Результаты опроса: Нравится ли Вам ASTRA sedan?

Голосовавшие
671. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

358 53.35%
  • НЕТ

313 46.65%
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 331

Тема: Нравится ли Вам ASTRA sedan

1. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от catRS
    По этой ссылке можно увидеть, какой тип кузова предпочли
    не фига не видно - т.к. половина народа (в т.ч. и местного) не фига там не отмечалась (к сожалению)....
    а если посмотришь основной контингент седановладельцев то их вообще на этом форуме можно встретить как незарегеных

Удивлен я людям, кторорые бьют себя пяткой в грудь убеждая всех, что седан удобен...
    опять не соглашусь - здесь у каждого свое мнение (кто-то попу может трехслойной пахнущей духами туалетной бумагой вытирает,а кому то и газеты хватает ) Если кому то удобно "это", это не значит что "это" удобно другому - разве нет?
    Понятно что ты высказываешь личное мнение и личное наблюдение...
    Для перевозки один-два-три раза в год понятно что спец.средства покупать нет желания и в такой ситуации (недавно) перевозил коробку с телеком (ЭЛТ-ным) в салоне, т.к. в багажник не влез....
    а вот вариант при поездки на море в этом году с таким багажником меня устроил - именно по размеру и компановки отдельно от салона (но опять это только мое личное предпочтение)

Цитата Сообщение от FCSM
    В европе выбирают хэтчи скорее по соображению компактности а не практичности
    наверное не соглашусь - практичность универсала действительно есть, а вот хетч выбирается по соображению компактности и +
    и за экономичность (какой разницы на одной платформе астры явно нет)...
    Если быть честным то практичность машинок с пятой дверью есть - т.к. не зря сейчас сегмент рынка (европейского) сдвигается на псевдо-мини-джипчики...

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:

Я 90% езжу один или вдвоем. накой пенис мне еще 2 двери?
    согласен ты машинку брал под свои текущие нужды.... а если нужды изменятся? мне например приходится чаще катать в троем (ребенок и жена) и вариант открывания пятой двери мне очень не понравился из-за этого (конечно можно вспомнить вариант лифтбеков -где при открытии пятой двери закрывается чуток головы задних пассажиров - но по деньгам на тот момент по необходимой комплектации не октахи ни вектры позволить не мог)...
    Если бы я был один или только с женой удобнее (и экономичнее) было бы ездить на корсе (что сам понимаешь так в крупных городах в основном и есть)... не секрет что корсы продаются в большем количестве... а вот для перевозки или езды думал бы о нормальном джипчики или об ниверсале с повышенной проходимостью...

2. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    не не не...ты не путай удобство с "предпочтениями"...
    Т/б в 3 слоя- это как раз предпочтение.

Удобство седана:
    1) 4 дв / есть еще у двух астр
    2) побольше места сзади
    3) багажник отдельно от салона (в упор не пойму этого чудо преимущества)
    4) в бажажник по мелочи (картошки россыпью) можно насыпать больше чем в хэтч.../ есть универсал.

Еще что?

Теперь о минусах:

1) крупногабарит не влезет
    2) большие габариты по длине.
    3) должна быть похуже рулежка/ управляемость, тому свидетельство отсутствие турбо версии.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

согласен ты машинку брал под свои текущие нужды.... а если нужды изменятся?
    Именно! А если изменятся, т.е. будет ребенок, что раньше чем через 9 месяце вряд ли))) а реально больше года бери...то будет куплена другая машина, это я уже раньше писал, кстати. Но не седан с- класса.
    Т.е. либо Легаси либо ЖЫП какой- нибудь.
    В крайнем случае 5д хэтч.
    Самый скромный член клуба.

3. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    в упор не пойму этого чудо преимущества
    написал выше личный взгляд почему...

свидетельство отсутствие турбо версии
    аналогичная как у универсала
    а если бы решили делать - чистый конкурент вектре - что не выгодно для GM-a (сам понимаешь другой сегмент - это как октаха сейчас не поймешь в каком сегменте)
    просто решив ввести седан - захватили еще небольшой кусочек рынка в странах третьего мира... разве нет? сейчас то количество катающихся на астрах седанах - каталось бы на джеттах, октахах, сонатах и т.д. (понятно что я бы например не стал бы покупать тот же шевроле авео седановской формы - т.к. меньше и т.д.)
    посмотри что в ответ сделали другие автопромышленники - тот же киа - ввел в этот средний сегмент рынка новую машинку хотя у него есть сид как в варианте хетча так и в варианте универсала...
    тоже самое пытается сделать сейчас шевролет... субару наоборот пошло из седанов в хетч для захвата доли европейского наоборот рынка...

