Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Помогите определиться галоген или ксенон

1. Помогите определиться галоген или ксенон

Вот я что то не пойму и правда вышел закон или это все слова??если да то посоветуйте альтер ксенону темп 5000к,и что бы не плавил пластик у фары...спс заранее

2. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    про какой закон речь ? Давно ли вышел ?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    запретили

4. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Любой колхозный ксенон запрещен. Разрешен только штатно установленный на заводе при наличии автокорректора фар и омывателя.
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

5. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    ,и что бы не плавил пластик у фары...спс заранее
    Ксенон по своей природе не может ничего плавить. Он холоднее галогена в ...нцать раз!
    По теме. Если 40 т.р. есть берите ксенон. Работает на 5+.

6. да я про галоген который не плавит пластик и долговечность и светил почти как ксенон,а про закон о запрете ксенона реально лишение прав?

это где такой ксенон дешевый можно купить?адаптивный будет стоить около 120тыс

7. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

8. Участник Астравод Mishka78 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    помойму я еще несколько лет назад слышал, что его запретили, поэтом себе колхозить не хочу. 120тыс? ну если машину заказывать с ним то 40к всего. а вот ставить его на уже пришедший авто, с таким я не сталкивался, а только где то тут читал, что выйдет это удовольствие далеко за 120, если вообще конечно можно.

Добавлено спустя 12 минут:

а еще в соседней ветке отрыл какую ссылку http://opelservis.ru/ (про комплект афл). вот хотелось бы поподробнее про нее что то услышать, если кто что знает не стесняемся, говорим)))
    Последний раз редактировалось Mishka78; 09.03.2012 в 15:57.

9. что то мне кажется развод,фары только тыс по 7-9 стоят,а датчики света и т.д,может это только фары

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Leshka. матерый звездун Leshka. матерый звездун Аватар для Leshka.
    Спасибо
    30 / 4
     *572** 77
    Цитата Сообщение от Mishka78 Посмотреть сообщение
    а еще в соседней ветке отрыл какую ссылку http://opelservis.ru/ (про комплект афл). вот хотелось бы поподробнее про нее что то услышать, если кто что знает не стесняемся, говорим)))
    Вероятно с разбора а блок розжига, установка еще +20к
    Black Astra J 5d 1.6 АТ
    Seashell J GTC 1.4T AT

Обновление карты России и Европы для CD500/DVD800, navi600/900 - версия 16/17 !!!

11. Участник Астравод AsHishkin на верном пути Аватар для AsHishkin
    Спасибо
    0 / 0
     *267** 197
    у меня с завода был галоген, в сырую погоду как слепой ездил. 2 недели назад решил поставить ксенон, нашел на авито новые фары ксеноновые штатные под d2s хэлла (18000р) + ксенон шоу ми 5000к (3000р)+ омыветели фар и бачек на 4 литра(3000р)+установка всего этого добра (6000р)= 30000р . Когда первый раз вечером выехал на неосвещеную трассу аж пищал от счастья. Ксенон 500% лучше галогена главное его правильно настроить чтоб не слепить встречку.
    а по поводу гаи- фары линзованные под ксенон с корректором , омыватели есть поэтому они ничего сказать не смогут мне и то я пройду без проблем уже узнавал!

12. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    А если ещё вместо шоу ми поставишь нормальные лампы на 4300 К то точно запищишь

13. вот и я о том же что родной галоген не светит...
    это ты фары покупал на H-ку?

14. Участник Астравод AsHishkin на верном пути Аватар для AsHishkin
    Спасибо
    0 / 0
     *267** 197
    по поводу 4300к!! скажу так становился с астрой у которой штатный ксенон, шоу ми 5000к светит лучше!! фары да на аструH!
    и еще одно штатный комплект ксенона с блоками и лампочками стоит 7000р на одну фару, поэтому ставил не штатный!!!

ставил все у знакомых ребят в установочном сервисе, молодцы все сделали грамотно.
    если кому надо вот ссылка на сервис. http://drakonauto.ru/

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)