т.д. потом жадные продюсеры снимают продолжение2,3,4 и т.д. а вдруг и эти серии соберут столько же денег понимаеш о чем я
понял тебя, но то это же совсем другое,
видишь ты все тако по внешности выбрал а теперь начинаешь оправдывать свою покупку глупостями и штампами журналюг
Кину и я свои 5 копеек.
Опель Астра седан совсем не свежая машинка и давно выпускается в Бразилии под именем Шевроле Вектра (как некоторыми товарищами выше писалось).
Спрос в Европе на такие авто нулевой вот их и загнали в бразилию.
Новая джетта штампуется в Мексике, Пежо седан в Иране, королла седан предыдущего поколения в Турции зато хэтч в Англии.
Крики что мы не Европа понятны, но почему там не пользуются спросом такие авто, вы задумывались?
У европейцев есть поговорка: "Нет более непрактичного кузова чем седан". Седан это членовоз и только. Туда не засунешь крупногабаритный предмет, даже телевизор 21 дюйм в коробке не влезет, зато в хэтч без проблем, достаточно сложить заднее сидение и седан покуривает в сторонке. Седан сложнее парковать, он хуже рулится. Страны третьего мира хотят выглядеть солидно, но на нормальные тачки денег нет, вот и берут псевдо солидность. Для топменеджера в Европе к подъезду подается мерседес S класса, но в выходные с семьёй он поедет на пикник на фокусе хэтче и не будет париться по этому вопросу. А чем же хуже хэтч по сравнению с седаном, только тем, что в багажник не войдут два лишних пакета из ашана и немного меньше места в ногах у задних пассажиров.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
кругу по 30-му уже терка идет... пока есть люди которые воспринимают как личное оскорбление что тебе не нравится их машина эти терки будут вечными
+1. Вообще не понимаю, если лично тебе не нравиться что-либо, то почему это должно не нравиться и всем остальным тоже? Ведь никто никого не напрягает-бери что тебе лично по душе. А то начинается обсир - свежее/не свежее-не колбасу ведь покупаем, чтобы сроки реализации смотреть. Мне лично по барабану, что кому-то не нравиться, я доволен.
есть тут подтасовка фактовс твой стороны,
лишний пакет нужно кинуть пару раз в месяц, а большой телевизор и холодильник люди покупают раз в 10 лет и всегда существует доставка, а в последнее время все что у меня есть куплено через инет-магазин, в котором мне и удобней и дешевле, и эта проблема уже как 3 года отпала совсем.
про парковку удобней, ну не уверен, может зад и поменьше на 20 см - зато заднее стекло постоянно грязное.
на каждый плюс - мона найти аргумент в ответ
Тема лохматая и она вечная, каждый защищает свой выбор, и это касется даже более мелких покупок типа незамерзайки, чо говрить про машину, у всех свои тараканы в голове
я конечно понимаю что каждому свое,но мне седан нравится. вот в старом кузове(G) она смотрелась , по моему, как будто к хэтчу пришпандорили задницу-что в новом кузове не заметил...
короче мое мнение- астра Н седан,3-х дверка самые гут!
3. НЕ ПОСТАВИЛ ЗАДНИЕ БРЫЗГОВИКИ - ПОХРЕН НА ВСЕХ ИЛИ ПРОСТО НЕТ ОРИГИНАЛОВ
4. ШИПЫ ИЛИ ЛИПУЧКИ
5. СТАВИТЬ ЛИ НЕСТАНДАРТНЫЕ ДИСКИ
6. РУЧКА/ИЗЯ/АВТОМАТ - КТО ПРАВ?
Седан - ничего против не имею, нравится. Но в современных условиях всеобщей автомобилизации, а следовательно пробки, нехватка паркинга и т.д. и т.п. Мой выбор - GTC, на худой конец (смешно звучит) 5D и точка. А вообще я за АСТРЫ в любом виде.
Была Вектра B караван,была Астра G караван,потом Н-ка хэтч.
Ну не было в январе этого года караванов в космо со скидкой нигде, поэтому седан стал единственным вариантом.
Astra H 5-ти дверка черный 1.6 МТ Enjoy+ - продана
Astra H Sedan серебро 1.8 МТ Cosmo+ксенон - продана
Антара черная есть
42 дюймовый телевизор, правда без коробки, вез домой на заднем сидении акцента, а астра седан намного крупнее. холодильник вообще возить не собираюсь. для меня седан - отличная семейная машина. это на любителя конечно, но рубленые кузова 5d не нравятся. отлично смотрится gtc, но к семейному автомобилю он не имеет никакого отношения. багажник же открываю раз в 2 месяца, а на заднем сидении часто бывают пассажиры. если учесть, что для задних пассажиров места больше чем в 5d, мой выбор понятен.
Кому-то телевизоры возить, а кому-то людей. каждому свое.
да, и кузов седан у астры imho смотрится просто замечательно!