Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 984

Тема: Горит Чек!

1. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Именно не могу вспомнить, фото как рисунок чернобелый, обычный стандарт для книг...
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

2. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    И я пополняю ваши стройные ряды)))Машина 2012 года, трехдверка, правда. 1,4Т, ручка, пробег 18 тыс., ТО-2 буду делать во вторник, первое было на 11-12 тыс. Сегодня загорелся чек)))))Когда парковался. Вот и не знаю, можно ездить или нет. Заправка только лукойл не франшиза 95.)))ДА тыщ! ОпИль гамно!)))))))))))))опять!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Отписываюсь по вчерашнему посту с чеком
    Утром сдал машину с горящим чеком. Через час звонок - "Ваша проблема решена путём прочистки дроссельной заслонки, что является болезнью всех Астр на пробеге около 30к".
    Сразу начали говорить про то, что все подобные работы не входят в перечень услуг по гарантийному ремонту. Я сославшись на друга (тоже кстати клубень - IcemanSpb), которому это сделали бесплатно, надавил, и тоже получил машину без потери 2.8к.
    Чек пропал
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

4. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chumaty Посмотреть сообщение
    Для историю тоже отпишусь в теме. Стоял в пробке, пробег 30080, машинка 1.4AT загорелся чек, сделали самостоятельно диагностику показало сразу три ошибки: P0700, P1133, P0742 в пятницу еду к ОД (посже отпишусь по результатам). И еще может кто подскажет, к чему готовиться при разговоре с ОД т.к. машинка еще на гарантии и чтобы меня не разводили на какую нибудь непонятную фигню за $
    Сегодня скатался к диллеру, итог который они вынесли:

Говневое топливо из-за чего была проблема с дросельной заслонкой, ремонт как сказали не гарантийный. и того: 1050 за диагности + 2500 с копейками за чистку дросельной заслонки и ее адаптация = 3550 руб. (заключение тоже дали в котором написали что топливо говно), попробую (хотя мне кажется не реально), отсудить у заправки сумму которую затратил на ремонт. Всем удачи.

5. Вот и у меня второй раз загорелся чек, первый раз загорелся недели 2 назад, записался на диагностику, на следующее утро завел а он пропал,так и проездили около двух недель, в день назначенный сервисом позвонил дилеру,говорю так и так, пропал чек уже неделю не беспокоит, нужно приезжать говорюему а он отвечает ну раз пропал то приезжать не стоит, сегодня бляха-муха опятьзагорелся неделю ездил на Лукойл 95 евро 5 как в начале недели залил так иездил с другим бензином не мешал, я думаю это какой-то брак в детали, вот сотпуска вернусь если не пропадет чек запишусь еще раз. Пробег 28300

а GM еще говорят что "ВВАШЕМ OPEL БОЛЕЕ 20 000 ДЕТАЛЕЙ И МЫ ЗНАЕМ О НИХ ВСЁ." нихера они ничего не знают, нужно на них жалобу коллективную клепать
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...s/loyalty.html
    Последний раз редактировалось sergey_1; 21.06.2013 в 20:00.

6. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_1 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня второй раз загорелся чек, первый раз загорелся недели 2 назад, записался на диагностику, на следующее утро завел а он пропал,так и проездили около двух недель, в день назначенный сервисом позвонил дилеру,говорю так и так, пропал чек уже неделю не беспокоит, нужно приезжать говорюему а он отвечает ну раз пропал то приезжать не стоит, сегодня бляха-муха опятьзагорелся неделю ездил на Лукойл 95 евро 5 как в начале недели залил так иездил с другим бензином не мешал, я думаю это какой-то брак в детали, вот сотпуска вернусь если не пропадет чек запишусь еще раз. Пробег 28300

а GM еще говорят что "ВВАШЕМ OPEL БОЛЕЕ 20 000 ДЕТАЛЕЙ И МЫ ЗНАЕМ О НИХ ВСЁ." нихера они ничего не знают, нужно на них жалобу коллективную клепать
    http://www.opel.ru/predlozheniya-usl...s/loyalty.html
    Это все фигня, что если пропал то не надо ехать, если он загорелся значит что то не так, я тоже прокатился 200км когда говневый бензик закончился, заправился лукойлом 95 и чек после 50 км пропал. Приехал с потушеным чеком, результат я отписал постом выше.

7. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня скатался к диллеру, итог который они вынесли:

Говневое топливо из-за чего была проблема с дросельной заслонкой, ремонт как сказали не гарантийный. и того: 1050 за диагности + 2500 с копейками за чистку дросельной заслонки и ее адаптация = 3550 руб. (заключение тоже дали в котором написали что топливо говно), попробую (хотя мне кажется не реально), отсудить у заправки сумму которую затратил на ремонт. Всем удачи.
    держи пожалуйста в курсе как пойдут дела с топливной компанией.
    Astra J 1.4 Т (2011 Июнь) http://romanmusic.ru/
    Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.

