Вчера пришел на стоянку,и обнаружил трещину там, где расположены все датчики. Сегодня съездил на осмотр к дилеру,оказалось, что я не первый.Так что жду когда прибудет, еще и стекла у нас какие то с браком.....
Вчера пришел на стоянку,и обнаружил трещину там, где расположены все датчики. Сегодня съездил на осмотр к дилеру,оказалось, что я не первый.Так что жду когда прибудет, еще и стекла у нас какие то с браком.....
У меня такая же фигня. Вначале скол от камня, потом трещина длиной 10 см, а теперь все 30, по Каско обещали поменять, но вот уже месяц стекло жду все нет звонка от ОД! Наверное с самой Германии на санях едет!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Блин раньше ездил на ТАЗе проблем не знал, с Опелем както не везет, проехал 2500 уже второе лобовое можно ехать менять по КАСКО,
и вот дилема ждать ли конца каско (вдруг снова еще насобираю) или щас поменять пока не застарела ???
Напряжение от покупки растет с каждым днем. Скоро пропадет и сон и апетит.
о неприятностях лучше не думать... на Корсах тоже часто лобовые трескались - говорили, что жесткость на кручение, что ли, недостаточная или как-то так...
меняли по гарантии, если не скол...
но у меня на Корсе за 5 лет, ттт, никаких трещин не появилось, поэтому не парюсь, когда пишут о треснутых стеклах.
что будет - то будет.... в конце концов, тот же камушек на трассе попадет - тоже обидно...
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
То же самое, пару дней назад, в том же самом месте. Если нет сколов и прочих механических повреждений в том районе, то меняют по гарантии. Сегодня три часа смотрели машину-согласовывали, но в итоге признали случай гарантийным.
То же самое, пару дней назад, в том же самом месте. Если нет сколов и прочих механических повреждений в том районе, то меняют по гарантии. Сегодня три часа смотрели машину-согласовывали, но в итоге признали случай гарантийным.
Видишь как тебе повезло! А если есть скол, то только КАСКО поможет!
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Тоже образовалась трещина горизонтальная там где датчики за зеркалом 14 сантиметров. Сколов не обнаружил удара не было. Каски нету третий год гарантии закончится в августе. Есть у кого нибудь опыт замены по гарантии? Звонил в фаворит моторс сказали так не бывает скол обязательно должен быть,смотрите говорит внимательнее...
словил, и не камушек, а булыжник! так что скоро тоже треснет
Выловил год назад. Сразу же закрыл скотчем с бумажкой и помчался к знакомым ребятам в гараж. Сделали осверловку лучей, высверлили бой, заделали эпоксидкой. Катаюсь пока, трещины (по сантиметру где-то) не ползут.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ехал мимо дилера заехал показал,сколов не нашли но сказали 2,5 года и пробег 30000 км многовато для гарантийной замены 90% что откажут.Но можете попробовать записаться что бы механики посмотрели более внимательно)