Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 900 из 984

Тема: Горит Чек!

1. Новичок Новичок RombIch на верном пути
    Спасибо
    0 / 1

Unhappy

Цитата Сообщение от Sylene Посмотреть сообщение
    У меня была такая ошибка, вылечили заменой клапана вентиляции бензобака. В подписи ссылка на драйв, там есть отчёт. Ну и ту на форуме (и в этой теме тоже) много писали по этому поводу, буквально пару страниц назад. Ищи по 0171 и "вентиляции картерных газов"
    Как машинка вела себя помимо ошибки 0171 (было ли масло во впуске, в турбине, был ли дым и угар масла, были ли подтеки масла где-нить, какая тяга была, троение, вибрации на холостых и т.д. ). Видел Ваш пост, по клапану и перечитал тем по этому форуму и другим по поводу вентиляции КГ, только путаницы больше стало!(((
    [IMG] [/IMG]
    стянул подводящий патрубок с турбины
    Звонил в частный сервис по опелям, мастер сразу сказал....ремонт поршневой, запчасти есть...приезжай хоть сейчас.....беда

2. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197

Горит Чек!

Цитата Сообщение от RombIch Посмотреть сообщение
    Как машинка вела себя помимо ошибки 0171 (было ли масло во впуске, в турбине, был ли дым и угар масла, были ли подтеки масла где-нить, какая тяга была, троение, вибрации на холостых и т.д. ). Видел Ваш пост, по клапану и перечитал тем по этому форуму и другим по поводу вентиляции КГ, только путаницы больше стало!(((
    Дыма, потёков, вибрации не было. Подтраивала иногда на холодную, тяга периодически проседала, повышенный расход на хх, хлопки в бензобаке
    Если смотреть ошибку сканером OBDII, он показывает цилиндр. В моём случае были 1-й и 4-й попеременно.
    А, ещё пропуски были сразу после очистки дз, но ушли сразу после того, как свечи местами переставили.
    Powered by UFO
    D2

3. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Sylene у тебя были проблемы с клапанной крышкой, или с модулем зажигания?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

4. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Sylene у тебя были проблемы с клапанной крышкой, или с модулем зажигания?
    Я не знаю, куда ставить ударение в твоем вопросе)
    Если в целом были или нет - нет, не было. Если ты имеешь в виду мою эпопею с ремонтом - то нет, проблема была не в них, была ошибка 0171, вылечили заменой клапана вентиляции бензобака. Но как это было связано с бедной смесью - мне, увы, неведомо)
    Powered by UFO
    D2

5. Местный Заслуженный Астравод Hitisiff на верном пути
    Спасибо
    0 / 10
    Три раза выдавал ошибку при езде: мощность ограничена, сервис esp и едет не больше 15 км/ч.
    Перезапуск двигателя решал проблему)
    Что эта за фигня?
    Термостат при этом не крутил вообще, т.е. проблема не в нем.
    Пробег 98500, вроде все нормально)Недавно поменял прокладку клапанной крышки(запотела), все ок теперь -не потеет.
    Съездить померить компрессию в цилиндрах?

1.4T 6мт enjoy+ Carbon flash

6. Местный Заслуженный Астравод Applezone на верном пути Аватар для Applezone
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такие же проблемы как и у Sylene, горит чек, слышны хлопки после глушения авто. Чек скидывали, появился снова.
    Я правильно понимаю, проблема решается только полной заменой клапанной крышки?
    Номер на A14NET: 06 07 145, дорого, блин, 15 тр.

У кого-нибудь с таким же двиглом были проблемы, как решили? Если заказывали з/ч, то по каким номерам?
    Последний раз редактировалось Applezone; 29.12.2014 в 12:13.
    A14NET — МКПП — 2011

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я не знаю, куда ставить ударение в твоем вопросе)
    Если в целом были или нет - нет, не было. Если ты имеешь в виду мою эпопею с ремонтом - то нет, проблема была не в них, была ошибка 0171, вылечили заменой клапана вентиляции бензобака. Но как это было связано с бедной смесью - мне, увы, неведомо)
    Т.е. ошибка по воздушной смеси выскакивала из-за клапана? Ок, принято.
    Связано может быть как угодно, если закис клапан, то может быть либо разрежение в баке, тогда топливо в форсунки поступает плохо, либо повышенное давление, тогда они наоборот будут переливать.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Ячперица Опытный Астравод Sylene Астранафт Аватар для Sylene
    Спасибо
    7 / 18
     *529** 197

Горит Чек!

