Показано с 1 по 7 из 7

Тема: ПТФ Hella FF50 или FF75 на Астру H

1. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0

ПТФ Hella FF50 или FF75 на Астру H

Есть идеи куда их можно инсталировать? В Оби по хорошей цене продаются. Штатных ПТФ у меня нет. Вот дилемма или ДХО (надоело ручку переключения света каждый раз крутить) или ПТФ как ДХО, да и доп. свет не помешает.

2. Новичок Начинающий Астравод Amok82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Они же громоздкие! Куда вы собираетесь их поставить? Для таких ПТФ у финнов продаются специальные крепежи, которые под номерной знак ставятся, но на нашей машине будут смотреться убого. Да, и характеристики у выбранных вами туманок не самые лучшие. Я бы лучше подумал как в штатные места поставить противотуманки Hella micro DE. Они и по характеристикам превосходят ваши и смотреться будут хорошо. Единственный момент это как они встанут и к чему их крепить.

3. Местный Опытный Астравод newcom-nn на верном пути Аватар для newcom-nn
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ZaSKaR Посмотреть сообщение
    (надоело ручку переключения света каждый раз крутить)
    А скандинавский свет не вариант ?

4. Местный Заслуженный Астравод ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски ZaSKaR флаг Аляски Аватар для ZaSKaR
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Amok82 Посмотреть сообщение
    Они же громоздкие! Куда вы собираетесь их поставить? Для таких ПТФ у финнов продаются специальные крепежи, которые под номерной знак ставятся, но на нашей машине будут смотреться убого. Да, и характеристики у выбранных вами туманок не самые лучшие. Я бы лучше подумал как в штатные места поставить противотуманки Hella micro DE. Они и по характеристикам превосходят ваши и смотреться будут хорошо. Единственный момент это как они встанут и к чему их крепить.
    были такие ПТФ когда-то. Устраивали и светили хорошо.

5. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Я бы лучше подумал как в штатные места поставить противотуманки Hella micro DE. Они и по характеристикам превосходят ваши и смотреться будут хорошо. Единственный момент это как они встанут и к чему их крепить.
    Есть такая тема в специальном разделе, ищите

6. Местный Астравод head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт head Астранафт
    Спасибо
    11 / 4
     *332** 197
    Я бы лучше подумал как в штатные места поставить противотуманки Hella micro DE. Они и по характеристикам превосходят ваши и смотреться будут хорошо.
    Hella micro DE стояли на предыдущей машине. Светят ОЧЕНЬ достойно.
    Opel Astra Caravan Cosmo 1.8 МКПП Sovereing Silver

7. Новичок Начинающий Астравод Amok82 на верном пути
    Спасибо
    0 / 3
    Если все же рассматривате вариант ДХО, то я для себя взял вот такие Хеллы
    http://off-road-light.ru/index.php?p...mart&Itemid=64
    Но еще не закончил монтаж. Машина попала в аварию и пока решается вопрос о ее дальнейшей судьбе. Правда под них пришлось расширить отверстия на штатных заглушках. Но смотрятся они очень хорошо. И главное преимущество - они очень легкие, и я их монтирую прямо на заглушку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)