Еще что?
    основное специфическое чувство человека 3-го мира: о любви к выбору машины в корпусе седан - это то и перевешивает все остальные логические доводы в пользу других машин.
    Не секрет, да думаю и сам ты также делал - выбирал разные марки - а остановился на этой и покупка происходила с хотением получить именно эту машинку... главный фактор который всегда и выходит при покупки....

Я из плюсов почему брал именно астру могу сказать что т.к. машинку уже давно на рынке (у нас с начала 2005 года) - количество запчастей на достаточно надежном уровне - чтобы если надо - всегда можно приобрести. а не ждать привоза три-четыре месяца....

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Но не седан с- класса.
    это то и понятно что покатавшись в с-классе ты выберешь ужо другой класс... или думаешь я покатавшись на астре буду опять ее брать в этом же классе.... и накатавшись также подумаю уже не седане (даже Д или Е класса) а буду смотреть на псевдовнедорожиники или на универсалы повышеннной проходимости... сам понимаешь каждой машине свое время и место ( о чём ты и пишешь по сути)...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата Сообщение от Serg_M
    Я из плюсов почему брал именно астру могу сказать что т.к. машинку уже давно на рынке (у нас с начала 2005 года) - количество запчастей на достаточно надежном уровне - чтобы если надо - всегда можно приобрести. а не ждать привоза три-четыре месяца....
    из минусов - просчитался что проблемы астры так и не хрена за это время и не убрали... да еще и на первых порах проблемы (некоторые седановладельцы столкнулись) - отсутствие запчастей "для зада" и проблемы с покраской аля "ржа".... вот это то и убило все воодушевление от покупки...

4. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Тебе наравится седан, черный, коненчно...расслабься таких как ты 80% ...)

Блин, вам ещё не надоело?

Да 3D прикольно, мне нраицца, но я не один живу.
    1. Раз, два, в месяц приходится возить пожилых родителей в деревню, т.к их вазовская четвёрка предчувствуя дальнюю поездку тут же начинает разваливаться.
    Заставлять залезать их через переднюю дверь -издевательство.
    2. Всяким барахлом багажник завален по самое негорюй, я его не вижу и не слышу. Там лежит всё, что у нормальных людей лежит в гараже.

Можно в принципе долго продолжать... Но всё это имхо бессмысленно.
    Придёт время, буду выбирать следующий автомобиль, тогда ещё раз взвешу все за и против.

5. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Тебе наравится седан, черный, коненчно...расслабься таких как ты 80% ...)
    Не, таких как раз меньшенство, по своей ссылке то посмотри
    Большинство пытаются рисануться псевдоспортивными машинами

А если человек парковаться не умеет, то ни какая компактность автомобиля не спасет. Главное не размер, а умение, ты то должен это понимать

6. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Йети
    Главное не размер, а умение
    +500!
    Цитата Сообщение от Йети
    Большинство пытаются рисануться псевдоспортивными машинами

7. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M

это то и понятно что покатавшись в с-классе ты выберешь ужо другой класс... или думаешь я покатавшись на астре буду опять ее брать в этом же классе....
    ЭЭэ...блин ))) это 3я астра в семье...так сказать) А до этого недолго были еще другая машина с- класса.

Потребительские качества Опеля и сравнения с другими марками не будем тут обсуждать)))

По поводу подхода к выбору машины, да он состоит из 3х составляющих:

1) Твои потребности (АТ, турбина, 4 двери, ЕСП, полный привод, большой салон и т.п.)
    2) Нравится/ не нравится...
    3) Фин возможности...

На моем примере...
    Вот куил очередного опиля не так давно, а думал брать импрезу (мелкий багажник, внитри так себе...) или бэху (дороговато вышло, что понравилось...)
    В итоге опять опиль.

Йети
    Угу...а статистику тех же фокусов глянь...
    А астраводы, чуть более адекватны чем фокусоводы, личные наблюдения...
    Менее подвержены стереопитам и предрассудками, иначе бы купили лансер или корову.

Парковаться научился раньше чем ездить...с 13 лет делал это за мать...

8. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Вот как раз ты и подвержен стереотипам, раз считаешь, что седаны класса С покупают ради понтов.
    Если нужны понты покупать как раз БМВ и МБ, про которые тут говорят - вот настоящие седаны. При чем десятилетней давности, как минимум.
    А Астра седан - это обычная машина, что-то ни кто не говорит, что 99 - понты, а 08 - просто машина. Разницы в "понтах" между седаном и гтс нет, а если считаешь, что есть - это твои стереотипы.

9. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Потребительские качества Опеля и сравнения с другими марками не будем тут обсуждать)))
    согласен...

На моем примере...
    теперь опишу мой подход (седановладельца) 1.5 летней давности:
    1. Трехдверку сразу отмел (как писал ранее - езда втроем 80% времени).
    2. Пятидверка: да "+" есть согласен, но посидев на задних седеньях - и поупиравшись коленками в водительское кресло (а ребенок ногами) (думаю не будешь спорить что пространства сзади у пассажиров седана больше чем у хетча (конечно сейчас появились хетчи на рельсах для второго ряда - но мы то сейчас говорим о том времени и об астре в частности) и "+" некомфортность пассажиров при открывании пятой двери (дуетс... как бы это не воспринималось)....
    3. Остается выбор универсал или седан - так дуетс остается в "+" седану + не воспринимал постоянный вождение воздуха, когда это нужно раз-три в год (сейчас у меня например обратная позиция за универсал)....
    В итоге и седан.... (без обобщения почему это астра а не что-то другое, хотел вектру - но деньги тогда она стояла хорошие).....

Теперь минусы за 1.5 года пользования (т.е. чего хотелось бы)
    Не буду писать о проблемах и неполадках они и так известны в соответствующих темах нашего клуба, а что желаю видеть на след. машине.... и чего нет в седанах не только астрах, но и во многих седанах классах выше ( к сожалению)

Сиденья заднего ряда обязательно должны быть:
    - с салазками;
    - возможность увеличивать угол наклона спинки (это крайне полезно для тех кто катается на дальние растояния и имеет детское кресло с изофикскреплением)
    - с попогреем (что есть сейчас в той же теане, октахе и т.д.)
    - возможность регулировать воздушный поток задним пассажирам ( как у мерса в боковых стойках или как у тех же джетт, пыжей и т.д в центральной консоли - это опять было в вектре )....

Для одного-двух раз в год - вариант лифтбека....

10. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Йети

За понтами тебе в тему с покупкой Тубарега или каена 5 летнего...

Я тебе о "псевдосолидности" седанов пишу...для меня это смешно, например.
    А многие (старперы и замкадыши старой закалки в основном) покупают с таким раскладом.
    А еще многие верят в незыблимое качество таеты, и в то, что опель гниет.

Serg_M
    Твою т.з. понял.
    Основной "плюс" седана- больше места сзади. (по сравнению с дргими кузовами).

С воздухом в салон...по этой "проблеме" мое ИМХО такое:
    1) актуально только в холодное время года.
    2) в багажник залезаю только когда надо ехать за покупками или положить большие сумки. (портфель/ сумка / барсЭтка в салоне).
    3) И самое важное! Разгрузку- загрузку можно поизводить до/ после посадки/ высадки.
    4) Если раздевать ребенка в машине, то простудить можно с таким же успехом просто входя- выходя...

5) большой "+" тут только один, если придется зимой менять колесо.
    Хотя такого в моей практике еще не было.
    Но как говорится, тут уже вступают другие факторы определяющие выбор...
    Хотя автопроизводители сейчас стараются сделать действительно универсальный авто, но пока получаецо так себе.

Суть такая, что на это можно закрыть глаза...

Добавлено спустя 1 час 45 минут 23 секунды:

Цитата Сообщение от Йети
    Удивлен я людям, кторорые бьют себя пяткой в грудь убеждая всех, что седан удобен...
    А я удивлен людям, которые купили себе псевдоспортивное псевдокупе, бьют себя коленкой в грудь, убеждая всех, что лишний воздух ни кому не нужен
    Цитата Сообщение от Йети
    Цитата Сообщение от Mishael
    Цитата Сообщение от Йети
    Разочаровался я в багажнике....
    На вид большой, а на деле, что нужно не влазиет
    Один раз потребовалось перевезти что-то большое и такой облом...
    Жирафа чтоли заталкивал?
    Нет, два бочонка пива не влезли
    Дружэ, ты уж определись удобен ли твой седан или нет...)

11. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Йети

За понтами тебе в тему с покупкой Тубарега или каена 5 летнего...
    Мне понты не нужны, по этому я и купил опель, хоть и седан

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Йети

Я тебе о "псевдосолидности" седанов пишу...для меня это смешно, например.
    А многие (старперы и замкадыши старой закалки в основном) покупают с таким раскладом.
    Ни один из владельцев Астры седан, ни о какой солидности при покупке не думал и не думает до сих пор. Можешь спросить у любого.
    С чего ты такое взял? Фантазер

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Цитата Сообщение от Йети
    Цитата Сообщение от Mishael
    Цитата Сообщение от Йети
    Разочаровался я в багажнике....
    На вид большой, а на деле, что нужно не влазиет
    Один раз потребовалось перевезти что-то большое и такой облом...
    Жирафа чтоли заталкивал?
    Нет, два бочонка пива не влезли
    Дружэ, ты уж определись удобен ли твой седан или нет...)
    Седан удобен, разве я говорил нет? Где?
    Вот в багажник габаритные предметы не влазиют, хоть он и большой, даже слишком. Был бы покороче см на 10-20, на мой взгяд был бы практичнее и красивее

12. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    CrazyRacer
    Это самый дешевый понт!
    Это хуже даже чем покупать кетайские подделки "крытх" мобил.
    Лучше быть, а не казаться! Не можешь купить с нуля, работай, мля...
    А "из под пятой жопы" брать ... это удел пацанов с района, только у них на 9ку хватает разве что...
    Бабла где то урвал, а мыслишь аналогична.

Все... свобден.

Йети с чейгой то я фантазер?! Седан в нашем 3ем мире воспринимается как нечто солидное.
    Поищи в нэте статью, как люди отказывались от абс на чпокусе в пользу "хрома"...

Седан удобен, разве я говорил нет? Где?

Так в чем же его удобство, если ты сам разачаровался в бестолковости багажника? Какое же тут удобство?

13. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Йети с чейгой то я фантазер?! Седан в нашем 3ем мире воспринимается как нечто солидное.
    Седан класса С солидным и понтовым считают только владельцы хетчбеков. И то, наверное только по вашу сторону МКАДа

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Так в чем же его удобство, если ты сам разачаровался в бестолковости багажника? Какое же тут удобство?
    В чем бестолковость, если очень большие предметы не помещаются? В хетчбек тоже не влезло бы, если только в караван.

14. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Езда была ровна...
    Схлестнулись два эксперта

Цитата Сообщение от Йети
    Предупреждений: 3

Предупреждений: 3

15. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Йети
    C солидностью проехали...
    Я живу, кстати, не только в нутрях мкада, на несколько городов так сказать. Есть с чем сравнивать.

В чем бестолковость, если очень большие предметы не помещаются? В хетчбек тоже не влезло бы, если только в караван.
    Хорошо, скажи какие именно баки с пивом не влезли? Кеги?

Я уже выше писал 150*95*15 (40 кг) вез без проблем...седан такое может? А у меня не караван.

16. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    40 кг) вез без проблем...седан такое может?
    килограммов и больше увезем а вот размер 150*95*15 надо мерить... не помню входное... вот вариант 50*50*50 ужо не увезем...

17. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Тема вроде нравится седан или нет, а не куда что можно уместить.
    Мне нравится, хоть и багажник выглядит немного ляповато. Просто нравится, когда есть капот и есть багажник, а когда как в минивэнах одна капсула, не нравится.
    А понтовость зависит не от машины, а от поведения человека. На хетчах, типа двенашек, больше понтуются, чем на седанах.

Да и хетчбеки в нашей стране третьего мира более популярны

18. Местный Магистр АСТРАномии catRS на верном пути Аватар для catRS
    Спасибо
    0 / 0
    Serg_M
    вес указан, для обозначения нагрузок на "разложенный" салон...

Т.е. что я не кусок пенопласта запихал)))

Йети

Дискуссия ушла в "почему" нравится...
    Народ пишет нравится потому что удобно.

Дальше разбираем в чем "удобство".

А внешность...на любителя. Вот и все...о вкусах не спорят.

Да и хетчбеки в нашей стране третьего мира более популярны
    Далеко не факт. Если хочешь...сделаю небольшое исследование по продажам новых авто в этом году.

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

ЗЫ Понты - это типа выпендрежь...
    Солидность другое...
    Солидность- это понты для "пенсионеров", т.е. пенсионер на 12ке с банкой и синими писалками выглядит глупо. А вот на черной "волге" уже "солидно"...
    как-то так.

19. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    вес указан, для обозначения нагрузок на "разложенный" салон...
    да понял я... пошутил для разряжения обстановки

внешность...на любителя
    сам же понимаешь здесь и есть основной аспект, так же как и при выборе цвета это основной фактор... например тащился от внешности джетты, после приобретения тащился от внешности седана, сейчас тащусь от внешности вольвы-70-ки.... так и все, выбор машины то рассматривают не только исходя из холодных соображений практичности, экономичности (понятно что это важно), но и в первую даже очередь из-за моральных предпочтений...
    Как пример - просто не нравится зрительно задница универсала, но понимаю что она более универсальна чем задница седана, поэтому если исходить из этих соображений логичнее брать седан, но с другой стороны мне то сидеть в машине - следовательно без разницы кто будет смотреть на задницу моей машины - также и с цветом... но такой пример он показывает холодный рассудок, а основном как? оооо белый холодильниг - все хочу только такой и побарабану практичность, универсальность или удобственность в отношении семья, я хочу, я эгоист и остальное мне побарабану - разве не такие подсознательные мысли человека можно прочитать меж строк когда отписываются в приветствиях?

20. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Удобно, потому, что места больше сзади, в багажник больше вещей помещается, когда открываешь багажник в хетче, в салон воздух попадает уличный с пылью

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Serg_M

Кстати, мой "идеал" машины- 3х объемное купе, т.е. по сути седан с 2 дверями. Но эта машина должна быть не единственная.
    Вот тут у нас вкусы совпадают.
    Было бы у Опеля нормальное купе, купил бы его, а не седан

21. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Мужики, может хватит?

22. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    У каждого типа своя ниша. ИМХО.

Например, у седана - служебный транспорт, такси.
    Ну нравится начальству как кто-то (водитель) бесшумно захлопывает багажник, не слышно тарахтения груза и инструмента, не морозятся уши зимой и не парятся летом, не слышно уличного шума и выхлопной вони. На этом преимущества заканчиваются, разве что заднее стекло не засирается.

А хэтч удобен для семьи, т.к. возить приходится не папку с документами, а коляску, бензопилу, пляжный зонт, старый телевизор или монитор и прочие, предметы типа молочной фляги (для браги). И,наконец, хэтч - это молодежная машина, а седан - для более возрастных клиентов. ИМХО
    AstraH 1.4MT

23. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от А_Владимирович
    Например, у седана - служебный транспорт, такси.
    по мерседасам в Египте агитируешь...

А хэтч удобен для семьи, т.к. возить приходится не папку с документами, а коляску, бензопилу, пляжный зонт
    все это вожу и возил на седане? причем хетч?

старый телевизор или монитор и прочие, предметы типа молочной фляги (для браги).
    ?? и где тут семейное - это уже чаще всего служебное
    А уж если исходить из браги или молочной фляги это вообще какая то машинка для Веселого Молочника получается... не смеши

И,наконец, хэтч - это молодежная машина, а седан - старпёрская. ИМХО
    понеслось....

24. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Спасибо
    1 / 0
    А_Владимирович вот интересно - я 30-летний старпёр.... и чего со мной общаться не сможешь?

25. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Serg_M
    Эт уже старческое видимо, но меня в 29 на седан торкнуло...

26. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serg_M
    А_Владимирович вот интересно - я 30-летний старпёр.... и чего со мной общаться не сможешь?
    Цитата Сообщение от AdiK
    Эт уже старческое видимо, но меня в 29 на седан торкнуло...
    Это в кино жизнь в 40 лет начинается. В жизни она в 30 лет начинает заканчиваться, и люди переходят на седаны. Как вы девку в седане положите? Поперек машины?
    AstraH 1.4MT

27. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Как вы девку в седане положите? Поперек машины?
    А зачем ее в седане ложить? В кровать мы ее положим

28. Местный Заслуженный Астравод А_Владимирович на верном пути Аватар для А_Владимирович
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йети
    А зачем ее в седане ложить? В кровать мы ее положим
    А кровать повезем на грузовой следом? Молодежь на природе развлекаться любит. А если есть квартира с кроватью, да еще и с женой - это уже солидный мужчина. Ему можно и о седане подумать.
    AstraH 1.4MT

29. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    могу только пожалеть узколобого)))
    я все непонму никакх... это тупость врожденная или зависть?)
    я вот хз... но потоки бреда изливаемого тобой это ппц полный)
    ???
    Обычно мембер за такое общение предупреждение сразу получает....
    Жалобами на тебя вся почта завалена, че прикажешь делать?

30. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    а я чо? особенный чтоль? править ничо не буду... пусть девочки продолжают ябедничать) так что раз уж заслужил то давай)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)