Показано с 1 по 5 из 5

Тема: приехал,заглушил и не завелась больше.....

1. приехал,заглушил и не завелась больше.....

вчера ехал,загорелась машина с ключиком.потеряла машина мошность.стал,заглушил.через 20 минут еле завел.потом тоже самоє.єлє доєхал до дома.заглушил и с утра не завелась больше.стартер крутит а двигатель не заводит.бензонасос качаєт бензу,свечи новиє,акум тоже в норме.....как завести,что делать????до того раз или два такоє уже било но через ночь прошло а теперь уже не прошло само.....машина z1.6xep 2005 112000 km
    Последний раз редактировалось mcgrun; 18.02.2012 в 17:32.

2. цените то, что вам дорого Мастер флуда veld Астранафт Аватар для veld
    Спасибо
    174 / 7
    а что за машина, мотор какой, есть нет гарантия, какие ошибки показывает???
    [IMG]http://s8.**********/5f8d6e00ce92ac488404410acbfde59c.gif[/IMG]

+7(915) 371-01-91

3. z1.6xep 2005 год.гарантии нет.код ище не смотрел.щас посмотрю

4. Местный Опытный Астравод Qvatroos на верном пути Аватар для Qvatroos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mcgrun Посмотреть сообщение
    вчера ехал,загорелась машина с ключиком.потеряла машина мошность.стал,заглушил.через 20 минут еле завел.потом тоже самоє.єлє доєхал до дома.заглушил и с утра не завелась больше.стартер крутит а двигатель не заводит.бензонасос качаєт бензу,свечи новиє,акум тоже в норме.....как завести,что делать????до того раз или два такоє уже било но через ночь прошло а теперь уже не прошло само.....

была у меня похожая проблема. Только стартер не крутил а были просто щелчки. Как потом оказалось полетел датчик положени я коленвала. Симптомов не было, просто утром однажды не завелась и всё. и ехала на 4 или 3ей передаче. потом опять не заводилась. Вот так вообщем. Проверь его. Хотя не знаю как проверяют этот датчик... в сервисе люди выжимали газ до кикдайна (до кнопочки) и типо тогда что то там в мозгах случалось и она оживала..... вот...

5. Инструктор по инструкции Новичок DaveMan83 на верном пути Аватар для DaveMan83
    Спасибо
    2 / 0
    у меня такая же ситуация. Машина Z18XER 2007 г.в. космо, АКПП. При проезжании (извините по-другому написать не могу) более 10-15 км загорается лампочка "машинка с ключом", на панели пропадает изображение передачи и вместо них появляются две чёрточки "--". На малых скоростях (до 40 км/ч) едет как будто на 3 передачи (зимний режим). Тех2 показал ошибку 0705 Transmission Range Sensor Circuit malfunction (PRNDL Input)(Неисправность цепи датчика диапазона автоматической трансмиссии) - селектор. Оббегал все мастерские, заменили селектор, но проблема не ушла. 20-го еду к дилеру на диагностику...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)