Недавно переехал в новую квартиру в относительно новом доме. И все бы хорошо, но повадились какие-то уроды оставлять мусор у мусоропровода. Сначала 1 пакет..... Ну мало ли, может люди решили вынести позже.... Ни фига, появился второй, третий и четвертый. Все это начало вонять. Через полторы недели накопилась немалая куча. Зашла соседка с лестничной клетки и поинтересовалась, не мой ли мусор, типа до нашего появления никто мусор не оставлял. Надеюсь, что смог её убедить, что не мой. После её обхода по квартирам на площадке, как в издевку, появилось ещё 2 пакета с мусором. Я прилепил записку, взывая к совести. В ответ - ещё 2 пакета......
Я психанул и мусор весь выбросил и оставил послание с обещанием выследить поганца и вырвать я..ца, если мусор ещё раз повиться. А что то мне подсказывает, что он обязательно появится...
Думал, может какой-нибудь душевнобольной по всем этажам гадит, проехал, посмотрел - нифига, только на нашем!!!
А теперь сижу и думаю, как это осуществить. Ессно в засаде сидеть не собираюсь, ведь 21 век на двореи есть куча технич. устройств слежения с записью. Может кто сталкивался и подскажет, как осуществить задуманное с минимальными мат. затратами и не сложным монтажем.