Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 53 из 53

Тема: Глюки БК?

1. EDS-MOTORSPORT Бакалавр АСТРАномии Дилер Астранафт Аватар для Дилер
    Спасибо
    25 / 49
    А что на авто активировали и где?

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

vedmochka
    Похоже, задний средний стоп сигнал не работает.
    Программирование БК, город Владимир /дилерским MDI/. http://astraclub.ru/threads/9839-Про...-(г.-Владимир)

Чип-тюнинг: EDS-MOTORSPORT (Германия).
    Тел.: 8(920)626-64-20 Олег.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vedmochka
    ой, а подскажите, кто знает у меня вот такая картинка выскакиевает второй день, что это значит?
    Дословно - проверьте 3-й стоп сигнал
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Похоже на предупреждение о неработающем стоп-сигнале на крышке багажника.(если судить по картинке)
    Тьфу, блин! Вторую страницу не увидел. Сорри!
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

4. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо,
    стоп сигнал работает - проверила сегодня, но и сегодня поха ехала на работу не опевещало уже об этой неисправнности?
    это такой глюк? или может что отходит? или стоит все -таки подъехать в сервис?
    Да, вот еще вспомнила - такая же картинка высвечивался еще пару недель назад - один раз и все - больше ее не было....и вот в эти выходные - два дня, а сегодня все в порядке?!

Добавлено спустя 49 секунд:

Дилер
    прошивала тока БК у дилера и больше ничего

Astra 1,8 5d black

5. Новичок Новичок 755 на верном пути Аватар для 755
    Спасибо
    0 / 0
    ещё один глюк (фича):

БК не прошит

если зайти в тестовый режим и, не выходи из окна тестового режима, выключить магнитолу, нельзя будет зайти в меню БК, ситингс, меню климата(на нажитие этих кнопок БК не реагирует). Выйти из тестового режима тоже нельзя.
    Проблема решается сама сабой через некоторое время (тестовый режим отрубается сам).
    ASTRA-h cosmo 1.6(105 hpw) 5D MКПП + bi xenon

6. Участник Астравод S.W.A.T. на верном пути Аватар для S.W.A.T.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vedmochka
    ой, а подскажите, кто знает у меня вот такая картинка выскакиевает второй день, что это значит?

SP_A0120.jpg
    Описание:

Размер: 11.26 KB
    Просмотрено: 216 раз(а)
    Видимо это неисправность среднего стоп сигнала, который расположен на 5-ой двери.
    Astra 5D 1.6 Easy 2007 *330**177

"Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди."

7. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    vedmochka
    это значит что у тебя верхний стоп сигнал (на крышке багажника который) полетел.
    All Bad Things Must Come To An End...

8. Участник Астравод S.W.A.T. на верном пути Аватар для S.W.A.T.
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно еду по рязанке и короч такой глюк: индикатор остатка бензина падает в 0 (хотя еще пол бака) и на БК вместо остатка километража буква F, через 2-3 минуты все опять показывает норм, а еще через 3-4 мин опять таже фигня, и так на протяжении около часа. Выличилось заправкой до полного бака.

"Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось теперь научиться жить как люди."

9. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    а у меня вот какая хрень....
    сначала глючила магнитола-звук сам по себе вдруг становился тише, а через какое то время возвращался на исходную гровкость. потом перестала работать кнопка громкости на руле, причем только на увеличение громкости....(на уменьшение работала). а вчера, вообще отрубилась и на увеличение и на уменьшение...
    а я на светофоре хотел там одному кренделю посигналить....давлю сигнал а он не работает! я его во всех точках нажимал, по всякому....тишина. потом ехал и продолжал его давить везде.... и вдруг я на сигнал давлю, а у меня громкость магнитолы начала увеличиваться... и бац, сигнал заработал! я кнопку громкости магнитолы на руле стал крутить-работает и туда и сюда. и сигнал работает!
    сегодня утром завелся, проверил-все работает! что за фигня такая?
    мож предохранитель где глючит? ясно же что контакт где то залипает или отходит... или предохранитель не кантачит...
    кто знает, где эти предохранители?

10. Участник Астравод S.W.A.T. на верном пути Аватар для S.W.A.T.
    Спасибо
    0 / 0
    Milegate
    Да, смяшно ! Может лучше что-нибудь по сути дела посетуешь?

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    S.W.A.T.
    а что смешного то?

12. Участник Астравод S.W.A.T. на верном пути Аватар для S.W.A.T.
    Спасибо
    0 / 0
    Слишком фантастично, чтоб было правной. Или я не прав

13. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    S.W.A.T.
    я сам в непонятках! за 2 года первый косяк такой с машиной

14. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Для S.W.A.T.
    Это глюк датчика уровня топлива в баке, ну а может конечно и где то плохой контакт.

