Скорее всего конфигуратор глючит. Потому что как-то странно, написано, что круиз в энджой есть, но руль идет без кнопок. С чего тогда круиз управляться будет. Или круиз сейчас предустановлен на энджой, только нужно руль с кнопками купить?
ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.
Салонное зеркало с автозатемнением не входит.
Сзади три подголовника. Есть круиз контроль с управлением на руле, так же с руля можно управлять магнитолой
Может я не тот енжой брал? Всё это в комплектации есть. и бортовой компьютер тоже
Салонное зеркало с автозатемнением не входит.
Сзади три подголовника. Есть круиз контроль с управлением на руле, так же с руля можно управлять магнитолой
Может я не тот енжой брал? Всё это в комплектации есть. и бортовой компьютер тоже
Я в начале февраля заказал Astra J, Enjoy и как опцию кожаный руль, в конфигураторе тоже был руль для выбора, но недавно, опять же в конфигураторе, не обнаружил этой опции. Дилер конечно же в непонятках, че да как и есессно у них никаких изменений нет. Вот и не знаю чему и кому верить, будет кожа или нет...
Было: Opel Astra H (2007 - 2012)
Стало: Opel Astra J 5D Olympic White, 1.6 MT Enjoy + PH8E + N34 + DBU + KTA
Подскажите плиз
Собираюсь брать Astra J Enjoy 2012 года, у него стоит пакет Enjoy plus, там есть кожанный руль: круиз и кнопки на руле, по идее в этом пакете еще должен быть обогрев руля, но менеджер говорит что его нет. Он просто не знает или реально в этом пакете нет подогрева руля, хотя на сайте написано, что есть.
Купил 2013 год. Кнопки на руле есть а Кожи и подогрева нет. Подлокотрик есть
январь 2013 года по птс, у меня нет поколотника, кожа на руле есть, кнопки на руле есть, обогрева руля нет (смотрел расшифровку vin), и по всей видимости спёрли полочку из бардачка (по вину полка есть).
Последний раз редактировалось Rover_61reg; 03.10.2013 в 12:38.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Подскажите,совсем запуталась,в седанах 2013 года сохранилась комплектация Энджой или нет? встречала инфу на форуме,что в модельном ряду 2013 года больше этой комплектации нет,но предлагают авто,седан 1,6 атм,энджой и пакет энджой+.В комплектации энджой+: кож.руль,климат 2-х зонный,обогрев руля,мультируль(кнопки на руле)