Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 984

Тема: Горит Чек!

1. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Когда официалы снимают для чистки коллектор,они прокладку меняют или старую ставят? Кто то может скинуть с ТИСА скрин, как снимать коллектор?
    astra j 1.4 T. Полька 6MT Cosmo +допы

2. Всем добрый день! На своей астре(astra j 1.4T 2010 г.в.) езжу почти два года(первый владелец откатал 18000),пробег уже 46000км,недавно был на то3, первый раз заменили колодки перед и зад,т.е. езда крайне аккуртная. Двигло каждый раз прогреваю почти до 90,всегда даю остывать после долгих прогонов.короче люблю ее До сегодняшнего дня ничего не беспокоило и вот тебе здрасьте: джекичан. загорелся, причем только лампа,без вывода на дисплей. Заправлялся всегда 95 без приставок евро и экто и тд. Последний раз заправился на тнк и только потом обнаружил франшизку(какая то сибнефтьпродукт),заправка была не в родных краях,в др области. А затем на трассе. Машина вроде мощностей не потеряла,все обороты набирает,дерганий и шумов вообще никаких нет.
    вопрос,что может быть и может ли быть джеки из-за плохого бензина?

3. Инж.Электронщик Бакалавр АСТРАномии ikin на верном пути Аватар для ikin
    Спасибо
    6 / 0
    Подключи сканер OBDII, считай ошибку и сюда.
    У меня приехала машинка VW поло седан новенькая, одна заправка и джеки чан, там все и ДК и катализатор. Я к чему нужен код, и одна заправка может сделать свое дело. А вдруг Вас пронесло и просто почистить коллектор впускной и отверстие забитого клапана и все.
    В наличии адгезив, заказываем для проклейки суппортов (ikin@yandex.ru), инструкция->Суппорта.pdf
    Интернет магазин ЭКЗИСТ -> МОШЕННИКИ

Была Astra J 1.4T 6MT, сейчас Opel Insignia Sedan 2.0T 6AT Cosmo +Premium!! белый

4. Цитата Сообщение от TVV-GT Посмотреть сообщение
    puffeen

Если поведение машины ни как неизменилось, то скорее всего уже стандартная для 1.4 турбо ошибка Р1101,устраняется чисткой впускного коллектора. Я с этой ошибкой и постоянно горящим чеком проездил больше двух тысяч километров, пока появилось время заехать к ОД.Так что ездить можно совершенно спокойно, но только я точно знал что горит чек именно по этой ошибке. Считать номер ошибки можно практически в любом сервисе,не обязательно у ОД, а уже устранять в первом попавшемся сервисе не стал бы.
    Ездил также с такой ошибкой, клемму скидываешь то хватает 8-10 заводов без нее, потом опять горит, холостые были ровными. Для спокойствия поехал на диагностику не к офиц., гарантии тем более нет, ошибку подтвердили и все, новых не было, ну и всё на этом, типа ничего страшного. На скорость не влияла, расход тоже, но глаза мозолит -поехал через три дня в офиц. сервис центр. Диагностику пришлось сделать опять для спокойствия -750р, заменили возд. фильтр, чистка дроссельной заслонки примерно столько же, ну и всё! Посмотрим насколько хватит.

5. Я в этих делах ламерпоэтому лучше спрошу, где можно произвести скан и сколько за это официалы берут?+сколько за очистку коллектора.

6. Цитата Сообщение от artcore Посмотреть сообщение
    1.4t механика 2010 г.в., пробег 90000. Горит джеки и периодически отваливается ESP. Был в нескольких сервиса, ничего сделать не смогли(стерли ошибку, она выползла вновь)... Поехал к ОД (Major-city), сделали диагностику, вот результат:
    1. "рекомендуется замена выпускного коллектора т.к. отсутствует грибовидный клапан."
    2. "Так же возникла ошибка по кислородному датчику. Ошибки: P 0171 00;
    B 2955 00; P0030 00; P 0106 00; P 0134 00; P 0135 00; P 1101 00; U 0100 71."
    Сфотографированная ведомость в приложении.
    Вылечил машину следующим образом:
    1. Поменял впускной коллектор.
    Результат: перестал вибрировать (как будто вот вот заглохнет) двигатель.
    2. Поменял клапанную крышку.
    Результат: Пропали все ошибки и значительно снизился расход топлива.
    PS. Ура! Наконец-таки я починил свой опель!!!
    Ну зачем? Зачем я купил ОПЕЛЬ!?!?!?!?!?

7. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    после снятия клемм проездила спокойно без чека неделю и потом снова - Алярма! (которая произошла 17,05) .. а вот 19-го чек самопроизвольно куда то испарился )) На диагностику ток 29-го еду .. и кстати, если я приеду к ОД без чека, смогут ли мне определить ошибку ???
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

8. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    puffeen
    Да смогут, она в мозгах остается.

9. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    puffeen
    Да смогут, она в мозгах остается.
    отлично.. спасиб))
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

10. Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    По моему, когда ты проворачиваешь ключ на "шесть часов", то сперва загораются все лампочки пиктограмм, чекИна в том числе, а затем, когда проведена внутренняя диагностика всех систем, то горит лишь Чекин, и с началом завода машины, чекИн затухает. Так и должно быть, у всех так. И у меня, в том числе.
    всем привет у меня именно вот этот сегодня загорелся и висит. мне что к од ехать или можно как то исправить раньше все гасло подскажите плиз
    Последний раз редактировалось footzik; 28.05.2013 в 23:25.

11. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от footzik Посмотреть сообщение
    всем привет у меня именно вот этот сегодня загорелся и висит. мне что к од ехать или можно как то исправить раньше все гасло подскажите плиз
    Конечно нужно ехать к ОД и искать проблему. Просто так Чек не загорается.
    Astra J 1.4 Т (2011 Июнь) http://romanmusic.ru/
    Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.

12. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Всем привет ! Вот и я у ОД! Ошибка Р1101 .. Наверно стандарт) но чек кстати, давно не горит..
    итог: дрос.заслонка - чистка и замена фильтра.. меняю .. Вопрос в том - надолго ли ?!
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

13. Новичок Новичок Alеksandr на верном пути Аватар для Alеksandr
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Обороты прыгают 0,4 - 1 на холостых, усиленная вибрация... После небольшой передышки, обороты ровные без вибраций! После 5 завода - чек не горит.... Удивило... Однако, раз в 2-3 дня чек снова загорается, двигатель троит (вибрирует). Остановишься, заглушишь, заведешь - все в норме, со временем чек перестает гореть. Опять же, если дашь нагрузку (кондей, оборотов дашь и т.д.) чек может загореться и затроить движок...
    Ранее было такое, но тогда вибрировало постоянно... Чек не гас вообще! Заменил модуль зажигания. 7-8 месяцев ездил без проблем!Откатал с последней замены модуля и свечей не более 15-17 000 км.
    Кто сталкивался, что это может означать?

Проверил на ошибки вручную, последовательность такова:
    1. 35108 - вроде как неисправность в первичной/вторичной цепи катушки зажигания.
    2. 30101 - вроде как пропуск зажигания в цилиндре №1
    3. 59761 - что то вроде нарушения цепи клапана управления охлаждающей жидкостью термостата.

Кто чем может подскажите... Кто сталкивался и у кого данные ошибки при подобных "симптомах" проявлялись.

14. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Цитата Сообщение от Alеksandr Посмотреть сообщение
    Всем привет! Обороты прыгают 0,4 - 1 на холостых, усиленная вибрация... После небольшой передышки, обороты ровные без вибраций! После 5 завода - чек не горит.... Удивило... Однако, раз в 2-3 дня чек снова загорается, двигатель троит (вибрирует). Остановишься, заглушишь, заведешь - все в норме, со временем чек перестает гореть. Опять же, если дашь нагрузку (кондей, оборотов дашь и т.д.) чек может загореться и затроить движок...
    Ранее было такое, но тогда вибрировало постоянно... Чек не гас вообще! Заменил модуль зажигания. 7-8 месяцев ездил без проблем!Откатал с последней замены модуля и свечей не более 15-17 000 км.
    Кто сталкивался, что это может означать?

Проверил на ошибки вручную, последовательность такова:
    1. 35108 - вроде как неисправность в первичной/вторичной цепи катушки зажигания.
    2. 30101 - вроде как пропуск зажигания в цилиндре №1
    3. 59761 - что то вроде нарушения цепи клапана управления охлаждающей жидкостью термостата.

Кто чем может подскажите... Кто сталкивался и у кого данные ошибки при подобных "симптомах" проявлялись.
    привет! у меня похожие признаки существовали на предыдущей машине .. обороты прыгали, вибрация, чек загорался, при темп выше +30 ехать машинка отказывалась .. На тот момент вопрос решился заменой регулятора холостого хода и заменой датчика распредвала .. Но еще, не мешало бы проверить контакты! Какой нить проводок отошел/перетерся и все .. Алярма!
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

15. Местный Астравод TVV-GT на верном пути Аватар для TVV-GT
    Спасибо
    1 / 0
    Alеksandr
    Я так понимаю у тебя Astra H, в профильном разделе быстрее ответы найдешь по данным проблемам.
    Opel Astra Sports Tourer Enjoy 1.4 Т АКПП +допы всякие...

16. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Цитата Сообщение от puffeen Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Вот и я у ОД! Ошибка Р1101 .. Наверно стандарт) но чек кстати, давно не горит..
    итог: дрос.заслонка - чистка и замена фильтра.. меняю .. Вопрос в том - надолго ли ?!
    Хорошо если только это!!! Но я думаю, что наша проблема в впускном коллекторе.

17. Резвая ШоКоЛаДка Заслуженный Астравод puffeen Астранафт Аватар для puffeen
    Спасибо
    1 / 0
     *855** 197
    Хорошо если только это!!! Но я думаю, что наша проблема в впускном коллекторе.
    Знаешь что меня поразило, когда все поменяли .. Ответ мастера: "надеемся, что такое не повторится..")

И когда проводили работы, я присутствовала и смотрела как чистили заслонку .. и мне показалось странным что от столь малого налётика (по сути как чуть пригоревшая посуда с одного края) уже загорелся чек !..
    ChoKoladKa

Astra J ST 1.4T

18. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    artcore
    Цитата Сообщение от artcore Посмотреть сообщение
    1. Поменял впускной коллектор. Результат: перестал вибрировать (как будто вот вот заглохнет) двигатель. 2. Поменял клапанную крышку. Результат: Пропали все ошибки и значительно снизился расход топлива.
    Сколько денег стоило всего?

Народ у кого нить есть ELM-327 и кто живет в районе Люберцы, Раменское, Жуковский, Бронницы? Нужен сканер на диагностику. Загорелась ошибка, в сервис получится только в субботу в лучшем случае, а нужно сейчас блин посмотреть, что за ошибки мать его так...
    Последний раз редактировалось istukalov; 05.06.2013 в 15:02.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

19. Astra J 1.4t 2012г, пробег 27300 недавно сделал ТО2, позавчера загорелся в пробке "чек" (при этом потери мощности или какой то детонации или вибрации, расхода топлива не заметил), до этого за день заправлялся на BP 95 бензином, поездил денек с повышенными оборотами около 4-5тысяч\мин "чек" так и не пропал, записался на диагностику, на следующий день завел "чек" пропал вот второй день езжу больше не появляется, что это глюк системы или действительно некачественный бензин? и следует ли ехать на диагностику?

PS: Машина очень нравится, вот только "чек" немного огорчает. всегда заправляюсь на трех вроде бы хороших заправках BP, Лукойл, ТНК.

20. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    sergey_1
    Чек в мозгах остается, так что на диагностику надо!! Угадаю с первого раза - ошибка P 1101. Проблема в впускном коллекторе . После сервиса отпишись.

21. Цитата Сообщение от bobik Посмотреть сообщение
    sergey_1
    Чек в мозгах остается, так что на диагностику надо!! Угадаю с первого раза - ошибка P 1101. Проблема в впускном коллекторе . После сервиса отпишись.
    Хорошо, у меня на 17 июня запись, тока вот думаю что они без горящего чека за деньги скажут проходить диагностику.

22. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_1 Посмотреть сообщение
    Astra J 1.4t 2012г, пробег 27300 недавно сделал ТО2, позавчера загорелся в пробке "чек" (при этом потери мощности или какой то детонации или вибрации, расхода топлива не заметил), до этого за день заправлялся на BP 95 бензином, поездил денек с повышенными оборотами около 4-5тысяч\мин "чек" так и не пропал, записался на диагностику, на следующий день завел "чек" пропал вот второй день езжу больше не появляется, что это глюк системы или действительно некачественный бензин? и следует ли ехать на диагностику?

PS: Машина очень нравится, вот только "чек" немного огорчает. всегда заправляюсь на трех вроде бы хороших заправках BP, Лукойл, ТНК.
    Я 90% заправляюсь на BP - 95 ultimate . Полёт идеальный (тьфу тьфу тьфу ) Пробег 63 100 км
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

23. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    Dron909
    Чек беспокоит только 1.4Т,шото они там недодумали!

