Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 984

Тема: Горит Чек!

1. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0
    и у меня загорелся чек, пробег 60 000, сначала изменений не было потом стала еще тупее чем была, реакция на педаль газа стала с запозданием. Ошибку пока не считывал, в связи с этим вопрос, где это можно сделать, кроме офицалов, желательно юго-запад или в Подольске.
    И еще, полистал тему, народ пишет заправлялись 95 чек загорелся, а есть те кто 92 лил и тоже чек загорелся?
    Забыл добавить, расход увеличился 10,5/ 100км стал, до этого 8,2 был
    AstraJ-1,6AT Cosmo+транс.салона+USB - прожорливый овощ
    Дождался 15.03.2011

2. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    К своей проблеме, вдовесок, прикрепил видео.
    Как сообщил мне мастер-приемщик ОД на мой вопрос о том, что появились посторонние звуки (на видео слышно), это машина так "остывает", хотя раньше я их не слышал...Посмотрите и послушайте, что думаете?
    p.s. Сегодня загорелся индикатор и низком уровне масла. При проверке действительно, уровень масла опустился на одну "риску".
    Как таковых предположений у меня нет. Не знаю, действительно ли ситуация изменится после замены "какого-то датчика системы улавливателя паров топлива" (слова ОД)...
    Opel Astra J 1.6T AT Cosmo
    Made in Poland

3. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Выявил закономерность возникновения ЧЕКа у себя: периодически появляется на холостых оборотах при переводе селектора АКПП в нейтраль после поездки по магистрали больше чем 30 минут и не большой поездки от магистрали до дома по городу.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

4. Новичок Новичок Independ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет,расскажу о своем опыте по чеку.
    Пробег 14500 1,4т.Первый раз по гарантии меняли датчик кислорода(по гарантии),проездил 3 недели,снова загорелся.Во второй раз чистили дроссель,отдал 4.5т.р за все дела,чек загорелся через день.В третий раз сказали будут смотреть катализатор.Позже отпишусь как прошло

5. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Independ Посмотреть сообщение
    Всем привет,расскажу о своем опыте по чеку.
    Пробег 14500 1,4т.Первый раз по гарантии меняли датчик кислорода(по гарантии),проездил 3 недели,снова загорелся.Во второй раз чистили дроссель,отдал 4.5т.р за все дела,чек загорелся через день.В третий раз сказали будут смотреть катализатор.Позже отпишусь как прошло
    смени СТО, как тебя не доить, если ты через день ездишь в одно место
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

6. Новичок Новичок Игорь ххх на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Сегодня при морозе -10,при попытке открыть окно(окно примерзло!) загорелся чек....,что делать? астра j 1,6 2011г.в.
    Последний раз редактировалось Игорь ххх; 11.12.2013 в 09:47.

7. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    после нескольких запусков чек погаснет и, если чек действительно из-за окна загорелся, то не пробуйте еще раз открыть окно при минусе... да и зачем это нужно вообще

8. Новичок Новичок Игорь ххх на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо,так и сделаю.

9. Новичок Начинающий Астравод Nicholas-1 на верном пути Аватар для Nicholas-1
    Спасибо
    1 / 2
    Вот и меня постигла участь пробег 10000. Бесплатно дилер сейчас не чистит заслонку? По-любому платить придется?
    Вот тебе и гарантия на машину...
    __________________________________________________ _____
    Мне все по Фрейду
    Astra J Sedan, 1.4AT, Cosmo, Mahagony / ТУРБО-Шоколадка

10. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    К своей проблеме, вдовесок, прикрепил видео.
    Как сообщил мне мастер-приемщик ОД на мой вопрос о том, что появились посторонние звуки (на видео слышно), это машина так "остывает", хотя раньше я их не слышал...Посмотрите и послушайте, что думаете?
    p.s. Сегодня загорелся индикатор и низком уровне масла. При проверке действительно, уровень масла опустился на одну "риску".
    Как таковых предположений у меня нет. Не знаю, действительно ли ситуация изменится после замены "какого-то датчика системы улавливателя паров топлива" (слова ОД)...
    етить мадрить... такие звуки жесть, у меня точно такого нет, а какая температура на улице была? звук похож на сокращение чего-то, оч похоже на то что остывает, но чтобы такие хвуки... что-то пластиковое сокращается на холоде видимо!

Цитата Сообщение от Nicholas-1 Посмотреть сообщение
    Вот и меня постигла участь пробег 10000. Бесплатно дилер сейчас не чистит заслонку? По-любому платить придется?
    Вот тебе и гарантия на машину...
    не чистит! сам чисть, делов на 30 минут... на ютубе ест парень обзоры делает машин, AntonAvtoman, у него есть обзор про астру седан последнюю, но двиги то ожинаковые, так вот он и говорит, что наверняка это двигло засветит чеком, т.к. очнь привирдливое к бензу и чистоте, так оно и есть, у всех горит.

11. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    етить мадрить... такие звуки жесть, у меня точно такого нет, а какая температура на улице была? звук похож на сокращение чего-то, оч похоже на то что остывает, но чтобы такие хвуки... что-то пластиковое сокращается на холоде видимо!
    .
    Температура на улице минус. Да, звук остывания "чего-то", но ОД, видимо, считает, что авто так остывает...
    Made in Poland

12. Новичок Начинающий Астравод EnGI на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от romull Посмотреть сообщение
    и у меня загорелся чек, пробег 60 000, сначала изменений не было потом стала еще тупее чем была, реакция на педаль газа стала с запозданием. Ошибку пока не считывал, в связи с этим вопрос, где это можно сделать, кроме офицалов, желательно юго-запад или в Подольске.
    И еще, полистал тему, народ пишет заправлялись 95 чек загорелся, а есть те кто 92 лил и тоже чек загорелся?
    Забыл добавить, расход увеличился 10,5/ 100км стал, до этого 8,2 был
    Без кода ошибки помощи тут не дождешься, вперед за ним.

З.ы. ППц, тема раздута на 21 страницу, а подхода к предметному общению еще не найдено.

13. Участник Начинающий Астравод ANZHEY на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от EnGI Посмотреть сообщение

З.ы. ППц, тема раздута на 21 страницу, а подхода к предметному общению еще не найдено.
    как я понял их тут крайне мало. основная масса просто развлекается.

14. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0

Спасибо за развернутый совет. Я вижу ты сильно в своем авто разбираешься
    Дождался 15.03.2011

15. Новичок Начинающий Астравод EnGI на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    romull
    Тот факт что я новичок не значит что я не разбираюсь в OBD II кодах и не умею диагностировать АСУД. У меня нет никакой мотивации "мериться пись...ми" в познании авто таинств. Я дал совет, основанный на опыте, если последуете, постараюсь помочь. А если вы тут действительно развлекаться - развлекайтесь...Кстати, часто "разбирающиейся" в своем авто начинают описание проблемы с марок бензина, которым заправляются (иногда еще заправки указываются), забавно правда: почему же они сами не могут решить свою проблему при этом?... аридиверчи.

16. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0
    romull
    Тот факт что я новичок не значит что я не разбираюсь в OBD II кодах и не умею диагностировать АСУД. У меня нет никакой мотивации "мериться пись...ми" в познании авто таинств. Я дал совет, основанный на опыте, если последуете, постараюсь помочь. А если вы тут действительно развлекаться - развлекайтесь...Кстати, часто "разбирающиейся" в своем авто начинают описание проблемы с марок бензина, которым заправляются (иногда еще заправки указываются), забавно правда: почему же они сами не могут решить свою проблему при этом?... аридиверчи.
    Ржунимагу. Причину горящего чека уже выяснил. А совет я просил ГДЕ считать ошибку, а не вперед за ним
    Дождался 15.03.2011

17. Новичок Начинающий Астравод EnGI на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ГДЕ считать ошибку
    С этим справится любой сервис, на вывеске которого написано "диагностика двигателя"

18. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0
    С этим справится любой сервис, на вывеске которого написано "диагностика двигателя"
    Наконец то мы друг друга поняли
    Дождался 15.03.2011

19. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Сегодня общался с инженером по гарантии ОД, в общем, замена по гарантии "электромагнитного клапана улавливателя паров топлива". Сроки - 14 января 2014 года В общем, клубни, посоветуйте хороший сервис по Опелям, хочу сгонять сделать диагностику и заодно решить для себя вопрос с той проблемой, что на видео, насколько она связана с тем, что ОД меняет по гарантии...
    Made in Poland

20. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0
    В общем, клубни, посоветуйте хороший сервис по Опелям, хочу сгонять сделать диагностику и заодно решить для себя вопрос с той проблемой, что на видео, насколько она связана с тем, что ОД меняет по гарантии...
    Чуть выше мне уже советовал один знаток куда съездить, хотя интересовал такой же вопрос
    Дождался 15.03.2011

21. Новичок Начинающий Астравод EnGI на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Чуть выше мне уже советовал один знаток куда съездить, хотя интересовал такой же вопрос
    Человек хотя бы съездил к ОД, делом занят, а ты только бла бла, чуда ждешь походу, ну ну, танцуй с бубном дальше, а машина пока разваливается...когда не заведется отпишись, поржем вместе

22. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0
    Человек хотя бы съездил к ОД, делом занят, а ты только бла бла, чуда ждешь походу, ну ну, танцуй с бубном дальше, а машина пока разваливается...когда не заведется отпишись, поржем вместе
    Спасибо за заботу и ПОНИМАНИЕ вопросов, которые люди задают. Машину уже починил
    На то он и опель чтоб разваливаться
    Дождался 15.03.2011

23. Добрый вечер друзья!
    Рассказывайте, как починили?) и если не трудно повторить,проблема была по теме, или речь о том-стук при остывании?

Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk

24. Местный Астравод romull на верном пути Аватар для romull
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Леший725 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер друзья!
    Рассказывайте, как починили?) и если не трудно повторить,проблема была по теме, или речь о том-стук при остывании?

