Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 984

Тема: Горит Чек!

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Этот эффект я растолковываю всем владельцам которые после эксплуатации бензина на любой заправке переходят на эко топливо, которое кстати предписано для машин еще с 2001гв.
    Этот эффект кислоты и спирта 0.5 кислота + 0.5 спирта = 0.5 смеси, что в вашем случае, вы залили бензин на лукойле без присадок, а насыщенным эфирами, он очень легкий и посему вверху жмет старый бензин по старому госту (бензин, конденсат, окись железа, окись марганца, серы и грязи). Это все сумаществие, сжимается и попадая в сеточку, далее в турбинку, которая сразу гробится, затем в фильтр тонкой очистки, а из-за увеличенной плотности бензин перестает гореть как надо, а адаптация не успевает адаптировать и тачка теряет в динамике. Я рассказал лучший случай, а вот худший, - фильтр то не выдерживает и часть гадости попадает в форсунки, машина задергалась, потом начала глохнуть, затем ее не завести, или заводится и сразу глохнет.

Для того чтобы перейти на нужный бензин нужно выполнить следующие правила, залить нормального евро или экто, проехать несколько километров, сменить топливный фильтр, доездить до лампочки, залить еще бензину 30л евро, затем отъездив и если нет потери в мощности или пошла прибавка тогда фильтр еще раз менять не нужно. Если вы чувствуете, что машинка угасает тогда заменить фильтр опять, затем заменить свечи и промыть форсунки. Замена свечей и чистка форсунок при условии если на свечах красный или желтый налет от порошков и гелей. Замечу, если на свече красный налет, тогда в форсунках еще хуже, проверено мной не однократно.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    14го числа так и не съездил потому как он погас )))
    Снова записался. Сказали что чистят не коллектор, а датчик в нем.

Sent from my iPhone using Tapatalk

3. нужна помощь

доброй ночи всем кто сталкивался горит ключ в крыше выбило ошибки 161450 не набирает больше 3000 по тахометру мотор1.3cdti кто сталкивался буду благодарен любой инфой
    070406
    009505
    023505
    018005
    063804
    010703
    010005
    011005
    190107
    210850
    024304

4. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Привет, номера этих ошибок мне неизвестны...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    был 14 на диагностике днем посмотрели скинули повторить не смогли, к вечеру опять загорелся вернулся почистили датчик во впускном колекторе и дросельную заслонку пока полет нормальный
    Последний раз редактировалось chip29; 21.05.2012 в 09:02.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

6. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    датуивк ???
    Что за слово ???

7. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    датчик?
    1.4 Turbo 6 MT Cosmo Carbon flash met

8. Местный Опытный Астравод Andrew_M на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Сегодня мне почистили клапан во впускном коллекторе, заодно сам коллектор.
    Пока все ок. Поездим, посмотрим....

9. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    Andrew_M
    делали то же самое. 2 недели - полет нормальный

10. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    ikin
    ну и налобал,датчик и дросельную заслонку почистили

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

11. А если очиститель топлевной системы в бак налить, то ошибка погаснет?

подскажите кто нибудь

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    chip29
    Не понимаю сарказм, ты про что ???
    x545to
    Налей очистителя в топливо и жди эффекта. Если грязи много в баке или она висит, сразу попрет в фильтр, а там если не выдержит бумага в форсунки попадет. Если грязи мало просто отложится в фильтре.
    Не советую, из последних шевролет притащили и все потому, что налил плохой бензин, машинка за брахлила, ктото посоветовал, налил промывку, машинку притащили, сняли форсунки промыли, все 4, но 1 всетаки не поддалась, заменили. Заменили фильтр, из него лилась гадость такая!!!

Если вы льете евро бензин чистый без присадок, тогда да можно наливать иногда, но если вы льете что попало, кирдык такая статистика..
    Последний раз редактировалось ikin; 11.07.2012 в 16:05.

13. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    x545to
    ОД чистит бесплатно. зачем что-то лить?
    у меня после вышеназванных процедур все норм уже 2 месяца.

