Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 59 из 59

Тема: Мега встреча 11 марта и съемки в телепередаче CARенина...

1. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    ТОВАРИЩИ!

Цитата Сообщение от Red GTC
    Кстати, по поводу записать программу - все необходимое для этого у меня есть... только кто-нибудь возьмите на себя труд - напомнить мне накануне а то точно забуду...
    Цитата Сообщение от Evan
    Поищем

Вчера вечером звонил режиссер Карениной и сообщил что эфир снятой в суботу передачи про Астру переносится со следующей недели на ЭТУ СУББОТУ (18.03.06). Передача выйдет в 8:30 УТРА, поэтому у кого есть возможность запишите (всего-то 15-20 минут).

Кстати, он очень интересуется Опелем Астра GTC. Ему вчера даже дали покататься по Кунцево на новом 1.8 (140 л.с.). Говорит классно тянет, но разогнаться негде! Впечатления от динамики мотора положительные и вижу первые машинки уже пришли.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

2. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Олька
    за ВСЯКИЕ могу обЫдецца
    В вашем случае, Ольга, мне следовало писать не "всякие" - а экстраординарные и неподражаемые (а еще симпатичные и веселые). Вот так!

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ZAF на верном пути Аватар для ZAF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    ТОВАРИЩИ!
    эфир снятой в суботу передачи про Астру переносится со следующей недели на ЭТУ СУББОТУ (18.03.06). Передача выйдет в 8:30 УТРА
    Препод, спасибо за информацию
    Хорошо, что переносится, ждать не так долго
    Только бы к субботе не закрутиться, не забыть бы...
    ---------------------------
    Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
    ---------------------------

4. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я спать буду( что то они рано ее крутят, тем более в субботу
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

5. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от JeeAh
    я спать буду( что то они рано ее крутят, тем более в субботу
    Тогда специально для тебя я договорился с телеканалом и передачу повторят во вторник в 00:00!

6. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я конечно запишу... если не забуду на таймер поставить не могу... не так все просто у меня
    Вчера вот посмотрел передачу эту... ну... не в восторге и про астру скорей всего будет не целая передача... а один из сюжетов

7. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера вот посмотрел передачу эту... ну... не в восторге и про астру скорей всего будет не целая передача... а один из сюжетов
    Аналогичное мнени сложилось и у меня. Раньше вроде более подробно рассказывали про машины, информации было больше. А сейчас эфирное время программы здорово сократили - 15-20 минут и баста!

Хороший был репортаж про дамские автогонки по снежной трассе. Но так быстро это все промелькнуло... Озадачен.

Буду тоже пытаться записать выпуск прогаммы, толька нада переходник скарт-тюльпаны купить (чтобы цифровую видеокамеру к телику приладить). Оч удобно будет потом слить все в цифре в ноутбук и потом выложить WMF файл в форум...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Лисёнок на верном пути Аватар для Лисёнок
    Спасибо
    0 / 0
    А когда повторять-то будут? Я бы на ДВД записала, да у меня пока телик не фурычит..
    Astraумный зверь!
    зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне

9. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Лисёнок
    А когда повторять-то будут? Я бы на ДВД записала, да у меня пока телик не фурычит..
    Выше писал. в суб в 8:30 утра и во втр ночью в 00.

10. 2 Prepod
    2 Lemon
    2 Денис
    2 Pavel

ГОСПОДА! КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ВНЯТНО НАПИСАТЬ, ЧТО ЗА ПРОЕКТЫ АНОНСИРОВАЛ ДЕНИС И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСУЖДАЛОСЬ НА ВСТРЕЧЕ?
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    шампанского, господа! 8)
    опель - ацтой!

12. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Все туманно, сами не доконца поняли!

Кратко: Кунцево берет шефство над астраклубом.

Будет активно продвигать его (пиар) и спонсировать (оплата хостинга и т.п.). Для активных членов клуба заказаны номерные спецкарты дающие скидки на услуги/товары Кунцево и др. (в будущем) контор. Планируются весенне-летние опен-эйровские мероприятия, тусовки и съемки слета астраклуба для телевидения.

