Показано с 1 по 6 из 6

Тема: ЖЖисты в астраклубе! Френдимся?

1. Местный Опытный Астравод Абузяров на верном пути Аватар для Абузяров
    Спасибо
    1 / 0

ЖЖисты в астраклубе! Френдимся?

Друзья, у кого есть ЖЖ?
    Кто что пишет?
    Може зафрендим друг друга?

Может комьюнити astraclub_ru сделать?
    Opel Astra 1.8 AT 5-door

Я в ЖЖ: http://abuzyarov.livejournal.com
    ПРОБЛЕМЫ СО СТРАХОВОЙ? РЕШЕНИЕ ЗДЕСЬ: http://vkontakte.ru/club253862
    НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В СК "МАКС" - ОНИ УРОДЫ!

2. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    рад бы помочь, но у меня на работе только М и Ж!! а дома, сами понимаете, - М+Ж!
    Homo Homini Non Lupus Est

3. Местный Заслуженный флудер Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее Рыбакофф имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Абузяров
    Прости за невежество,а что такое ЖЖ Надеюсь не то что я подумал

4. Местный Опытный Астравод Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Gригорий имеет блестящее будущее Аватар для Gригорий
    Спасибо
    0 / 0
    эээээээээ, толстая попа???
    Homo Homini Non Lupus Est

5. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ЛивЖёрнал что в переводе на руский ЖивойЖурнал
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

6. DREAMER_809
    Гость
    Цитата Сообщение от Абузяров Посмотреть сообщение
    Друзья, у кого есть ЖЖ?
    Може зафрендим друг друга??
    не, сначала позыримся, может немного поспичимся, вероятнее всего полайкоемся, а тогда уж а зафрендимся!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)