Всем привет!!! 28,08,13 был на то2 у ОД, после ТО 09,09 т.е. вчера загорелся чек, позвонил ОД Русь сказали датчик расхода воздуха полител и записали на диагдостику 19,09 , позвонил в дженсер ничего ни сказали и записали на диагностику 12,09. я позвонил в ДМ и спросил у девушки можно ездить на авто она сказала я незнаю обращайтесь к ОД а ОД тоже незнают. Тогда я девушке сказал про проблему чека и что эта проблема массовая и ДМ ничего ни делает она мне сказала надо всем у кого есть эта проблема звонить в ДМ и тогда ДМ будет принимать решения об устранении этой проблемы. Я предлагаю всем звонить с претензией в ДМ чтобы они шевелились.
ASTRA J 1.4T AT6 пробег 31200т.км. куплен 12,2011г. Машина нравится это мой 2й Опель до этой был Опель Омега В 2.5 td двигатель BMW
Забыл добавить сегодня чек перестал гореть. После диагностики отпишусь. Всем удачи на дорогах.
Добавлено спустя 26 минут:
У меня были Toyota raf4. Opel Omega B. Mitsubishi Padjero. Renault logan. Faw Vita. но не водной машине чек незагорался, это проблема Опеля я так думаю. Сейчас OPEL ASTRA 1.4T AT 2011г. и у меня тоже чек загорелся а теперь выключился. Но машина мне нравится.