Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 984

Тема: Горит Чек!

1. Новичок Новичок hoft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! Сегодня появилась проблема ( Астра J 1,4t 2013 10300) утром начало троить двигатель, проехал 30км, на холостом ходу заметно стало потряхивать машину, как будто на 3ёх цилиндрах работает. потом загорелся ESP, через несколько минут чек. на холостом машину сильно трясёт, на скорости чувствуется меньше. ВО время движения ESP горит постоянно желтый значок двигателя, то горит, то моргает, то исчезает. пробовал снять клеймы, помогло на минут 20 пока ехал на скорости без остановок. В сервис только на 6ое пишут...

2. Новичок Новичок Sergio78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня пробег 65000, загорелся чек и трекшен контрол, пропала мощьность и плюс ко всему этому появилось какое то шипение в районе соединения двигателя и коробки, такое чувство, будто воздух травит! люди добрые подскажите что это такое???

3. Новичок Новичок hoft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    у меня пробег 65000, загорелся чек и трекшен контрол, пропала мощьность и плюс ко всему этому появилось какое то шипение в районе соединения двигателя и коробки, такое чувство, будто воздух травит! люди добрые подскажите что это такое???
    Вот и у меня такая же фигня, а заправлялся где?

4. Новичок Новичок Sergio78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Роснефть!!!

Цитата Сообщение от hoft Посмотреть сообщение
    Вот и у меня такая же фигня, а заправлялся где?
    Роснефть!!! Я там всегда заправляюсь

5. Новичок Новичок hoft на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Роснефть!!!

Роснефть!!! Я там всегда заправляюсь
    Вот и я там залился... на Рижской в Москве

6. Новичок Новичок Sergio78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от hoft Посмотреть сообщение
    Вот и я там залился... на Рижской в Москве
    Итог замена модуля зажигания!!! И все ок! Цена вопроса 8000 за модуль!!!

7. Новичок Новичок dim-ka на верном пути Аватар для dim-ka
    Спасибо
    0 / 2
    Тоже горел чек периодически, на диагностику не ездил. Почистил дросельную заслонку уже как 7000км чек не беспокоит
    Opel Astra j Cosmo MT 1,4t + чип Адакт. Пробег 42000

8. Местный Опытный Астравод Ram77 на верном пути Аватар для Ram77
    Спасибо
    4 / 0
     т601мм 97
    сегодня был на ТО 3 диагност сказал ,то что вскоре появится программка .заливаешь ее и чек не беспокоит.У меня чек загорается и тухнет последние 15000км
    Corsa D 1.4AT 2007
    ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012

9. Новичок Начинающий Астравод EnGI на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ram77 Посмотреть сообщение
    то что вскоре появится программка .заливаешь ее и чек не беспокоит
    Извините, но диагност идиот, если такое советует. А вам в голову не приходило что Чек горит не для того чтобы раздражать водителя и от него нужно тупо избавится, а чтобы указать на существующую проблему и нужно избавляться от причины а не последствия??? Головой думайте...

10. Новичок Новичок dim-ka на верном пути Аватар для dim-ka
    Спасибо
    0 / 2
    +1
    Opel Astra j Cosmo MT 1,4t + чип Адакт. Пробег 42000

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    Цитата Сообщение от EnGI Посмотреть сообщение
    Головой думайте...
    +100500!!!!
    Black Astra J 1.4Turbo Automat Cosmo+Navi+AFL Only 98 Shell V-Power Racing

12. Р

Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk

13. Астравод с 29.09.2012 г. Магистр АСТРАномии Астраслов отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    411 / 410
    Скопирую и сюда свой вопрос из другой темы. Кто подскажет?
    Привет всем! Полазил по форуму, но нигде не нашел этой темы. После небольшого глюка сигналки загорается чек Code 65. То есть была попытка взлома. Но попытки, естественно, не было, чек мне этот не нужен. Раздражает своим горением. Чек убирается только нажатием кнопки на левом подрулевом рычаге. Надоело вручную эту надпись гасить. Подскажите, как можно снять этот чек навсегда. К дилеру на сервис ехать не предлагать. Далековато будет

14. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Итог замена модуля зажигания!!! И все ок! Цена вопроса 8000 за модуль!!!
    А где покупали модуль по такой цене?
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

15. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Астраслов Посмотреть сообщение
    Скопирую и сюда свой вопрос из другой темы. Кто подскажет?
    Привет всем! Полазил по форуму, но нигде не нашел этой темы. После небольшого глюка сигналки загорается чек Code 65. То есть была попытка взлома. Но попытки, естественно, не было, чек мне этот не нужен. Раздражает своим горением. Чек убирается только нажатием кнопки на левом подрулевом рычаге. Надоело вручную эту надпись гасить. Подскажите, как можно снять этот чек навсегда. К дилеру на сервис ехать не предлагать. Далековато будет
    ЧЕК - это check engine, проверьте двигатель(горит значок двигателя на тахометре). В вашем случае, я понял, что горит надпись на экране за рулем - "попытка взлома". У меня такое было, само прошло. Но все ошибки скидываются снятием клемы аккумулятора.
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