8. Местный Астравод BaLiD на верном пути Аватар для BaLiD
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет, неделю назад тоже загорелся чек. В субботу был у ОД. ошибка вроде подсос воздуха . пробег 19300. в чем проблема так и не удалось узнать , но почистили дросель и снимали клапанную крышку , тоже чистили. Итог. Пока полет нормальный, разницы в поведении машины не заметил, сделали всё бесплатно.(но долго млин). Сказали если появиться , то снова к ним и будут дальше искать. как сказал мастер что GM знает про эти проблемы и есть регламент того что следует делать. Т.е мне сделали 2 пункта , а сколько там их еще вопрос. Всем удачи
    Passat B5 2.8 syncro
    Astra J 1.4T
    MB SL5.5AMG

9. Цитата Сообщение от BaLiD Посмотреть сообщение
    Всем привет, неделю назад тоже загорелся чек. В субботу был у ОД. ошибка вроде подсос воздуха . пробег 19300. в чем проблема так и не удалось узнать , но почистили дросель и снимали клапанную крышку , тоже чистили. Итог. Пока полет нормальный, разницы в поведении машины не заметил, сделали всё бесплатно.(но долго млин). Сказали если появиться , то снова к ним и будут дальше искать. как сказал мастер что GM знает про эти проблемы и есть регламент того что следует делать. Т.е мне сделали 2 пункта , а сколько там их еще вопрос. Всем удачи
    а ты с горящим чеком к официалам приезжал? а то у мне млин то загорится то погаснет буквально день назад горел а сегодня уже нет, я думаю если к ним приехать и чек не будет гореть то они могут послать, или за деньги предложат сделать

10. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    снимали клапанную крышку , тоже чистили
    Шото новое ,ну это проще чем снимать коллектор.Лиш бы помогло!
    если к ним приехать и чек не будет гореть то они могут послать
    Ошибка сохраняется в мозгах.
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

11. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0
    Короче мой чек снова погас после того как сел аккумулятор и пришлось прикуривать тачку.После этого пока не показывается...Вспомнил что когда появилась ошибка р1101 я ехал в очень пыльной пробке где то с час-может все таки все оказалось просто и датчик сработал именно на пыль-посмотрим что будет дальше!0)
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

12. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RomanMusic Посмотреть сообщение
    держи пожалуйста в курсе как пойдут дела с топливной компанией.
    Не вопрос, вот первый ответ от руководства ТрансАЗС

Мною рассмотрено Ваше письмо от 21 июня 2013 года о выплате стоимости ремонта Вашего автомобиля после заправки автомобильным топливом Аи-95u на нашей АЗС, расположенной по адресу: Москва, ул.Н.Красносельская, д.25, стр.2.
    ЗАО «ТрансАЗС» не находит оснований для удовлетворения Вашей претензии по следующим основаниям.
    Вами предъявлен чек на сумму 999,92 рубля, датированный 9 июня 2013 года. В сервис Вы обратились только 21 июня 2013 года, спустя 2 недели после заправки автомобиля. Кроме того, для сведения сообщаем, что чистка дроссельной заслонки и ее адаптация не связаны с плохим топливом, а связаны только с поступлением воздуха.
    После поступления Вашей жалобы, мы отобрали пробу топлива, результаты которого полностью соответствуют заявленным в паспорте качества продукции.
    Таким образом, отсутствует причинно-следственная связь между заправкой Вашего автомобиля на нашей АЗС и его ремонтом.
    ЗАО «ТрансАЗС с большим уважением относится к своим клиентам, а также к своей репутации, поэтому продает потребителям только качественный продукт, произведенный на известных нефтеперерабатывающих заводах (Московский НПЗ, Рязанский НПЗ, Мозырский НПЗ (Белоруссия)).
    Никаких жалоб от других покупателей на качество реализуемого нами бензина не поступало.
    С учетом изложенного ЗАО «ТрансАЗС» не находит оснований для удовлетворения Вашего заявления о возмещении стоимости ремонта Вашего автомобиля и расходов по заправке.

Заместитель Генерального директора Ю.В. Демидов
    Годальцева 8 (499) 265 75 06
    То, что такой ответ будет - это не новость, первое что бросилось в глаза, почему их удивило, что ремонт был через 2 недели, видимо люди никогда не записывались с ОД на ремонт и не знаю что такое очередь. Второй этап "марлезонского балета" ждите позже, жду ответа от некоторых инстанций.

13. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Да... похоже простая отписка. Они даже не думали о рециркуляции отработанных газов (EGR - Engine Gas Recirculation)

Кроме того, для сведения сообщаем, что чистка дроссельной заслонки и ее адаптация не связаны с плохим топливом, а связаны только с поступлением воздуха.
    А какого класса топливо они продают (как его преподносят)? Просто в России пока разрешен Бензин экологического класса 3 (Евро 3), а для наших движков только E4 и выше..
    Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.

14. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да... похоже простая отписка. Они даже не думали о рециркуляции отработанных газов (EGR - Engine Gas Recirculation)

А какого класса топливо они продают (как его преподносят)? Просто в России пока разрешен Бензин экологического класса 3 (Евро 3), а для наших движков только E4 и выше..
    Если верить их "шильдику" на заправке то там Евро 5!
    Картинка с их сайта

15. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Если верить их "шильдику" на заправке то там Евро 5!
    Картинка с их сайта
    кстати у меня в заключении от СЦ была формулировка "... вследствие длительного использования некачественного топлива ..." т.е. 28 тыс. км.
    а тут уже нужно доказывать что все это время я заправлял у этой компании...

вообще бред какой-то с этим A14NET... похоже, что даже евро 5 98 от лукойл не поможет мне. Через 30тыс. км. буду опять чистить. Но чеки теперь все складываю в папку (кассовые чернила испаряются за год если хранить не в пластиковом файлике, забавно, но встречал такие. вообще не читаемые становятся)

16. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кстати у меня в заключении от СЦ была формулировка "... вследствие длительного использования некачественного топлива ..." т.е. 28 тыс. км.
    а тут уже нужно доказывать что все это время я заправлял у этой компании...

вообще бред какой-то с этим A14NET... похоже, что даже евро 5 98 от лукойл не поможет мне. Через 30тыс. км. буду опять чистить. Но чеки теперь все складываю в папку (кассовые чернила испаряются за год если хранить не в пластиковом файлике, забавно, но встречал такие. вообще не читаемые становятся)
    Да эт не движки такие, это топливо такое, причем я так подозреваю любое которое продается в России. У меня такой формулировки не было, запросил официальный ответ от ОД с просьбой помочь в решение вопроса - посмотрим что получиться. А на счет чеков, можно просто сканить.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    У меня утром в пятницу ушел и пока не появляется. Может и правда партия бенза не очень была…
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

18. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    chumaty
    Евро 5 только 98 и 95, даже евро 4 не существует 92, так как скорость горения ну не как не катит под нормы выбраса СО на 100км.
    Евро 5 насыщается при крененге МТБЭ, при этом присадки у всех свои и бензиновый перегон. Написать могут что угодно, а евро 5 бензин делает только Лукойл и то только с присадками и технологией зарубежной. Остальные как РВ завозят из за бугра и при этом 30% бадяжут.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

19. Местный Астравод timofejs2000 звездочёт timofejs2000 звездочёт timofejs2000 звездочёт timofejs2000 звездочёт Аватар для timofejs2000
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сегодня загорелся чек при парковке (кондей выключил за минуту) пробег 23800км. Лью на Газпроме 95 постоянно пользуюсь 4-5 заправками, менял фильтр на 16000км. Завтра еду к ОД.

20. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ikin Посмотреть сообщение
    chumaty
    Евро 5 только 98 и 95, даже евро 4 не существует 92, так как скорость горения ну не как не катит под нормы выбраса СО на 100км.
    Евро 5 насыщается при крененге МТБЭ, при этом присадки у всех свои и бензиновый перегон. Написать могут что угодно, а евро 5 бензин делает только Лукойл и то только с присадками и технологией зарубежной. Остальные как РВ завозят из за бугра и при этом 30% бадяжут.
    после чистки впускного коллектора сразу перешел на Лукойл (кстати из ваших постов о Лукойле))) ) пока 2,5 тыс. прошел.. посмотрим что будет через 30... надеюсь, что ничего, но хромированная труба чернеет регулярно, небольшая копоть появляется каждые 100 - 150 км.

может конечно так и должно быть..

21. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    после чистки впускного коллектора сразу перешел на Лукойл (кстати из ваших постов о Лукойле))) ) пока 2,5 тыс. прошел.. посмотрим что будет через 30... надеюсь, что ничего, но хромированная труба чернеет регулярно, небольшая копоть появляется каждые 100 - 150 км.

На счет того что труба чернеет у меня тоже такое, хотя на ауди а4 квадро две трубы хромированные и они не чернеют.