Т.е. ошибка по воздушной смеси выскакивала из-за клапана? Ок, принято.
    Связано может быть как угодно, если закис клапан, то может быть либо разрежение в баке, тогда топливо в форсунки поступает плохо, либо повышенное давление, тогда они наоборот будут переливать.
    Перед этим поменяли свечи и датчик давления во впуске. А, ещё маф-сенсор.
    А тогда почему он ошибку то в одном горшке показывал, то в другом? Как это влияет на распределение топлива между ними?
    Powered by UFO
    D2

9. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Перед этим поменяли свечи и датчик давления во впуске. А, ещё маф-сенсор.
    А тогда почему он ошибку то в одном горшке показывал, то в другом? Как это влияет на распределение топлива между ними?
    Насколько я знаю, контроллер рассчитывает впрыск индивидуально в каждый цилиндр, топливо берется из рампы, куда под давлением его накачивает бензонасос. Если давления не хватает (а однородным давление во всей рампе в любом случае быть не может, т.е. жидкость инертна), то вполне вероятно, что какому-то цилиндру в какой-то момент времени будет не хватать топлива, а дальше из-за более бедной смеси смещается детонационный порог и срабатывает датчик детонации, фиксируя нештатные параметры работы двигателя.
    Подробнее расскажут те, кто лучше знает принцип работы конкретного движка.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

10. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Насколько я знаю, контроллер рассчитывает впрыск индивидуально в каждый цилиндр,
    сумлеваюсь что-то я...
    Да, ЭБУ знает в какой именно цилиндр нужно впрыскивать (фазированный впрыск). Но время впрыска берётся одинаковое для всех цилиндров, зависит от многих параметров, но индивидупльно для каждого цилиндра не рассчитывается. Поэтому если производительность одной из форсунок изменилась - беда.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

11. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Добрый день форумачане! Подскажите сегодня утром загорелся чек, машина уже стояла на холостых, хотел глушить и выйти,но вот увидел. Прокатился с чеком немного вроде изменений в работе машины не наблюдаю. Постоял,дал машине остыть, скинул минусовую клемму минут на 5-7 прикрутил обратно,завел,чек исчез покатался минуты 3-4 пока ничего не выскочило. Подскажите узнать ошибку можно у официалов? и что вообще это было? Машина Астра спортс турер 2013гв двигатель 1,4 турбо. пробег почти 17 тысяч.
    Спасибо.
    Беленький Sports Tourer 1,4 Turbo АКПП Cosmo Plus

Шикарнейший мобиль!!!

12. Местный Опытный Астравод petriks на верном пути
    Спасибо
    4 / 1
    Скорее всего дроссельнаяя заслонка. Надо почистить.
    Opel Astra GTC 1.4AT SPORT, Цвет - Черный, MY 13.5.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    Цитата Сообщение от petriks Посмотреть сообщение
    Скорее всего дроссельнаяя заслонка. Надо почистить.
    Скажите сколько с этим можно ездить? чистить у официалов и это не по гарантии? и если не по гарантии можно ли сделать не у официалов.

Шикарнейший мобиль!!!

14. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от daimdevil Посмотреть сообщение
    Скажите сколько с этим можно ездить? чистить у официалов и это не по гарантии? и если не по гарантии можно ли сделать не у официалов.
    Там дел на 15 минут с отверткой,шестигранником и очистителем карбюратора.У ОД -не по гарантии чистят.
    http://www.youtube.com/watch?v=0gW-lz8DE6w

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Всем привет! Вот и я в вашей тусовке...
    Р1101. Лечить по стандарту - чистка дроссельной заслонки или еще что то нужно?
    Также прибор выдал вот такую ошибку: U0182 "lost communication with lightning control module - front" У кого какие мысли на это счет? Ошибки читал и сбрасывал не у ОД.
    Astra J Sedan 1.4T AT Cosmo (AFL + эл.ручник)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии daimdevil матерый звездун daimdevil матерый звездун Аватар для daimdevil
    Спасибо
    8 / 5
    считал ошибку Р1101 функционирование системы подачи воздуха приговорили к замене какого то блока, придеться ехать теперь к официалам и надеяться что они будут того же мнения. чисткой дроссельной заслонки здесь не обойтись...

Шикарнейший мобиль!!!

17. Местный Астравод calVados на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    День добрый.
    Горит чек, а подсос я слышу невооруженным ухом) Сосет в месте соединения трубки отвода картерных газов со впускным коллектором.
    Снял трубку и не обнаружил никакого уплотнительного кольца, испарилось куда-то.
    Какое там должно стоять кольцо и должно ли в принципе? Есть у кого-нибудь возможность посмотреть на своём авто и мне отписать? Идеально было бы с фото.
    Заранее спасибо!
    astra sports tourer 1.4t cosmo мкпп

18. Привет всем! Являюсь владельцем Astra J 1,4Т 2011 года выпуска, пробег 57000 км. Вчера загорелся значок "check engine", под капотом слышен свист, как будто идет подсос воздуха, при ускорении чувствуются провалы на ходу. Ближайший ОД в 200 км от меня. Подсос воздуха идет через отверстие клапана вентиляции картерных газов аж палец присасывает, но подсос воздуха пропадает при снятии со впускного коллектора патрубка, который идет на отвод картерных газов. Что неисправно: клапан в клапанной крышке или что-то еще?
    P.S.: грибовидный клапан на месте.
    Последний раз редактировалось BarSyK; 22.03.2015 в 16:35.

19. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    Обратился на СТО "Автополе", Питер. Цель - замена масла, фильтры и т.д. Помимо этого, сказал, что в феврале горел ЧЕК, но потом пропал. Год назад была такая проблема, но на СТО сказали - плохой бензин, грязная дроссельная заслонка - промыли - адаптировали и все было ОК. Сегодня, получая авто из СТО, увидел: код ошибки Р0171. Сделана очистка впускного коллектора. И вдобавок сервис-мастер вручил мне маленький пакетик в темным веществом - то, что вычистили - какая-то грязь, местами крепкими комочками. Как сказал мастер, этой грязи было много, да так, что диаметр трубки был намного меньше, ежели смотреть на нее новую. Хотя во время езды никаких отклонений не замечал. Итог: замена масла ДВС - 1850 руб - (минус) 647,5 руб скидка =1202,5 руб. Очистка впускного коллектора - 3700 р - (минус) 1295 руб скидка =2405 руб. Колодки тормозные задние, замена 1850 р - 647,5 скидка = 1202,5 руб. Сами колодки - 4415,66 - 662,35 скидка = 3753,31. Да и еще какие-то материалы на 80 руб. Вот такие цены у нас в Питере в апреле 2015 года
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

20. Новичок Новичок Borat на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще чек может выскакивать по разным причинам. У меня первый раз зажигался, когда умер первый кислородный датчик. Второй раз зажигался, когда одна из катушек модуля зажигания на корпус стала пробивать. Надо в комплексе все признаки рассматривать.

21. Новичок Новичок Dm1987 на верном пути Аватар для Dm1987
    Спасибо
    0 / 3
    Добрый день всем!
    Тема уже обкатана вдоль и поперек, но все же, подскажите, если не сложно
    1) Чек хаотически вспыхивает и тухнет
    2) Сканер ошибок показал P1101
    3) В поведении машины никак не сказывается
    4) Масло съелось на пол щупа с момента последнего ТО, пробег сейчас 32000, проходил ТО в начале февраля.

Собственно самый главный вопрос, как заставить офицалов сделать всю работу за свой счет, просто цены меня реально убивают, пример "Автополе" в Питере, за диагностику берут 1850руб (не у офицалов 300р).
    а) Стоит ли самому лезть и ковыряться ?
    б) С чего начать, дроссельная заслонка, воздушный фильтр?
    в) Чем может выйти неремонт и игнорирование ошибки, а главное через сколько?

Заранее спасибо за внимание и понимание! =)

22. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Рекомендую http://www.astra-faq.ru/obslugivanie...-zaslonka.html

Не сложнее смазки цепи велосипеда!

Ошибку P1101 теперь положительно воспринимаю, машинка просит ее почистить ))
    Astra J 1.4 Т (2011 Июнь) http://romanmusic.ru/
    Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    Цитата Сообщение от daimdevil Посмотреть сообщение
    я с этим ездил месяцев семь, никаких отклонений в работе двигателя не замечал. да и после прочистки тоже изменений никаких не заметил

Цитата Сообщение от BarSyK Посмотреть сообщение
    Привет всем! Являюсь владельцем Astra J 1,4Т 2011 года выпуска, пробег 57000 км. Вчера загорелся значок "check engine", под капотом слышен свист, как будто идет подсос воздуха, при ускорении чувствуются провалы на ходу. Ближайший ОД в 200 км от меня. Подсос воздуха идет через отверстие клапана вентиляции картерных газов аж палец присасывает, но подсос воздуха пропадает при снятии со впускного коллектора патрубка, который идет на отвод картерных газов. Что неисправно: клапан в клапанной крышке или что-то еще?
    P.S.: грибовидный клапан на месте.
    вот тебе в помощь:
    http://client.gmsklad.ru/request.php
    код крышки 55573746, если по вину бъётся 0607145
    меняется элементарно, окрутил, снял, поставил, прикрутил
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

24. Новичок Новичок Dm1987 на верном пути Аватар для Dm1987
    Спасибо
    0 / 3
    Цитата Сообщение от RomanMusic Посмотреть сообщение
    Рекомендую http://www.astra-faq.ru/obslugivanie...-zaslonka.html

Не сложнее смазки цепи велосипеда!

