Есть идеи куда их можно инсталировать? В Оби по хорошей цене продаются. Штатных ПТФ у меня нет. Вот дилемма или ДХО (надоело ручку переключения света каждый раз крутить) или ПТФ как ДХО, да и доп. свет не помешает.
Они же громоздкие! Куда вы собираетесь их поставить? Для таких ПТФ у финнов продаются специальные крепежи, которые под номерной знак ставятся, но на нашей машине будут смотреться убого. Да, и характеристики у выбранных вами туманок не самые лучшие. Я бы лучше подумал как в штатные места поставить противотуманки Hella micro DE. Они и по характеристикам превосходят ваши и смотреться будут хорошо. Единственный момент это как они встанут и к чему их крепить.
Они же громоздкие! Куда вы собираетесь их поставить? Для таких ПТФ у финнов продаются специальные крепежи, которые под номерной знак ставятся, но на нашей машине будут смотреться убого. Да, и характеристики у выбранных вами туманок не самые лучшие. Я бы лучше подумал как в штатные места поставить противотуманки Hella micro DE. Они и по характеристикам превосходят ваши и смотреться будут хорошо. Единственный момент это как они встанут и к чему их крепить.
были такие ПТФ когда-то. Устраивали и светили хорошо.
Я бы лучше подумал как в штатные места поставить противотуманки Hella micro DE. Они и по характеристикам превосходят ваши и смотреться будут хорошо. Единственный момент это как они встанут и к чему их крепить.
Если все же рассматривате вариант ДХО, то я для себя взял вот такие Хеллы http://off-road-light.ru/index.php?p...mart&Itemid=64
Но еще не закончил монтаж. Машина попала в аварию и пока решается вопрос о ее дальнейшей судьбе. Правда под них пришлось расширить отверстия на штатных заглушках. Но смотрятся они очень хорошо. И главное преимущество - они очень легкие, и я их монтирую прямо на заглушку