22. Местный Астравод Ololo на верном пути Аватар для Ololo
    Спасибо
    0 / 0

В чем заключается процесс чистки всего впускного коллектора???Сколько взяли с тебя??Я вот решил на диагностику съездить-пусть посмотрят что у машины в мозгах..У меня диагност работает по соседству-я с ним разговаривал, так он сказал что Луокйл и не франшизный может быть фуфлом)))Спросил на каких АЗС Лукойл я заправляюсь и очень не рекомендовал одну из них, на которой я тарюсь иногда...
    Astra J 1.4T AT EDS коробка+двигатель даунпайп+ФНС
    Я на Драйве

23. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ololo Посмотреть сообщение
    В чем заключается процесс чистки всего впускного коллектора???Сколько взяли с тебя??Я вот решил на диагностику съездить-пусть посмотрят что у машины в мозгах..У меня диагност работает по соседству-я с ним разговаривал, так он сказал что Луокйл и не франшизный может быть фуфлом)))Спросил на каких АЗС Лукойл я заправляюсь и очень не рекомендовал одну из них, на которой я тарюсь иногда...
    Я не знаю в чем заключается, не присутствовал. Говорят там есть некий грибовидный клапан, который коптится...

по Лукойлу... я не знаю что делать... могу только читать на чеке и на вывесках Евро5, дальше только через суд если что... каждый раз проверять бензин тоже не возможно...

24. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Чек у меня загорелся примерно на 28500 км. Сейчас 29500 км. За это время загорался раза 3-4. Вчера на диагностике считали ошибку: Р-0300 - пропуск зажигания. Причина и в каком цилиндре не известны.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

25. Местный Бакалавр АСТРАномии rvb83 на верном пути Аватар для rvb83
    Спасибо
    1 / 0
     *669** 190
    Спустя неделю опять вылез после 50+ км с кондеем и последующей его "сушкой" в течение 3 минут после парковки.
    GTC 1.4T AT6 Sport Seashell, AFL+, QuickHeat, задние диодные фонари, электроручник, шторки, передний парктроник.
    Man's new baby...
    "Авторевю" №1 (510), 2013

26. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Hardcore
    Пропуски воспламенения, всегда и везде в первую очередь если не определяет какой цилиндр замена свечей. Помните что регламен по замене с европейским бензином 60000км, у нас такогого нет замена на 30000км.
    ЗАМЕНИТЕ СВЕЧИ И ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТИ ИХ УДИЛЕРА....

Добавлю эта ошибка на шевролет лачетти определяет замену клапанов, но в нашем случае двигатель совсем другой...

27. OPEL ASTRA J 1.6**TURBO** Начинающий Астравод StaS89 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрю здесь все 1.4 у меня 1.6 но похоже таже беда, седня поеду на диагностику ОД нет в городе.

28. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Лью 95й экто или ВР ульт, редко Юник на ТрансАЗС, полет нормальный, нагар на хроме трубы с новья. Пробег под 40 уже, сейчас 70% город/30% трасса (из них 20% - это МКАД без пробок почти всегда).
    Да, практически всегда езжу в режиме спорт, т.е. обороты не падают ниже 3 тыс во время езды (кроме ХХ на месте есессно). Свечи заменил на 27 тыр на НЖК, ставил из exist, тогда же заменил и фильтр ДВС.

29. Новичок Новичок 8Labb на верном пути Аватар для 8Labb
    Спасибо
    0 / 0
    Первое сообщение в астра клубе и сразу в этой теме. 1.4т gtc пробег 2011г 12т.км. то горит то гаснет, уже недельки две. Был на ТО недавно, и дженсер на ясенево, сказал плати деньги за диагностику за работы и т.д. (Хотя я делал ТО в этот момент и не очень понял какая диагностика тогда входит в ТО, мастер мне сказал что-то не внятное по поводу в стиле "недостаточно воздуха для сгорания смеси, превышено октановое число" но раз гаснет, то мол катайся, а будет гореть, почистим тебе топливную сиситему... ) Подскажите ОД который это сделает наименее затратно в Москве. А лучше конечно по гарантии. Спасибо большое.
    Последний раз редактировалось 8Labb; 29.06.2013 в 12:33.

30. Местный Астравод marvin_tex на верном пути Аватар для marvin_tex
    Спасибо
    0 / 0
    Доброй день!
    Был вчера у ОД, так по маленьким опелевским болячкам...Диагност (а мы с ним уже разговорились на час беседы) говорит что когда-о была ошибка 1101 (я ее хоть убей не помню) и посоветовал почистить дроссель. я пока не особо запариваюсь по этому поводу, но меня беспокоит то , что расход в последние пол года..уже держится около 13 литров, да езда бодрая, да колодки меняю на 20 т.км, но все равно это многовато + иногда такое ощущения что машинка едет менее бодро, чем обычно. Заправлялся со дня покупки на Шелле V-Power, последние пол года на Лукойле. Есть ли смысл тратить , как я понимаю, свои деньги на прочистку? Машина еще год на гарантии.

Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)