видно - т.к. половина народа (в т.ч. и местного) не фига там не отмечалась (к сожалению)....Сообщение от catRS
а если посмотришь основной контингент седановладельцев то их вообще на этом форуме можно встретить как незарегеных![]()
опять не соглашусь - здесь у каждого свое мнение (кто-то попу может трехслойной пахнущей духами туалетной бумагой вытирает,а кому то и газеты хватаетСообщение от catRS
) Если кому то удобно "это", это не значит что "это" удобно другому - разве нет?
![]()
Понятно что ты высказываешь личное мнение и личное наблюдение...
Для перевозки один-два-три раза в год понятно что спец.средства покупать нет желания и в такой ситуации (недавно) перевозил коробку с телеком (ЭЛТ-ным) в салоне, т.к. в багажник не влез....
а вот вариант при поездки на море в этом году с таким багажником меня устроил - именно по размеру и компановки отдельно от салона (но опять это только мое личное предпочтение)
наверное не соглашусь - практичность универсала действительно есть, а вот хетч выбирается по соображению компактности и +Сообщение от FCSM
и за экономичность (какой разницы на одной платформе астры явно нет)...
Если быть честным то практичность машинок с пятой дверью есть - т.к. не зря сейчас сегмент рынка (европейского) сдвигается на псевдо-мини-джипчики...
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Сообщение от catRS
согласен ты машинку брал под свои текущие нужды.... а если нужды изменятся? мне например приходится чаще катать в троем (ребенок и жена) и вариант открывания пятой двери мне очень не понравился из-за этого (конечно можно вспомнить вариант лифтбеков -где при открытии пятой двери закрывается чуток головы задних пассажиров - но по деньгам на тот момент по необходимой комплектации не октахи ни вектры позволить не мог)...
Если бы я был один или только с женой удобнее (и экономичнее) было бы ездить на корсе (что сам понимаешь так в крупных городах в основном и есть)... не секрет что корсы продаются в большем количестве... а вот для перевозки или езды думал бы о нормальном джипчики или об ниверсале с повышенной проходимостью...