Отправлено с моего GT-I9300 при помощи Tapatalk
    У меня была по теме, чек загорелся. Сдох датчик кислорода, предположительно из за дерьмобензина, заменили по гарантии в дженсер на новоясеневском. Рекомендовали заодно поменять свечи и промыть инжектор у них, уже за мой счет, я отказался и так за диагностику пришлось платить 1440 руб.
    Ну а предположение на плохой бензин скорее всего верное, заправился подряд два полных бака 95 на татнефть(до этого ни разу на татнефть не заправлялся) на симферопольском шоссе, на втором баке загорелся чек, больше на татнефть я ни ногой
    Дождался 15.03.2011

25. Местный Опытный Астравод vvarior на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    тоже загорелся чек, никаких изменений в работе небыло, как раз подошло время то2, дилер позвонил сказал что надо чистить дроссельную заслонку, почистил лампа теперь не горит, пока 10 дней прошло больше не горит...

26. Местный Опытный Астравод fontik на верном пути Аватар для fontik
    Спасибо
    1 / 0
     М484НВ 197
    Заменили по гарантии: Клапан управления топливоиспарителя (арт. 0807888). Проблема устранена, посторонних звуков (как на видео), а они исходили от клапана больше нет. Всем спасибо. У кого будет похожая проблема, знайте, что это. Кстати, ожидание запчасти от полумесяца до месяца - оказывается запчасти нет на складах.
    Made in Poland

27. Народ, всем привет! Ранее отписывался по проблеме джекичана. Загорелся где-то на 25 000. Причем до 30 000 то горел, то потухал. ОД активно раскручивал на чистку впускного коллетктора за 15 тысяч (!!!!!), в связи с чем был послан, но диагностировал ошибку P1011, не помню, короче по впуску воздуха. Так как время подходило ко второму ТО, решил все это дело объединить и вот каким способом:
    1. Узнал цены на ТО 2 и чистку впускного коллектора в Москве... Выходило от 14 000 до 18 000 руб. Москва была послана!
    2. Узнал про такого замечательного ОД в г. Тула как ООО "лаура-тула". Цены приятнейшие: ТО 2 - 5 700. Чистка дроссельной заслонки - 570. + 1000 руб на бензин из Москвы до тулы. Разница ощущается!
    3. Съездил в Тулу, сделал ТО, почистил заслонку. Последняя операция заняля ровно 10 минут у мастера. Снял заслонку, почистил жидкостью для мытья карбюраторов, поставил обратно.
    РЕЗУЛЬТАТ: Джекичан погас и больше не беспокоит!
    Вот такая вот история... Поэтому всем у кого горит джеки и указанная ошибка, советую действовать так, как указал выше! )

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от Bazzzzil Посмотреть сообщение
    Народ, всем привет! Ранее отписывался по проблеме джекичана. Загорелся где-то на 25 000. Причем до 30 000 то горел, то потухал. ОД активно раскручивал на чистку впускного коллетктора за 15 тысяч (!!!!!), в связи с чем был послан, но диагностировал ошибку P1011, не помню, короче по впуску воздуха. Так как время подходило ко второму ТО, решил все это дело объединить и вот каким способом:
    1. Узнал цены на ТО 2 и чистку впускного коллектора в Москве... Выходило от 14 000 до 18 000 руб. Москва была послана!
    2. Узнал про такого замечательного ОД в г. Тула как ООО "лаура-тула". Цены приятнейшие: ТО 2 - 5 700. Чистка дроссельной заслонки - 570. + 1000 руб на бензин из Москвы до тулы. Разница ощущается!
    3. Съездил в Тулу, сделал ТО, почистил заслонку. Последняя операция заняля ровно 10 минут у мастера. Снял заслонку, почистил жидкостью для мытья карбюраторов, поставил обратно.
    РЕЗУЛЬТАТ: Джекичан погас и больше не беспокоит!
    Вот такая вот история... Поэтому всем у кого горит джеки и указанная ошибка, советую действовать так, как указал выше! )
    Прям Америку открыл..

29. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    видео

Это вообще трындец.
    Думаю, надо фамилию приемщика и название конторы озвучить, чтобы к сему жесткому профессионалу люди записываться перестали.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

30. Новичок Новичок Independ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я бы сменил,но ожидание 2 недель на то,что бы меня продиагностировали и им показала бы ту же ошибку и они тупо как по шаблону начали бы говорить то же,что и прошлый диллер,нафиг.в итоге поменяли катализатор по гарантии,пока все хорошо

Цитата Сообщение от k1LLa Посмотреть сообщение
    смени СТО, как тебя не доить, если ты через день ездишь в одно место
    я бы сменил,но ожидание 2 недель на то,что бы меня продиагностировали и им показала бы ту же ошибку и они тупо как по шаблону начали бы говорить то же,что и прошлый диллер,нафиг.в итоге поменяли катализатор по гарантии,пока все хорошо

Страница 21 из 33 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)