24. Местный Магистр АСТРАномии Dron909 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Dron909
    Чек беспокоит только 1.4Т,шото они там недодумали!
    А , вот как . Понятно
    Opel Astra J 1.6T AT(выставил на продажу 20.02.2014 , продана 22.02.2014)(Пробег 80 000+ км)
    Opel Insignia(BE)Дизель .
    А так же Астра GTC "Black Roof Edition" 1.6T(98 ONLY)

25. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sergey_1 Посмотреть сообщение
    Хорошо, у меня на 17 июня запись, тока вот думаю что они без горящего чека за деньги скажут проходить диагностику.
    Возможно если дать машинке поработать на холостых минут 10-15, да еще и кондиционер включить, чек загорится опять.
    Последний раз редактировалось RomanMusic; 10.06.2013 в 19:38. Причина: Правлю ошибки т9 от iPad
    Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.

26. Участник Начинающий Астравод chumaty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для историю тоже отпишусь в теме. Стоял в пробке, пробег 30080, машинка 1.4AT загорелся чек, сделали самостоятельно диагностику показало сразу три ошибки: P0700, P1133, P0742 в пятницу еду к ОД (посже отпишусь по результатам). И еще может кто подскажет, к чему готовиться при разговоре с ОД т.к. машинка еще на гарантии и чтобы меня не разводили на какую нибудь непонятную фигню за $

27. Местный Опытный Астравод Skiv на верном пути Аватар для Skiv
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня загорелся чек. ошибка 0134. снял за 1 минуту. пока не появляется. посмотрим что дальше будет )))
    Astra GTC 1,8АТ metro

28. Коллеги, нужна помощь и совет.
    Прочитал ошибки со своей машины - конечно же Р1101. Загорается не так часто, в основном при включении климат-контроля.

В общем позвонил ОД - сразу сказал, что чек и ошибка 1101, сколько будет стоить вылечить. Они ожидаемо включили дурачка и сказали "ну приезжайте на диагностику, мы выясним причину, диагностика у нас 3000р., могу записать на такое-то число". На мой вопрос конкретно про ошибку без диагностики сказал, что не знает (в жизни не поверю, при таком то обилии этих ошибок). Тогда я спросил сколько у них будет стоить чистка коллектора. Он немного подумал заявил, что у них есть комплексная услуга по чистке всех внутренностей (извините, я не шарю, он перечислял что туда входит, но слова были мне незнакомы), её стоимость - 6700р.

Это чистейший развод! С меня хотят содрать 10 000 рублей за сраную ошибку, которая возникает из-за того, что GM предпочел аккуратно не заметить, что в Роиссе продают гавно вместо бензина! Прошу посоветовать - куда в Москве обратиться, где вы делали свои машины и по каким ценам, я уверен, что все можно сделать дешевле, чем за 10 тыров. В моем случае я обращался в Автоцентр Сити.

29. Участник Астравод RomanMusic на верном пути Аватар для RomanMusic
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Great Посмотреть сообщение
    Коллеги, нужна помощь и совет.
    Прочитал ошибки со своей машины - конечно же Р1101. Загорается не так часто, в основном при включении климат-контроля.

В общем позвонил ОД - сразу сказал, что чек и ошибка 1101, сколько будет стоить вылечить. Они ожидаемо включили дурачка и сказали "ну приезжайте на диагностику, мы выясним причину, диагностика у нас 3000р., могу записать на такое-то число". На мой вопрос конкретно про ошибку без диагностики сказал, что не знает (в жизни не поверю, при таком то обилии этих ошибок). Тогда я спросил сколько у них будет стоить чистка коллектора. Он немного подумал заявил, что у них есть комплексная услуга по чистке всех внутренностей (извините, я не шарю, он перечислял что туда входит, но слова были мне незнакомы), её стоимость - 6700р.

Это чистейший развод! С меня хотят содрать 10 000 рублей за сраную ошибку, которая возникает из-за того, что GM предпочел аккуратно не заметить, что в Роиссе продают гавно вместо бензина! Прошу посоветовать - куда в Москве обратиться, где вы делали свои машины и по каким ценам, я уверен, что все можно сделать дешевле, чем за 10 тыров. В моем случае я обращался в Автоцентр Сити.
    Я не знаю как в Москве, но в Питере я заплатил 4500 за чистку и 1000 за диагностику. Теперь все кассовые чеки сохраняю и жду когда загорится. Если бы коллективно в ГМ написать по вопросу "почему их машины не способны долго работать на нашем бензине".

30. Местный Опытный Астравод bobik на верном пути Аватар для bobik
    Спасибо
    9 / 10
    RomanMusic
    Тебе чистили коллектор или дроссель? Присутствовал при чистке?

Страница 12 из 33 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)