Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 570 из 984

Тема: Горит Чек!

1. Новичок Новичок Ринат+ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! 28,08,13 был на то2 у ОД, после ТО 09,09 т.е. вчера загорелся чек, позвонил ОД Русь сказали датчик расхода воздуха полител и записали на диагдостику 19,09 , позвонил в дженсер ничего ни сказали и записали на диагностику 12,09. я позвонил в ДМ и спросил у девушки можно ездить на авто она сказала я незнаю обращайтесь к ОД а ОД тоже незнают. Тогда я девушке сказал про проблему чека и что эта проблема массовая и ДМ ничего ни делает она мне сказала надо всем у кого есть эта проблема звонить в ДМ и тогда ДМ будет принимать решения об устранении этой проблемы. Я предлагаю всем звонить с претензией в ДМ чтобы они шевелились.

ASTRA J 1.4T AT6 пробег 31200т.км. куплен 12,2011г. Машина нравится это мой 2й Опель до этой был Опель Омега В 2.5 td двигатель BMW

Забыл добавить сегодня чек перестал гореть. После диагностики отпишусь. Всем удачи на дорогах.

Добавлено спустя 26 минут:

У меня были Toyota raf4. Opel Omega B. Mitsubishi Padjero. Renault logan. Faw Vita. но не водной машине чек незагорался, это проблема Опеля я так думаю. Сейчас OPEL ASTRA 1.4T AT 2011г. и у меня тоже чек загорелся а теперь выключился. Но машина мне нравится.
    Последний раз редактировалось Ринат+; 10.09.2013 в 11:14.

2. Новичок Новичок Ринат+ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что, сегодня 10,09,13г. был на диагностике у ОД Русь по ЧЕКУ когда приехал в сервис чек не горел, ошибка Р1101 и Р1133, датчик кислорода и дросильная заслонка, нужна чистка стоит 1600р. но мастер сказал, если руки ростут из нужного места то купи АБРО для карбов и почисть сам это ни сложно, но я позноню ДМ и узнаю как это платно или нет. Забрал машину и после 5 км. загорелся ЧЕК это просто пиз... машина живет своей жизнью. Воопщем буду долбить ДМ и ОД, отпишусь о своих результатах.

3. Местный Астравод Darkmen на верном пути Аватар для Darkmen
    Спасибо
    9 / 0
    Ринат+, больше времени и денег потеряешь на поездки и звонки. Почисти либо сам (не сложно), либо в любом сервисе (неофициальном)

4. Новичок Новичок Ринат+ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасиб, буду чистить сам посмотрим как поедет и что с чеком будет, я заметил что расход топлива увеличился с 9л до 12л , надеюсь после чистки будит 9л

5. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Вот в соседней теме выложили бюллетень по ошибке Р1101. Из него видно, что грибовидный клапан слетает у коллекторов, выпущенных до января 2011 года.

Ошибка Р1101.jpg
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

6. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Чек пропадает после нескольких безошибочных пусков,но ошибка остается в памяти, так же как и загорается - после нескольких ошибочных пусков.
    У меня он горел 2недели без перерыва и не пропал пока не почистил ДЗ

Цитата Сообщение от Hardcore Посмотреть сообщение
    Вот в соседней теме выложили бюллетень по ошибке Р1101. Из него видно, что грибовидный клапан слетает у коллекторов, выпущенных до января 2011 года.

Вложение 160107
    У меня машина февраль 12го, и че то все равно чек горел, а впускной у меня судя по всему усовершенствованный, все прошло после чистки ДЗ своими руками
    Astra J GTC 1.4T AT Sport

7. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    прошел 3 т.км. после чистки ДЗ-чек не горит
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

8. накатал 2 т.км после чистки ДЗ, чек не горит

9. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Прошел 8500 после чистки впускного коллектора, чек пока не горит.
    Astra J 1.4 Т (2011 Июнь) http://romanmusic.ru/
    Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.

10. Новичок Новичок Ринат+ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Почистил ДЗ и чек сразу погас, датчик воздуха не понял где стоит, кто знает отпишитесь пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Ринат+; 13.09.2013 в 15:13.

