спасибо,
стоп сигнал работает - проверила сегодня, но и сегодня поха ехала на работу не опевещало уже об этой неисправнности?
это такой глюк? или может что отходит? или стоит все -таки подъехать в сервис?
Да, вот еще вспомнила - такая же картинка высвечивался еще пару недель назад - один раз и все - больше ее не было....и вот в эти выходные - два дня, а сегодня все в порядке?!
если зайти в тестовый режим и, не выходи из окна тестового режима, выключить магнитолу, нельзя будет зайти в меню БК, ситингс, меню климата(на нажитие этих кнопок БК не реагирует). Выйти из тестового режима тоже нельзя.
Проблема решается сама сабой через некоторое время (тестовый режим отрубается сам).
Недавно еду по рязанке и короч такой глюк: индикатор остатка бензина падает в 0 (хотя еще пол бака) и на БК вместо остатка километража буква F, через 2-3 минуты все опять показывает норм, а еще через 3-4 мин опять таже фигня, и так на протяжении около часа. Выличилось заправкой до полного бака.
Astra 5D 1.6 Easy 2007 *330**177
"Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди."
а у меня вот какая хрень....
сначала глючила магнитола-звук сам по себе вдруг становился тише, а через какое то время возвращался на исходную гровкость. потом перестала работать кнопка громкости на руле, причем только на увеличение громкости....(на уменьшение работала). а вчера, вообще отрубилась и на увеличение и на уменьшение...
а я на светофоре хотел там одному кренделю посигналить....давлю сигнал а он не работает! я его во всех точках нажимал, по всякому....тишина. потом ехал и продолжал его давить везде.... и вдруг я на сигнал давлю, а у меня громкость магнитолы начала увеличиваться... и бац, сигнал заработал! я кнопку громкости магнитолы на руле стал крутить-работает и туда и сюда. и сигнал работает!
сегодня утром завелся, проверил-все работает! что за фигня такая?
мож предохранитель где глючит? ясно же что контакт где то залипает или отходит... или предохранитель не кантачит...
кто знает, где эти предохранители?
vedmochka
это значит что у тебя верхний стоп сигнал (на крышке багажника который) полетел.
дело в том что он работает!
(единственное что сразу после выскакиваения этого оповещения не могу проверить стоп сигнал )- доезжаю до дома - проверяю - работает! но тем не менее пару раз за день как минимум выскакивает это сообщение
Для S.W.A.T.
А ничего..... Любое решение после массового отказа примется не раньше полугода, ну это что б статистика была... Далее - это решение этой проблемы, а это ещё период....
Народ!
Из сделанных мной наблюдений стало понятно, что комп перестает показывать range после напоминания please refule, которое появляется при остатке топлива на 30 км. (практика показывет, что хватает на 40, но эксперементировать не стоит). Кстати, это вообще не зависит от включения лампочки заправки на приборке, просто на новых машинах комп примерно прикинут что бака хватит на энное кол-во км и как раз на входе в заключительную фазу остается около 30. Потом, когда комп посчитает средний расход на вашу езду все может измениться. Не пугайтесь, все работает нормально.
Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
Race-малыш
*361**177
а у меня вот какая хрень....
сначала глючила магнитола-звук сам по себе вдруг становился тише, а через какое то время возвращался на исходную гровкость. потом перестала работать кнопка громкости на руле, причем только на увеличение громкости....(на уменьшение работала). а вчера, вообще отрубилась и на увеличение и на уменьшение...
а я на светофоре хотел там одному кренделю посигналить....давлю сигнал а он не работает! я его во всех точках нажимал, по всякому....тишина. потом ехал и продолжал его давить везде.... и вдруг я на сигнал давлю, а у меня громкость магнитолы начала увеличиваться... и бац, сигнал заработал! я кнопку громкости магнитолы на руле стал крутить-работает и туда и сюда. и сигнал работает!
сегодня утром завелся, проверил-все работает! что за фигня такая?
мож предохранитель где глючит? ясно же что контакт где то залипает или отходит... или предохранитель не кантачит...
кто знает, где эти предохранители?
ВСЕ ЕТО правда и у меня было, когда отрибался регулятор громкости на руле, громкость регулировалась ... сигналом! Хочешь посигналить, а он тебе музичку погромчее делает. Забавно, но не удобно. А приежаешь на сервис - все работает, отъехал до светофора- сигнал пропал, разворачиваешся и назад, а на сервисе ... все работает, 5 раз приходилось возвращаться
Но потом, хвала чудо умельцам, определили -дефект подрулевого модуля, замена по гарантии и о-о-о чудо все работает и все счастливы!!!
вот тока вчера загорелась лампочка, и надпись refuel и 20 с чем то км сбросились в черточки )) в тестовом режим зашел, там все параметры показывало нормально 14 км остаток и 2.7 литра в баке и то прыгающее значение то больше то меньше
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security