14. АУУУУУ НАРОД!!!!!! Помогите

Я не езжу на ТО, а чек загорелся когда бензин почти кончился в баке еле доехал до заправки. Вот я и думаю что с дна бака подсасало грязь или воду

Добавлено спустя 10 минут:

А кто нибудь менял топливный фильтр на ASTRA J? Если да то где он находится, а то некоторые говорят что там нет фильтра,а только сетка на насосе стоит
    У меня opel astra J 1.4t
    Последний раз редактировалось x545to; 11.07.2012 в 16:55.

15. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    chip29
    Не понимаю сарказм, ты про что ???
    выше тему почитай и поймешь про что

16. Друзья, история у меня не сильно оригинальная: вчера загорелся ЧекЭнджин, сутра записался на диагностику, в обед индикатор пропал. Пробег 19000, 1,4Т АКПП. Буду наблюдать и ждать появления либо через 1000 км на замене масла сделаю диагностику.
    Сегодня нашел на форуме, что на Астра Н можно было определенными педаледвижениями считать конкретные коды ошибок (http://astraclub.ru/threads/15011-%D...B1%D0%BE%D0%BA ). Попробовал поискать по J-ке - не нашел. Подскажите, есть ли аналогичный способ.

17. Местный Астравод fedot-da-ne-tot на верном пути Аватар для fedot-da-ne-tot
    Спасибо
    0 / 0
    evlan
    нет, на J не сможешь педалированием добиться чтения ошибки.

18. Цитата Сообщение от fedot-da-ne-tot Посмотреть сообщение
    evlan
    нет, на J не сможешь педалированием добиться чтения ошибки.
    Печально. Получается, что это возможно только подключением считывающего устройства?

19. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Да
    Летаю на Astra J 1.4T MT

20. Участник Астравод 34 Астравод-Джейка на верном пути Аватар для 34 Астравод-Джейка
    Спасибо
    1 / 1
    Форумчанам привет.
    Ребята! Нужна помощь.Астра 1.4Т пробег 8300,заправка Лукойл 95 всегда.Но после последней загорелся чек и машинка неедет,Обороты ненабирает 4 тыс максимум и все.сброс ошибки непомогает так как и клемы.
    Ошибка одна и таже три раза ее считывали....Р 069 Е Сигнальная лампа ОГ-отраб.газов,активация по шине КАН-ошибка.Вот что пишет все время.Диллеров в городе нет.КАК вылечить машину?
    Предположений пару.Это второй лямбда умер или сетка в насоснос модуле забита.

Свечи в норме,налет коричневый,Кода ошибке в инете ненашел,так же как и на форуме.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/proxor34/

Хорошая машина,но много косяков GM...

21. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Для того чтобы ее расшифровать она должна быть на английском языке, тогда я чтото решу...

Добавлено спустя 10 минут:

Сейчас только что прислали из лаборатории Квантекс Таганрога ответ.
    DTC P069E: Fuel Pump Control Module Requested MIL Illumination
    Блок управления бензонасосом зарегистрировал ошибку и зажог лампу проверь двигатель....
    Я точно незнаю описание конкретных датчиков в модуле БН, но думаю из-за грязи поднялся ток, или датчик обнаружение воды (стоит во многих совр машинках) обнаружил грязь ввиде шлака окиси железа. При этом все присадки соединяют грязь и немедленное вывод их в фильтр. Нельзя лить присадки в бак в наших условиях. И так тебе нужно подключить комп по обд2 протоколу и посмотреть давление топливо, в наших машинках показывает компьютер давление, так как в БН есть модуль управления и он посылает в шину кан данные.
    Замечу если соберешься меня БН нельзя выкидывать плату, там синхранизация, с новым БН не заведешь машину, нужно прописывать дилерским сканером синхронизацию всех блоков...
    Последний раз редактировалось ikin; 24.07.2012 в 22:46.

Сказали спасибо:

22. Участник Начинающий Астравод golf822 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ошибку р1101 убрал следующим образом на впускнои снял два воздушных датчика и промыл средством для чистки карбюратора две недели полет нормальный времени минут 20 потратил с чеком ездил 3 месяца. если кому интересно могу выложить фото датчиков.

