не в обиду седановодам, мне кажется, что смотрится как дешёвое подобие Вектры
А ГТЦ что же тогда? Дорогое подобие Корсы?
Тогда Корса 3Д дешевое подобие ГТЦ
шутка))))
а в целом, норм седан смотрится, особенно сбоку. По крайней мере, не хуже большинства остальных седанов бюджетного С-класса, по мне.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Разница на парковке у 5D и 4D есть, но настолько небольшая, что "не парит".
я не про парковку,а про багажник(лишнее железо с собой возить...только для красоты?)
а на тесной парковке купешную дверь не распахнешь как хочется.
у меня была купе,сейчас 5д.
седан никогда не водил.
иногда конечно хочется чтоб машинка стала трёхдверкой ,а мотор 2-х литровым турбо... (ВТОРОЕ ЧАЩЕ)
Сообщение от AdiK
там столько барахла валяется, и глаза не мозолит, не видно и не слышно.
а я ничего не вожу с обой.ну аптечка там,огнетушитель лежит.люблю когда багажник пустой и чистый!
что б если что забить его!
а сколько ты на своей по максималке выжимал?
один мой знакомый недавно седан купил 1.8ат(140)уверяет что 240км.ч. разгонал-грозился даже прокатить меня!
Фамилиё у него не Мюнхгаузен случаем?
Сообщение от x-voldem
люблю когда багажник пустой и чистый!
что б если что забить его
Я тоже люблю, вот только это "есличо" у меня случилось.
да о чем вы здесь трёте... Седан самый практичный авто и смотрится офигенно... не хочу обидеть владельцев 3Д, но к ним в тачку на 4х человек не куда будет положить продуктов и шмоток на четверых и мангал в не разобранном виде с пару мешками угля и палатками.. если вдруг собрались на природу в хорошую погодку.. и придется держать половину вещей пассажирам на руках, что мешает им попить пивка в дороге.. Вот так.,
Вас жестоко обманули. У немцев есть поговорка, нет более непрактичного кузова чем седан.
Сравнивать с 3D некорректно, эта машина молодежная, для двоих. Кстати в 3D крупногабаритные вещи входят на ура, а в седан ну никак, ни через дверь, ни через багажник. Здесь это всё неоднократно перетералось, читай выше.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Да у жены Корса 3д так мы из магазина стиралку и пылесос за раз увезли, но я например вожу 3-х метровые профиля и т.д. на ура, до этого был Логан (да будет легка его доля ) все более 2 м высовывал в заднюю форточку
Седан 1.8 АТ космо метро продал
GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
МВ С180 AMG продал
купили холодильник фирмы Mitsubishi
-Никола- Стиралку тёще покупал, вёз на заднем сидении, и тёща рядом со стиралкой сидела, а багажник... там всё, что может когда-то пригодиться, всё, что у других в гараже лежит. И это не видно и не слышно. Приезжай, багажниками помереемся... Если всё содержимое моего багажника влезет к тебе, то с меня пивас!
AdiK
Стиралка малютка называлась?
У меня всё равно проем шире у багажника и всё что войдет к тебе, войдет и ко мне. А вот наоборот нет. Не забывай, то когда я складываю заднее сидение, твой багажник отдыхает ).
А каждый день возить хлам в багажнике не вижу смысла. Мне гораздо приятнее приехать во двор и занять свободное место которое свободно потому что народ на своих седанах туда по определению влезть не может. Плюс рулежка значительно лучше у хэтча. Короче одни преимущества.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
В сравнении с пятидверным хэтчбеком жесткость кузова седана выше на 5000 Нм/град. и составляет 20000 Нм/град.
В краш-тестах EuroNCAP хэтчбек Astra H заработал 5 звезд, а кузов седана сделали еще прочнее.
Я сказал что зад у седана убогий и это мое мнение которое имеет место быть, мерятся пи..ками я не собираюсь. И это мнение многих моих знакомых (не владельцев Opel). А Вам Adik умейте слушать собеседников и уважать их мнение.
Цитата:В сравнении с пятидверным хэтчбеком жесткость кузова седана выше на 5000 Нм/град. и составляет 20000 Нм/град.
В краш-тестах EuroNCAP хэтчбек Astra H заработал 5 звезд, а кузов седана сделали еще прочнее.
точно..
конечно врядли найдется человек, который будет плохо отзываться о своей машине, тем более которого она устраивает.. у каждого свое личное мнение. НО седан по представительней смотрится и в убогости богажника ни чего не вижу..