Хруст и щелчки при движении вперед назад. Звуки проявляются когда руль в крайних положениях. С нажатым тормозом аналогично!!! Думаю на колодки(суппорта) или нижний опорный рычаг!!! На неровностях звуков нет!!! Подскажите что это??? http://www.youtube.com/watch?v=1xwjW0ZUcYc
Звуки проявляются когда руль в крайних положениях.
Скажите пробег какой,90% что это шрус наружний, какой нужно уже определиться с какой стороны звук выкрутив руль и трогаясь желательно резко,причем тут колодки))у вас раньше переднеприводных не было?
Пробег 53 тыс. Шрусы если не ошибаюсь при движении хрустят на любой скорости. У меня только на малой. Пробовал на скорости в повороты входить и по кругу ездил нет нечего!
Пробег 53 тыс. Шрусы если не ошибаюсь при движении хрустят на любой скорости. У меня только на малой. Пробовал на скорости в повороты входить и по кругу ездил нет нечего!
ничего криминального не слышно , шрус может как раз на малой хрустеть ,подвесной привода тоже , как явные стуки будут сделаешь
Был у дилера мажор на новориге. Как специально при мастере перестала хрустеть, но через некоторое время вновь застучало и я снова вызвал мастера. Звук услышал, сказал что проста так не установить, что за звук. Записали на 21 число, сказали вешать будут оборудование специальное что бы точно диагностировать. Подозрения лично мастера либо граната(шрус) либо коробка. Обнадежил сказав, что гарантийный случай!
Был 21-го в мажоре снова. История долгая-в двух словах прождал с 9 до 15 часов, прокатились с мастером вроде прошло. Сказали подвеску пртянули, в итоги заплотил за протяжку 1000 руб. Отъехав 50 метров стал разворачиваться, и тут все снова да еще громче и в руль удар. Я опять к ним демонстрировать красоту. В итоге переругался, оставил машину и был таков. Сегодня звонили вроде как рулевая рейка, решается вопрос о гарантии. Честно говоря уверености у них нет, что это рейка, так сказал приемщик)))
Аналогичная ситуация у меня, тот же хруст был месяца 2 назад, обратился в сервис к знакомому, диагноз - Шрус внешний правый и левый!
Вот только уже проехал 2-3 т км и вроде птьфу птьфу, хрустит но езжу
Сначала была идея по гарантии все сделать но убежденный диагнозом сервиса решил не мучать себя и ОД и купил 2 гранаты по 1,5 к не оригинал для 1,4т механика, пока не менял но внешне выглядит меньше размером чем оригинал...жду твоего продолжения !
Поменяли рейку. Щелчки остались! Никто не знает в чем дело, история продолжается!
рейку зачем меняли непонятно , возможно люфт был как у меня , но к этим звукам отношение не имеет , рычаги поменять как вариант остаётся , а лучше забить пока звук реально себя не проявит
Машину забрал, итог: три недели без машины, новая рейка, новая граната. Самое интересно, что дело было в колодках, как мастер сказал из-за износа направляющих они брынчали.
Машину забрал, итог: три недели без машины, новая рейка, новая граната. Самое интересно, что дело было в колодках, как мастер сказал из-за износа направляющих они брынчали.