Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Проблема с запиранием!

1. Проблема с запиранием!

Добрый день. Столкнулся сегодня с утра с неприятной ситуацией. Пока чистил от снега свою Astra ST, все двери заблокировались с заведнным двигателем и ключом внутри.
    Пришлось звонить и просить своих чтобы спустили второй ключ, а если бы я был далеко от дома? Пришлось бы стекло разбивать.
    В GM и у дилера ничего толком не ответили.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    на Н-ках была проблемма с датчиком скорости в ступице - скакала стрелка спидометра при стоящей машине на холостом ходу. Это воспринималось как движение и двери автоматически блокировались (если эта опция была включина) - возможно здесь такая же причина или что-то подобное.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

3. Участник Начинающий Астравод uncle_Vo на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Когда мне выдавали Astra ST, в ходе рассказа/инструктажа про органы управления и т.п. было сказано, что в меню настроек есть опасное место: раздел "Настройки автомобиля", там параметр, от выбора которого зависит автоматическое запирание авто при скорости выше 10 км/час. По словам манагера, выбор этой опции часто приводит к тому, что авто начинает само запираться на стоянке. По этой причине они (Опель АвтоМир) Астры J настраивают только на ручную блокировку замков, и пока клиентам не советуют делать иначе....

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    mr_Novikov +100500
    uncle_Vo +100500

5. Спасибо. Придется убирать автоматическое запирание подальше

6. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Внимание! В Питере было несколько краж авто таким методом.
    Человек завел авто ,вышел чистить снег-замки заблокировались.Бежит домой за дубликатом,а в это время авто угоняли.

http://vchera.com/news/2430/

7. Местный Астравод ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт ktv1 звездочёт Аватар для ktv1
    Спасибо
    0 / 2
    [QUOTE=Ranidae;4285956]В Питере было несколько краж авто таким методом.
    Человек завел авто ,вышел чистить снег-замки заблокировались.Бежит домой за дубликатом,а в это время авто угоняли.
    Правильно! Человек сгребает снег с машины, а недалеко стоит неприметная машина, из которой парни считали код и заблокировали замки дверей. Владелец уходит за вторым комплектом ключей, и пока он отсутствует, замки открываются и авто исчезает... И главное, страховой компании потом не докажешь - нет второго комплекта ключей... Это так называемый сезонный способ угона авто...
    Ждал Астру 1.4Т Cosmo + Premium с 12 сен 2010, получил 6 мар 2011 г. Наслаждаюсь...

8. Да, я в курсе, что были такие случаи. Поэтому за ключами не пошел, попросил принести.

Но все таки, мне кажется что замки сработали(слышал звук, но не придал особого значения) в тот момент когда я через водительское сиденье полез в салон кинуть сумку. Что я мог задеть в салоне, чтобы закрыть замки, потом хлопнуть дверью и все? На всякий случа пока отключил автом.запирание.

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Блин... Надо у себя это хрень убрать... а то не ровен час..
    Я вот послушался умных людей поставил сетку на нижнюю решетку и всё не парюсь, а у народа проблемы возникли!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

10. Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Блин... Надо у себя это хрень убрать... а то не ровен час..
    Я вот послушался умных людей поставил сетку на нижнюю решетку и всё не парюсь, а у народа проблемы возникли!
    Что за сетка на какую решетку?

11. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Bo3me3gue Посмотреть сообщение
    Что за сетка на какую решетку?
    вероятно эту... Ставим сами сетку на нижнюю решутку бампера, экономим деньги ...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    [QUOTE=mc1aren;4301307]вероятно эту... Ставим сами сетку на нижнюю решутку бампера, экономим деньги ...[/Q

Ага именно эту! И не только экономим деньги на установке, но и на замене радиатора!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)