Для Milegate
    А у тебя отказ работы подрулевого модуля, его только на замену.

15. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    JRS
    А этот подрулевой модуль по гарантии меняют? И где он вообще находится?

16. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Обязаны поменять по гарантии, слишком много по ним отказов. Находиться по кожухом рулевой колонки, в него ручки вставляються - поворотов, омывайки

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Ты попробуй включить свет, при включеном свете в основном и происходит сбой работы модуля

17. Участник Астравод S.W.A.T. на верном пути Аватар для S.W.A.T.
    Спасибо
    0 / 0
    А что GM говорит по поводу этих модулей?

18. Местный Бакалавр АСТРАномии vedmochka на верном пути Аватар для vedmochka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    vedmochka
    это значит что у тебя верхний стоп сигнал (на крышке багажника который) полетел.
    дело в том что он работает!
    (единственное что сразу после выскакиваения этого оповещения не могу проверить стоп сигнал )- доезжаю до дома - проверяю - работает! но тем не менее пару раз за день как минимум выскакивает это сообщение

Astra 1,8 5d black

19. Местный Опытный Астравод JRS на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Для S.W.A.T.
    А ничего..... Любое решение после массового отказа примется не раньше полугода, ну это что б статистика была... Далее - это решение этой проблемы, а это ещё период....

20. Местный Астравод swan на верном пути Аватар для swan
    Спасибо
    0 / 0
    Народ!
    Из сделанных мной наблюдений стало понятно, что комп перестает показывать range после напоминания please refule, которое появляется при остатке топлива на 30 км. (практика показывет, что хватает на 40, но эксперементировать не стоит). Кстати, это вообще не зависит от включения лампочки заправки на приборке, просто на новых машинах комп примерно прикинут что бака хватит на энное кол-во км и как раз на входе в заключительную фазу остается около 30. Потом, когда комп посчитает средний расход на вашу езду все может измениться. Не пугайтесь, все работает нормально.

Opel Astra GTC 1.6 Enjoy 07 Ручка, немного фарша, подумываю о колхозе
    Race-малыш
    *361**177

21. Местный Бакалавр АСТРАномии opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт opel555 Астранафт Аватар для opel555
    Спасибо
    0 / 0
     йо*хо* хо
    Цитата Сообщение от Milegate
    а у меня вот какая хрень....
    сначала глючила магнитола-звук сам по себе вдруг становился тише, а через какое то время возвращался на исходную гровкость. потом перестала работать кнопка громкости на руле, причем только на увеличение громкости....(на уменьшение работала). а вчера, вообще отрубилась и на увеличение и на уменьшение...
    а я на светофоре хотел там одному кренделю посигналить....давлю сигнал а он не работает! я его во всех точках нажимал, по всякому....тишина. потом ехал и продолжал его давить везде.... и вдруг я на сигнал давлю, а у меня громкость магнитолы начала увеличиваться... и бац, сигнал заработал! я кнопку громкости магнитолы на руле стал крутить-работает и туда и сюда. и сигнал работает!
    сегодня утром завелся, проверил-все работает! что за фигня такая?
    мож предохранитель где глючит? ясно же что контакт где то залипает или отходит... или предохранитель не кантачит...
    кто знает, где эти предохранители?

ВСЕ ЕТО правда и у меня было, когда отрибался регулятор громкости на руле, громкость регулировалась ... сигналом! Хочешь посигналить, а он тебе музичку погромчее делает. Забавно, но не удобно. А приежаешь на сервис - все работает, отъехал до светофора- сигнал пропал, разворачиваешся и назад, а на сервисе ... все работает, 5 раз приходилось возвращаться
    Но потом, хвала чудо умельцам, определили -дефект подрулевого модуля, замена по гарантии и о-о-о чудо все работает и все счастливы!!!

22. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    вот тока вчера загорелась лампочка, и надпись refuel и 20 с чем то км сбросились в черточки )) в тестовом режим зашел, там все параметры показывало нормально 14 км остаток и 2.7 литра в баке и то прыгающее значение то больше то меньше
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

23. Участник Астравод sharek на верном пути Аватар для sharek
    Спасибо
    0 / 0
    vedmochka

значит у тебя не загорается стоп-сигнал, чточнее повторитель стоп-сигнала который на крышке багажника находится!

Попроси кого-нить нажать на педаль тормоза а сама посмотри что он сзади не горит(

На картинке вид ЗАДА твоей машины сверху.

Возможно контакт отходит и иногда у тебя выскакивает такая надпись)
    Шершавой Вам дороги!
    /Игорь/

Astra H 1.6 MT Silber
    *268** 98

С декабря 2008 года и Хундай Туксон 2,0 тубро АТ 4WD

*409**98 - езжу и бибикаю АСТРАМ)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)