Это очень хорошо, когда за спиной есть коммерческая структура, поддерживающая общественое начинание (астраклуб). При этом отмечалось, что будут активно привлекаться другие автодилеры/контроры для участия в деятельности астраклуба.

Денис особо подчеркнул, что компание Опель-Кунцево ни в коей мере не собирается "прибирать к рукам" наш клуб и как-то его монополизировать, специализировать, ограничивать и т.п... Здесь есть место всем и они (Кунцево) первые, кто своим примером дает сигнал другим дилерам Опеля обратить внимание на наш клуб и всячески поддерживать его, что конечно обоюдовыгодно!

13. Цитата Сообщение от Prepod
    активных членов клуба заказаны номерные спецкарты дающие скидки на услуги/товары Кунцево
    Про это поподробнее Как определяется активность? Количеством постов? Полковнику - мегаскидку?
    Astra H Z18XE MT, Elegance, Black Sapphire (продана ) Zafira B Z18XER MT, Enjoy, Moonland (продана )
    Astra H Caravan 1.3 CDTI (рецедивчик)

14. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    2 Astrik

Ну полковнику уж точно! активные - это те, кторые участвуют в обсуждениях и имеют определенное количество постов (не спрашивайте, не знаю сколько).

Т.е. предполагается отсечь тех, кто просто услышал про астраклуб в астосалоне или в сервисе и требует скидки, а сам даже не зарегистрирован на сайте или зарегистрировался специально ддля получения карты скидок, а сам ничего не обсуждает на форуме и не участвует в астрадвижении. Смысл в целом такой, как я понял.

И в вышем случае 211 постов и сентябрьская регистрация конечно же автоматически зачисляет вас в активные члены клуба! все ИМХО. Думаю последняя инстанция и принятие решиний уж точно не за мной. Я тут всего лишь с января пасусь... мууу.

15. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    что то не совсем понимаю? - зачем так все сложно? - записывать передачу, неужели нельзя у самой каренины попросить диск со сжатым видео передачи, даже попросить что бы видео было не редактированным, т.е. сжатым для рамок 15 минут программы, например в mpeg4 с хорошим сжатием и выложить его на сайт клуба!!!
    У себя мы так иногда делаем

P.S. конечно же если самим редакторам программы не жалко и не наплевать на участников клуба

P.P.S. вот примерно так: http://www.yakudza.info/
    http://www.yakudza.info/video.htm
    ))))
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

16. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    sonique
    я думаю, там этим (выборкой того, что нам интересно, сжатием в мпег4) просто ни у кого нет времени заниматься... еженедельная передача не за вечер собирается...

17. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Из переговоров с телевизионщиками: лично у Карениной времени на такое небыло и нет. Ее режиссер (кажется Сергей) сказал, что тоже все сложно с временем, но обещал записать материал на мою VHS кассету, которую я должен привезти им в студию. И все это не ранее конца следующей недели... Тем более материал, записанный с телика хоть и уступит оригиналу в качестве, но зато он будет со всеми заставками и логотипом канала в углу.

Думаю сам записать на свою цифровую камеру и с нее прямо слить на комп через 1394, сжать и выложить здесь... Но пока не купил необходимые переходники. Лучше чтобы кто-нибудь подстраховал и записал программу. Понимаю, что она не очень интересная будет и очень короткая - но все же лучше чем ничего. Не на всех автофорумах такие вещи случались/снимались!

18. Местный Заслуженный Астравод sonique на верном пути Аватар для sonique
    Спасибо
    0 / 0
    понял, походу дела действительно тяжелый случай, больше не буду предлагать...
    Golf R32 mk4 Black + Kawasaki ZZR1400
    Nab. Chelny

19. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Evan, агась....заценила ужО 8)

Lemon, Антоха.....нееееее.....дЭнЭг нема на такую

Prepod,

программу уже посмотрела (на озвучке) всё хорошо говорили 8) Машинка красавица

для справки: режиссёра зовут Евгений 8)

20. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    2 Олька

Упс....... с Евгением понял.