11. Новичок Новичок sxfasta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вступаю в ваши ряды!
    Чек загорелся где-то после года эксплуатации на пробеге 12000.
    Причем загорался в тот момент, когда в баке бензин был старый (больше трех недель). При заправке свежим бензином ошибка пропадала.
    Эта ситуация продолжалась пол года, пока чек не стал гореть постоянно. Съездил в ОД. В отчете они написали ошибку Р0101 (думаю опечатка, потому что расшифровка у нее "...датчик массового расхода воздуха МАФ вне диапазона...")
    В итоге почистили дроссель за 1500 и ошибка исчезла.
    Конечно обвиняли бензин.
    Разговаривал с тестем по этому поводу. Он говорит, что на его шкоде 5 лет назад была такая же ситуация. После первой чистки дросселя он начал использовать присадку в топливо (не помню какую) и после этого у него такой проблемы больше не было.
    Известно, что всякие *ултра и *экто бензины содержат дополнительные моющие присадки, но раз образуется нагар, то получается они недостаточно читят?
    Opel Astra J 1.4 Turbo AT 2011

12. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Купил опель астру в 2011 первая заправка лукойл Экто 95 евро 5, проехал на нем 43000км никаких нагаров нет, не насвечах не на дроселле. приехал к оф на то, для профилактики разобрали посмотрели ничего делать не стали.
    Экто - про присадки забудте нет там присадок, там эфиры насыщенные крененгом на заводе, при этом выделяется кислород который способствует дожигу и из-за того что нет гадости от тяжелых присадок все чистое. Грязь не от бензина а от примесей по старому гносту для карбюраторных машин и евро 2.
    Метиил-трет-бутииловый эфиир (трет-бутилметиловый эфир, 2-метил-2-метоксипропан, МТБЭ) — химическое вещество с химической формулой СН3—O—C(СН3)3, один из важнейших представителей простых эфиров.

МТБЭ широко применяется в производстве высокооктановых бензинов, при этом выступает как нетоксичный, но менее теплотворный высокооктановый компонент и как оксигенат (носитель кислорода), способствующий более полному сгоранию топлива и предотвращению коррозии металлов. Мировое потребление МТБЭ находится на уровне 20-22 млн т. в год.

Применяется в качестве добавки к моторным топливам, повышающей октановое число бензинов (антидетонатор). Максимальное законодательное содержание МТБЭ в бензинах Европейского союза — 15 %, в Польше — 5 %, в России - 15% В России в среднем составе бензинов содержание МТБЭ составляет до 6 % для АИ92 и до 15 % для АИ95, АИ98.

Сейчас опель инсигния 2.0Т 220лс, 1300км тоже самое расход 11.6 на 100км, удругих на карбовом бензине 15-20 на таком пробеге...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

13. Новичок Новичок sxfasta на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А как узнать какой бензин содержит легкие эфиры? Лукойл у нас только франшизный, я на него даже не заезжаю. А что добавляет газпромнефть в свой G-Drive неизвестно, но на нем по ощущениям машина едет лучше, чем на обычном 95.
    Opel Astra J 1.4 Turbo AT 2011

14. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Ощущения тоже важны, от них и складывается первоначальное мнение о бензине. У нас тоже много франшизы, лукойл часникам бензин евро 5 не дает, так как и его будут перемешивать и дабы не испортить имедж только поставляют на свои заправки или свои базы. Например у нас ООО Лукойл Владнефтепродукт, я когда карточку скидки брал видел, что там все оборудование а оно переливное и машинки расписаны лукойл и там собственник лукойл и управляющий.

Давайте создадим тему про марки бензина и сертификаты, каждый должен выложить сертификат и состав присадок из своего региона, тогда картина будет ясна, а так да действительно неизвестно что льем...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

15. Участник Астравод transporter78 на верном пути Аватар для transporter78
    Спасибо
    0 / 10
    Я эту ошибку клеммами аккумулятора скидываю.Но в последние время видно на Сплавнефти в городе совсем говно льют.
    Опять горит(
    Подскажите мануал по чистке дроссельной заслонке,может видео у кого на DR лежит.
    Астра, лучистая астра – звезда.
    Нету ее у меня.
    Стала звездой она для другого.
    Астра, лучистая астра – звезда.

16. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    не далее чем вчера решил посмотреть что это за диво такое грибковидный клапан, кое -как нашел, был весь в черном нагаре чтоль, решил его почистить очист. карбюр., которым чистил ДЗ, и о Чудо! пропала вибрация на холостых совсем один раз даже пробовал завести при заведенной, при громкой музыке.
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

17. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Не помню сколько был пробег, когда чистил ДЗ,но вроде тыщи две проехал все гуд

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от Рустам02 Посмотреть сообщение
    не далее чем вчера решил посмотреть что это за диво такое грибковидный клапан, кое -как нашел, был весь в черном нагаре чтоль, решил его почистить очист. карбюр., которым чистил ДЗ, и о Чудо! пропала вибрация на холостых совсем один раз даже пробовал завести при заведенной, при громкой музыке.
    а как его вообще чистить то? опасно как то, он отвалится может.. тогда пушной зверек будет..

19. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    Shom16
    на свой страх и риск делал. морально подготовился, сжал в кулак всё что можно сжать и алга как чистил: через трубочку в комплекте аккуратно на него попшикнал, подождал минуты 3, потом обильно облил и его и рядом всё, подождал, завел, заглушил и повторил еще раз.
    Черная пантера 1.4T МТ. по гарантии:32000 замена задних аммортов,39000 ремня безопасности в сборе.не гарантия: 69000 замена помпы,75000 замена МКПП по гудвил 80/20 но всё равно не отпускает, шельма

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от Рустам02 Посмотреть сообщение
    Shom16
    на свой страх и риск делал. морально подготовился, сжал в кулак всё что можно сжать и алга как чистил: через трубочку в комплекте аккуратно на него попшикнал, подождал минуты 3, потом обильно облил и его и рядом всё, подождал, завел, заглушил и повторил еще раз.
    смелый ты парень )) я тут выкладывал про него бюллетень GM-ий.. Мне мастер его первым делом проверил в ОД. Сказал что если "упадет" то движке конец..

21. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Рустам02
    Фотку можешь кинуть, где этот клапан обитает? Хочу просто посмотреть, какой он и что у меня с ним.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

22. Ушел в реальность! Магистр АСТРАномии Finncher на верном пути Аватар для Finncher
    Спасибо
    1 / 1
    Оказывается я не одинок)
    Горит чек, ошибка 171. Есть решения? Просто тут все пишут про ошибку 0101..
    MB

23. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    могу чушь конечно сказать, но когда у меня Чек загорелся, приехал к ОД, конечно, он сказал почистить заслонку, но так обнаружилась такая вещь, как вышла из строя вакуумная трубка вакуумного усилителя с клапаном, причем простому обывателю как мне трудно это заметить, и мастер то не сразу заметил, тока после того, как снял все патрубки с двигла что б посмотреть где травит...говорит вообщем, что воздух на вакуумник может подсасывать из двигла, при неправильной работе клапана и тогда выкидывает Чек и ошибку....

24. Местный Опытный Астравод Рустам02 на верном пути Аватар для Рустам02
    Спасибо
    2 / 11
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    смелый ты парень )) я тут выкладывал про него бюллетень GM-ий.. Мне мастер его первым делом проверил в ОД. Сказал что если "упадет" то движке конец..
    у людей исчезал, вродь ни у кого движка не полетела, не тянула, плохо заводилась, джеки выскакивал и т.д., по гарантии меняли впускн. коллектор на модернизированный.
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Фотку можешь кинуть, где этот клапан обитает? Хочу просто посмотреть, какой он и что у меня с ним.
    посмотри пост 545

25. Новичок Начинающий Астравод Ppnevmoslon на верном пути Аватар для Ppnevmoslon
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята подскажите: загорелся чек. можно ли код ошибки получить самостоятельно без сканера и поездки к ОД? (как напр на h, с помощью комбинации педалей\ключа зажигания).

26. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Ppnevmoslon Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите: загорелся чек. можно ли код ошибки получить самостоятельно без сканера и поездки к ОД? (как напр на h, с помощью комбинации педалей\ключа зажигания).
    тут так нельзя

27. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Ppnevmoslon Посмотреть сообщение
    можно ли код ошибки получить самостоятельно
    ELM327 bluetooth scanner 10$ + Android torque 0$

28. Новичок Начинающий Астравод Ppnevmoslon на верном пути Аватар для Ppnevmoslon
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    ELM327 bluetooth scanner 10$ + Android torque 0$
    Сейчас на Алик поезу заказывать

29. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Подниму тему.
    На пробеге в 19000 км и заправках АИ-95-5 и АИ-98-5 вдруг загорелся... Машина 13,5 года.
    Чего ОД отвечают на обращения?

На мой вопрос о чеке, сказали: "Залейте бак другого свежего бензина на хорошей заправке"...
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

30. Местный Опытный Астравод k1LLa на верном пути
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Gordy Посмотреть сообщение
    Подниму тему.
    На пробеге в 19000 км и заправках АИ-95-5 и АИ-98-5 вдруг загорелся... Машина 13,5 года.
    Чего ОД отвечают на обращения?

На мой вопрос о чеке, сказали: "Залейте бак другого свежего бензина на хорошей заправке"...
    я чистил ДЗ сам, 3,5 тыс.км. прошло полет нормальный.

Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)