Cheesyтвою машинку сразу видно на дороге, здорово получилось
Чужой: 1.4Т sport АТ и т.д. и т.п.))
Зверь добрый, улыбается как умеет)))))
Нормальный у водолеев характер, это у вас нервы слабые (с)
Мало знать себе цену - надо
ещё пользоваться спросом. (с)
Я думаю про аэрографию. Денег только нет. Так бы всю машину расписала. Винил не хочу.
С темой только вот не определилась.
Задумки разные были: графика в стиле биомеханики, чужого брать не стала бы, уже есть один
Другая задумка: в стиле Алисы в стране чудес Тима Бертона.
Деньги если появятся "лишние" хаха!... Самой смешно...
Стоимость: 20 000 одна деталь авто.
У кого делать уже знаю
А! Еще думала Сальвадора Дали))) самого или его работы, но такая машина уже есть, смотрится очень круто, только это не опель)
Sunny Melon
20-ка за деталь, дорого . Если только художник с большим опытом и известный, тогда понятно.
Чужого не надо))))
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Sunny Melon
20-ка за деталь, дорого . Если только художник с большим опытом и известный, тогда понятно.
Чужого не надо))))
Художник хороший) я работы видела в живую) да и разговаривала с ним, человек фанат своего дела)
Ссылку могу дать)
Сообщение от Quentin Tarantino
Это очень хорошая задумка, советую!
Да, цена мягко говоря " не кислая " ....
Задумка то да, но идея не новая, хотя исполнение может быть уникальным
Мне вообще нравятся работы иллюстраторов, кто образы героев рисовал для этого фильма.
вообще нормально) По весне вмятину заделаю и вперед
Полноцвет (цветная печать) обойдется примерно в 1.5-2 раза дороже.
Придумать что-то на астру можно интересное, но это действительно полноцвет, узоры какие либо смотрется будут не красиво, все из-за ребер жескости и большого пространства. Как вариант полосы по гузову. Дикий баян и быть может в чем то колхоз. Но Если подойти с каплей фантазии все будет отлично. В этом месяце будем как раз делать две GTC с полосками, посмотрим на результат.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Баян пребаян конечно, но прошу любить и жаловать мою наклеечку)
Кому интересно - на драйве
Не большая история. Купил я желтую GTC, очень хороший знакомый заказал себе красную (на данный момент ожидаем ПТС). Любимая девушка подарила чехол на iPhone и подушку в виде желтого Anrgy Birds. Тут же мысли на счет винила нахлынули....И вот сидя на драйве, листая ленту по всем GTC на первой же странице натыкаюсь на желтого Angry`ка....у меня печаль. Листаю дальше, вторая страница, а тут уже и твой красный.....И я вообще в ауте(((
Хотя, можно плюнуть на все и сделать так же. У нас как раз есть еще черный Pajero (под черную птицу) и салатовый VW Caddy (под свинью). Авось сделаем)))
Gamover
Спасибо, желтую птичку на драйве я видел только на лючке бензобака у кого то, а так вроде и не встречал) думаю что можно делать без вопросов, главное чтобы сам доволен был. Можно ведь и свои изюминки вносить. Например я на другом боку планирую рогатку разместить и рядом еще птичек разных, а со стороны птицы спереди свиней можно накидать, типо она на них летит) ну вобщем это все идеи и не факт что они реализуются)
Gamover
Спасибо, желтую птичку на драйве я видел только на лючке бензобака у кого то, а так вроде и не встречал) думаю что можно делать без вопросов, главное чтобы сам доволен был. Можно ведь и свои изюминки вносить. Например я на другом боку планирую рогатку разместить и рядом еще птичек разных, а со стороны птицы спереди свиней можно накидать, типо она на них летит) ну вобщем это все идеи и не факт что они реализуются)
Мои 5 копеек -- по осени сделал себе скромную реплику боковых наклеек от Steinmetz. По несколько неожиданной для меня инициативе мастера они слегка уменьшены и сдвинуты внутрь от выштамповок относительно оригинала, подумываю по весне переделать на более аутентичные, но пока лень.