Ошибку P1101 теперь положительно воспринимаю, машинка просит ее почистить ))
    Подскажите, какие подводные камни? Нужно ли скидывать клемму с аккумулятора перед снятием заслонки? Можно ли шевелить саму заслонку в снятом состоянии?

25. Местный Заслуженный Астравод KuzminNM на верном пути
    Спасибо
    75 / 11
    Цитата Сообщение от Dm1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие подводные камни? Нужно ли скидывать клемму с аккумулятора перед снятием заслонки? Можно ли шевелить саму заслонку в снятом состоянии?
    Клемму не скидывать,шевелить можно.

26. Новичок Новичок Garik161 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Доброго времени суток дорогие Астраводы! Вот и настал момент писать тут.. Загорелся чек, посмотрел по бк ошибки, выдал две: 17152 и 42052. Беда данная случилась после того как ночью днищем задел "бугорок" на дороге... Проехал после происшествия 2000 км. Пока не троит. Езлит нормально, на сколько критично, кто сталкивался?

27. Новичок Новичок Dm1987 на верном пути Аватар для Dm1987
    Спасибо
    0 / 3
    Хотел поблагодарить всех за помощь и ценную информацию, так как чистка ДЗ реально помогает с ошибкой P1101!
    Вот мой небольшой отчет:
    Для чистки купил самый дешевый балончик для чистки карбюратора за 129р, далее залез под капот и по инструкции http://www.astra-faq.ru/obslugivanie...-zaslonka.html скинул все клеммы и открутил ДЗ, получил следующее:
    IMG_0954.jpgIMG_0953.jpg
    Облил все обильно из балончика и протер чистой тряпкой, стало выглядеть так:
    IMG_0955.JPGIMG_0956.jpg
    Теперь самое интересное, после первого пуска двигателя машина ехала с провалами, резко жмешь в пол, а она еле-еле набирает скорость, после повторного пуска двигателя все работало ровно без нареканий.
    Суммарно ушло на все около 20мин.

p.s: Двигатель 1.4t, пробег 33000

28. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    Друзья, подскажите, висит ошибка Р1101, перечитал уже много тем по этой заказе и все у 1,4Т, а у меня 1,6Т! Впускной коллектор не пластиковый, а металлический, клапанную крышку менял, свечи поменял, модуль поменял, дроссель чистил, хотя он и не грязный был! ДМРВ ставил с аналогичной рабочей машины и все равно ошибка после удаления появлялась вновь! Причем если на холостом ходу работала, то хоть час стоит и ошибки нет, стоит лишь пару минут проехать на оборотах более 3000 сразу появляется! Причем чек не загорается, а ошибка висит. Чек загорается редко и только после долгой активной езды и если несколько раз заводить двигатель... Видимо регистрирует в памяти кол-во запусков и потом загорается лампочка. Компрессия в норме. Куда смотреть уже не знаю.
    Расход топлива вырос! Давление топлива в норме. Бенз лью только 95 Лукойл! На герметизацию систему проверял дымогенератором, все в норме! Турбина масло не бросает. Других ошибок нет!
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

29. Новичок Новичок tov Bender на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Postrel26 Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, висит ошибка Р1101, перечитал уже много тем по этой заказе и все у 1,4Т, а у меня 1,6Т! Впускной коллектор не пластиковый, а металлический, клапанную крышку менял, свечи поменял, модуль поменял, дроссель чистил, хотя он и не грязный был! ДМРВ ставил с аналогичной рабочей машины и все равно ошибка после удаления появлялась вновь! Причем если на холостом ходу работала, то хоть час стоит и ошибки нет, стоит лишь пару минут проехать на оборотах более 3000 сразу появляется! Причем чек не загорается, а ошибка висит. Чек загорается редко и только после долгой активной езды и если несколько раз заводить двигатель... Видимо регистрирует в памяти кол-во запусков и потом загорается лампочка. Компрессия в норме. Куда смотреть уже не знаю.
    Расход топлива вырос! Давление топлива в норме. Бенз лью только 95 Лукойл! На герметизацию систему проверял дымогенератором, все в норме! Турбина масло не бросает. Других ошибок нет!
    Не побороли еще ошибку? У меня тоже висит давно, но у меня 1,4Т. Тоже менял и свечи, и клапанную крышку, и дроссель чистил, грибовидный клапан на месте...Сервисы говорят менять впускной коллектор, но в результате они кажется сами не уверены. Есть идеи только почистить впускной коллектор и обратится к офицалам-провести бюллетень обслуживания 3141(меняют прошивку), так как очень похоже по симптомам.

30. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    tov Bender
    Цитата Сообщение от tov Bender Посмотреть сообщение
    ровести бюллетень обслуживания 3141
    Можно поподробнее? Что это такое?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

Страница 30 из 33 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)