Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Микрик или нет? а так же ...

1. Новичок Новичок CKoTu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Микрик или нет? а так же ...

Добрый день. На прошлой неделе стал обладателем Астры J 1.4 100л, 5д,
    Машина 10 года, мелких нюанос много.
    Помогите советами:
    Сигналка старлайн, на пульте показывает что не закрыта водительская дверь, с сигналки не закрывается, с родного ключа тоже, все двери с кнопки закрываются кроме водительской, приходиться закрывать поворотом ключа. В чем может быть проблема, предохранитель вроде проверил нормальный. Если есть сылочки на решения этой проблемы прошу скинуть.
    вторая проблема не регулируются зеркала тоже не пойму в чем проблема и есть ли на них предохранители. Прошу помощи, денег с покупки не осталось)) можно ли решить проблему своими силами))

2. Местный Заслуженный Астравод Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Coller-31 нерушимая репутация Аватар для Coller-31
    Спасибо
    65 / 11
    Проверяй проводку в водительской двери
    Opel Zafira B A17DTJ

3. Новичок Новичок asusmb4 на верном пути Аватар для asusmb4
    Спасибо
    0 / 0
    Замена внутренней части замка тебе поможет ибо пи..ец кроется маленьком микрике внутри замка.Ремонту микрик сей подвержен ,но только слишком уж зае..но.Встречал отчёт я чародея, что данный микрик починил.Полез и я его чинить,то было пару лет назад, но ни х.я не получилось, кривые руки в том причина и вырвал с матом я его ,так до сих пор и езжу ,но все же надо б поменять.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)