16. Новичок Новичок Sh_Dmitriy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ошибка Р1101. (СИМПТОМ 00)-указано в акте. Сказали конденсат во впускном коллекторе и рекомендовали длительные поездки. А на вопрос почему только в эту зиму накапливается конденсат и после прохождения ТО2 стал чек гореть, ушли от ответа. Когда за бортом "+" то чек гаснет. Мне кажется дурят голову и не хотят решать проблему.Сняли какую то маленькую трубку , показали что там влага(это после того как я 30 минут на холостых на улице ждал когда пустят) и типа ездийте по 200км за раз и все будет хорошо. Почему не езда на повышенных оборотах ,а именно длительная поездка?

17. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Sh_Dmitriy Посмотреть сообщение
    Ошибка Р1101. (СИМПТОМ 00)-указано в акте. Сказали конденсат во впускном коллекторе и рекомендовали длительные поездки. А на вопрос почему только в эту зиму накапливается конденсат и после прохождения ТО2 стал чек гореть, ушли от ответа. Когда за бортом "+" то чек гаснет. Мне кажется дурят голову и не хотят решать проблему.Сняли какую то маленькую трубку , показали что там влага(это после того как я 30 минут на холостых на улице ждал когда пустят) и типа ездийте по 200км за раз и все будет хорошо. Почему не езда на повышенных оборотах ,а именно длительная поездка?
    по-моему бред, я эту трубку сам продувал, правда конденсата там не было, продувал для профилактики, но ЧЕК все равно горел. Погас только после чистки ДЗ, опять же сам почистил, делов на 30 мин, больше возился, чтобы открутить ДЗ.
    Мне ОД тоже приговорил коллектор к чистке за 5к рублей. В итоге цена вопроса: 30 мин + шестигранник + 100-150руб(балон для чистки карбюратора) + для уверенности сменить уплотнитель ДЗ(резиновое кольцо зеленого цвета вроде)

18. у меня переодически загорался чек и сам пропадал , пробег 55т, недавно почистил дросельную заслонку и уже 1000 км чек не появляется

19. Новичок Новичок Insurgent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую коллеги!
    У меня та же болячка, вчера поменял крышку движка по гарантии у ОД. И сегодня опять чек.
    Попробую по Вашим советам почистить заслонку, хотя официалы говорят что чистили. Заодно и проверю.
    По возможности опишите пожалуйста нюансы, а то боюсь сломать.

20. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Insurgent Посмотреть сообщение
    Приветствую коллеги!
    У меня та же болячка, вчера поменял крышку движка по гарантии у ОД. И сегодня опять чек.
    Попробую по Вашим советам почистить заслонку, хотя официалы говорят что чистили. Заодно и проверю.
    По возможности опишите пожалуйста нюансы, а то боюсь сломать.
    30 мин + шестигранник + 100-150руб(балон для чистки карбюратора) + для уверенности сменить прокладку ДЗ(резиновое кольцо зеленого цвета вроде, я чистил на 18т пробега и не менял кольцо)
    отщелкиваешь фишку, снимаешь патрубок, откурчиваешь ДЗ( 4 болта вроде по углам), чистишь до блеска внутри, не оставляй там ворс от тряпки(я без тряпки брызгал и все норм), ставишь обратно с новой прокладкой, затягиваешь плотно, одеваешь патрубок, цепляешь фишку, включаешь зажигание(только зажигаение не заводишь!), слышишь писк секунд 10(адаптация заслонки), еще через 20 сек заводишь и видишь на приборке только значок ручника, радуешься и катаешься дальше=)
    п.с. откручивать немного не удобно, не урони ключ на защиту картера!

21. Новичок Новичок Insurgent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Большое спасибо )
    На днях попробую. А кольцо (резиновое) у ОД спросить - конечно купить? Или ещё где есть?

22. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Большое спасибо )
    На днях попробую. А кольцо (резиновое) у ОД спросить - конечно купить? Или ещё где есть?
    можешь заказать на exist.ru или emex.ru
    код тедали - 08 25 017

23. Новичок Новичок Insurgent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    можешь заказать на exist.ru или emex.ru
    код тедали - 08 25 017
    И ещё раз спасибо

24. Новичок Новичок Insurgent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    30 мин + шестигранник + 100-150руб(балон для чистки карбюратора) + для уверенности сменить прокладку ДЗ(резиновое кольцо зеленого цвета вроде, я чистил на 18т пробега и не менял кольцо)
    отщелкиваешь фишку, снимаешь патрубок, откурчиваешь ДЗ( 4 болта вроде по углам), чистишь до блеска внутри, не оставляй там ворс от тряпки(я без тряпки брызгал и все норм), ставишь обратно с новой прокладкой, затягиваешь плотно, одеваешь патрубок, цепляешь фишку, включаешь зажигание(только зажигаение не заводишь!), слышишь писк секунд 10(адаптация заслонки), еще через 20 сек заводишь и видишь на приборке только значок ручника, радуешься и катаешься дальше=)
    п.с. откручивать немного не удобно, не урони ключ на защиту картера!
    И ещё раз спасибо
    Сделал всё как надо, почистил, заменил прокладку - а ЧЕК всё горит
    Может посоветуете ещё что-нибудь? или сервис какой хороший?

25. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Сделал всё как надо, почистил, заменил прокладку - а ЧЕК всё горит
    Может посоветуете ещё что-нибудь? или сервис какой хороший?
    теперь бы тебе еще раз проверить на ошибки, чтобы убедиться что таже ошибка осталась, а то вдруг другая, а ты мож не затянул там чего и воздух подсасывает...
    попробуй скинь клему и покатайся, может надо скинуть просто чек, но у меня сразу потух после чистки и до сих пор не горит.

можешь продуть трубку, которая выхлопные газы с турбины возвращает во впускной коллектор или че-то в этом роде), там есть клапан, который засирается!
    если снять трубку и подуть в нее, то почувствуешь как воздух проходит, а если в себя втянуть(в легкие только не тяни) то клапан закрывается и воздух уже не идет - ты поймешь, так вот если воздух в обоих случаях не дуется, значит засрался. Я для профилактики той же брызгалкой чистил, только дождись пока высохнет. Трубка там гормошкой одна идет от коллектора в место около турбины. Снимается руками. Картинки под рукой нет, сорри.
    Последний раз редактировалось k1LLa; 20.02.2014 в 12:57.

26. Новичок Новичок Insurgent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    теперь бы тебе еще раз проверить на ошибки, чтобы убедиться что таже ошибка осталась, а то вдруг другая, а ты мож не затянул там чего и воздух подсасывает...
    попробуй скинь клему и покатайся, может надо скинуть просто чек, но у меня сразу потух после чистки и до сих пор не горит.

можешь продуть трубку, которая выхлопные газы с турбины возвращает во впускной коллектор или че-то в этом роде), там есть клапан, который засирается!
    если снять трубку и подуть в нее, то почувствуешь как воздух проходит, а если в себя втянуть(в легкие только не тяни) то клапан закрывается и воздух уже не идет - ты поймешь, так вот если воздух в обоих случаях не дуется, значит засрался. Я для профилактики той же брызгалкой чистил, только дождись пока высохнет. Трубка там гормошкой одна идет от коллектора в место около турбины. Снимается руками. Картинки под рукой нет, сорри.
    После чистки машинка постояла 6 часов, собрался домой, завёл - ЧЕКа НЕТ!
    Что будет завтра посмотрим, надеюсь на хорошее

27. Новичок Новичок Insurgent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    После чистки машинка постояла 6 часов, собрался домой, завёл - ЧЕКа НЕТ!
    Что будет завтра посмотрим, надеюсь на хорошее
    Второй день, полёт нормальный

28. Новичок Новичок Insurgent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, коллеги
    У меня всё хорошо - спасибо K1LLa.
    Но вот решил заменить свечи, прошу совета если кто-то уже делал.
    И ещё вопрос, если скинуть клему с АКБ не слетит ли компьютер. А то в книжке пишут перед работой отключить массу (АКБ).
    И я слышал что может слететь комп. и нужно будет вводить какой-то код.
    Заранее благодарен

29. Добрый вечер,друзья!
    Ничего не слетит,так по мелочи,радио,часы и т.д и то если на долго снять. По теме: изучаю/читаю данный вопрос давно, пришёл к выводу- ДЗ или тот самый маленький,грибовидный клапан, который у некоторых просто и бесследно исчезает))( по словам ОД). Для себя решил вопрос чисткой ДЗ,сам,минут за 20 с перекурами. Сейчас,уже месяца 2, все хор. Мгновенный расход в положении Р упал до 0,5-0.6. Когда чистил,грязи/налета было мало(запрпвляюсь у оф.лук. 95 экто) думал не в этом дело,но по итогам помогло. Вот как то так все.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

30. Новичок Новичок Insurgent на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Леший725 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,друзья!
    Ничего не слетит,так по мелочи,радио,часы и т.д и то если на долго снять. По теме: изучаю/читаю данный вопрос давно, пришёл к выводу- ДЗ или тот самый маленький,грибовидный клапан, который у некоторых просто и бесследно исчезает))( по словам ОД). Для себя решил вопрос чисткой ДЗ,сам,минут за 20 с перекурами. Сейчас,уже месяца 2, все хор. Мгновенный расход в положении Р упал до 0,5-0.6. Когда чистил,грязи/налета было мало(запрпвляюсь у оф.лук. 95 экто) думал не в этом дело,но по итогам помогло. Вот как то так все.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Спасибо за совет
    Буду свечи менять, а то чую иногда не чёткую работу движка

Страница 22 из 33 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)