Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вопрос!

1. Участник Начинающий Астравод АЛЕКС2080 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос!

У меня Астра Н седан 2011г пробег 2000км на большой скорости если взади сидят пассажиры на кочках иногда задние колёса чиркают об арку!Что за хрень?А может там лёд образовался....

2. Участник Начинающий Астравод Игорь М. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Действительно - хрень. У меня, правда, Н-универсал, но даже с перегрузом (например, 450 кг в багажнике + 2 не тощих человека) колеса об арки не задевали. Ни разу за 4 года. Ни на лежачих полицейских, ни на скорости (правда, быстрее 140 не езжу).
    Причиной, помимо состояния подвески, кроме льда, могут быть не оригинального размера резина или диски
    Caravan 1,8 AT

3. Участник Начинающий Астравод АЛЕКС2080 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    диски оригинальные 16радиус литьё!на них поставил зимнюю резину рекомендованную...

4. Участник Астравод Эдуард_123_ на верном пути Аватар для Эдуард_123_
    Спасибо
    0 / 0
    +1

5. Новичок Новичок Flow на верном пути Аватар для Flow
    Спасибо
    0 / 0
    Тут скорее всего дело в дисках. Попробуйте заменить их. И по идее уже не должно стучать по арке.

6. Участник Начинающий Астравод Obivan на верном пути Аватар для Obivan
    Спасибо
    0 / 0
    Было такое спереди при полностью вывернутых колесах на J-ке, снег под защиту попал.
    Astra J 1.6T 180 Cosmo+Premium/
    Была Astra H 1.8 GTS Cosmo AT 140.

7. Ребята подскажите пожалуйста, где смотреть температуру?? Просто как то непривычно у меня астра 2008г. на панели только скорость, обороты, и топливо, температуры нету! Где её смотреть???

8. Участник Начинающий Астравод АЛЕКС2080 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ни где!!!датчика температуры нет!смотри по оборотам или по БК!

9. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от АЛЕКС2080 Посмотреть сообщение
    ни где!!!датчика температуры нет!смотри по оборотам или по БК!
    Да есть датчики - целых два. Другое дело что индикации нет.

Цитата Сообщение от Urka Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите пожалуйста, где смотреть температуру?? Просто как то непривычно у меня астра 2008г. на панели только скорость, обороты, и топливо, температуры нету! Где её смотреть???
    Есть вот это: http://www.astra-h.ru/test_bk.html Настоятельное требование выключать этот тест-режим перед постановкой на охрану - ибо есть риск посадить аккумулятор. В детали не вдаюсь - пока не стоит.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)