Мы с Ольгой так переживаем, что ерунду нанесли (волновались), криво стояли и сильно заметно синели от холода (тренировки не хватает)...

А можешь ли ты содействовать в добыче видеоматериала из студии? Конечно же интересуэт готовая передача и черновые съемки (не часто нас будут в жизни снимать со стороны) и все все все... Судя по регламенту программы, сюжет будет максимум на 3-5 минут. Жалко что столько бесценного (для нас) отснятого материала со нашими спичами и т.п. пропадет... Будем оч признательны!

Особенно интересно как получились послледние минуты покатушек со съемкой изнутри машины, когда Катя несколько раз пыталась толкнуть речь про недостатки астры и все время заминалась и ржала. А потом чудом (сократив речь с недостатками до минимума 8) ) выдала оконечный перл. Я в это время пытался тоже не ржать и не смотреть в камеру, которая кажется из-за того что я не поддерживал ее крепеж к стеклу снимала область живота и колени... И на каждой кочке все ниже и ниже... Весело было. На всю жисть впечатлений набрались!

21. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod
    Кстати, вспомнилось тут... можешь нарваться с камерой своей, если в телеке нет транскодера
    У нас, как известно, вещание идет в секаме.... камера пишет пал... на кассете без транскодирования получаем ч/б изображение (хотя, если с другой стороны посмареть, нтсц вообще толком не пишется напрямую в пал )... потренируйся вечером, чтоб знать, к чему быть готовым...

я пишу через тв-тюнер... он транскодировать умеет

22. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    я пишу через тв-тюнер... он транскодировать умеет
    Надеемся на тебя очень (про запись). после страшилок про транс...ыы и т.п. уже напрягся. Крайняк сниму прямо с экрана на камеру через объектив (не ржать!).

23. Местный Заслуженный Астравод Red GTC на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod
    это не страшилки, а реалии наши
    кстати, по программе стрим-тв каренина тоже сегодня в 21.15

24. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Ну типа мы посморели программу. Конечна мне лично понравилась. Умеют же телевизионщики снимать в нужных ракурсах... Хорошо что мало (4 минуты сюжет), а то я там такого набалтывал. Обратите внимание, фразу про астраклуб вставили в эфир - думаю догадываюсь чья работа... 8)

При подключении моей цифровой камеры к ТВ шло ч/б изображение. Потому снимал прямо через объектив с экрана... В понедельник када буду на работе выложу че получилось. Конечно качество полный отстой и наши голоса с восторгами наложились на звук в камере.

Но для первого блина вроде ниче, да? Ауди S4 по баллам мы на астрочке обошли - наши 18 против ее 16 с чем то... Мелочь, а приятно! Спасибо еще раз и Денису, и Кате, и Евгению и всем всем всем. Результат стоил тех заморозок, что мы прошли!

25. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению, я думаю,что исходников вам не видать...их как правило затирают на последующих съёмках...
    Я поговорю....узнаю точно....

26. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Олька
    Так чем дело то кончилось? Программу можно где-нить посмотреть?
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

27. Местный Заслуженный флудер Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Олька нерушимая репутация Аватар для Олька
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    0 / 0
    Мишаня78
    здрасти.....уже почти 5 лет прошло Конечно, сюжет вышел...тока уже вряд ли найти можно 8)
    1. я уже не работаю там
    2. всё затирают спустя время (как правило....если это не представляет какую-либо супер ценность)

28. Мир всем местным! Гигант мысли Мишаня78 Астранафт Аватар для Мишаня78
    Спасибо
    157 / 15
    Олька
    Ну я думал, у участников съёмок в домашнем архиве сохранилось видео...
    Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Лампочка220V на верном пути Аватар для Лампочка220V
    Спасибо
    0 / 0
    А ссфлки на фото не работают(((

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)