23. golf822
    если не трудно то выложите фотки

24. Участник Астравод 34 Астравод-Джейка на верном пути Аватар для 34 Астравод-Джейка
    Спасибо
    1 / 1
    24.07 написал мини-блог с вопросом о помощи и расшифровки кода ошибки (читать выше)..на который откликнулся только один форумчанин ikin.........,за что ему огромное СПАСИБО

Машину через день вылечили и она опять стала бодрой и шустрой.
    Он точно подсказал где искать причину и что значит ошибка.Считайте вылечил на расстоянии машину.Понял, что этот человек знающий и понимающий во многих железных и электонных делах)
    В городе у нас таких толковых раз и обчелся,вот бы его к нам в город.
    Вообщем ребята форумчане.Всем советую этого человека под ником... ikin .... кто столкнется с проблемами типа как у меня.
    Я на http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/proxor34/

Хорошая машина,но много косяков GM...

25. Участник Начинающий Астравод golf822 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чистка не помогла чек опять горит.

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    golf822
    Я ждал специально результат, зная что его не будет. Это ошибка возникает, если стопрорит и не открывает заслонки вакумный механизм, которым управляет электронный клапан + датчик положения этих заслонок. Смысл в том, что при разряжении в во впускном коллекторе механизм открывает заслонки переключая длинный коллектор на короткий. В старом госте бензина есть конденсат, при згорании сажа и не догоретые остатки через вентеляцию картера попадают на впуск, тут они откладываются на заслонках и их механизме, врезультате втулки забиваются и происходит торможение механизма, и из-за этого система видет не те показания ДМРВ. Для лечения этой проблемы нужно снять впускной коллектор, разобрать механизм и промыть. Далее чтобы не возникало этой проблемы далее перейти на бензин нового госта под нормы евро 5. А где его найти не знаю, лично я заправляюсь в другом городе за 40км, такова действительность.

27. У меня тоже 1.4 турбо, и тоже начал гореть чек после пробега где-то тысяч 15 (сначала лил 95 на газпромнефте потом несколько раз 92 в перемешку с 95). Помимо чека вибрация на холостых оборотах проявляется. Сегодня сбил ошибку продувом ноздрей до отсечки, чек слетел на раз.

28. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    После проблем с чеком купил обд сканер у китайцев. ikin, может вы знаете какой софт через OBD2 нормально видит нашу машину? ScanXL видит некоторые параметры, но далеко не все.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

29. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    И так китайци делают все на транзисторах на испорченном кремнии и 1 транзистор стоит 1 коп. Приемопередатчики по кан шине 82С250 у них 80% брак, а уж об интерфейсе я не говорю, просто не могут быть смешные цены.
    Попробуйте в поиске найти программу Scanmaster 1.7.0.0 там есть русский. На моем сайте сканер в нем все професиональное и все сделано на скоросном процессоре, тамже и юсб, несколько кановских скоростей, дорогие чипы интерфейсные + полевые транзисторы стоимостью 15р 1 шт, для дополнительных линий L-Line и VPW, а PWM на чипе специальном, и стоимость 4200р с софтом Scanmaster 2.1.1.7 который привязывается к компу.
    Если у вас пойдет версия 1.7.0.0 тогда можно у меня преобрести 1 привязку 1000р на новый софт ScanMasterELM_2.1.104.771, если преобретается адаптер тогда 5 привязок гарантировано...
    Если вы хотите работать на китайском, я не могу гарантировать правильность показаний и количество переменных, а самое главное скорости из-за который связь будет рватся постоянно. На отличном адаптере бывает рвется, а на кит он может и пропустит десяток показаний но связь может и то быть не стабильной...

30. Участник Начинающий Астравод golf822 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а переходом на лукойл без чистки впускного не обойтись ездил 2 месяца на роснефти 95 не помогло просто снять помыть впускной и через пару месяцев опять мыть смысла нет. вот думаю без снятия не получиться может продуть его.

Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)