Показано с 1 по 11 из 11

Тема: гидрофобное покрытие стекла

1. гидрофобное покрытие стекла

хочу вот тут http://www.bez-pokraski.ru/polirovka/
    нанести гидрофобное покрытие (тут потому что есть вариант за 400р это сделать)
    интересуют возможные "подводные камни" что будет когда оно начнет "слезать", не будет ли хуже, стоит ли наносить на новое стекло (а оно у меня новое), чем потом его мыть (незамерзайка)
    там то меня уверяют что все будет чики-пуки, но они же это продают...ещеб они меня отговаривали...вот думаю спросить тут.
    спасиб.
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

2. ASTRA H Z16XER VAGON 2011 Заслуженный Астравод Николай Николаевич Астранафт Аватар для Николай Николаевич
    Спасибо
    6 / 14
    Можешь и сам эту операцию выполнить. Я пользуюсь, уже в течении 12 лет, средством антидождь, от "черепашки". Эффект тот же. Одной процедуры хватает на 1 месяц. Омывайка не оказывает сильного влияния. Дворниками на трассе совсем не пользуюсь. Реальный эффект появляется на скорости 60 км\ч.

3. Активист Заслуженный Астравод @llex на верном пути Аватар для @llex
    Спасибо
    12 / 2
     е095вм 50
    Цитата Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
    Можешь и сам эту операцию выполнить. Я пользуюсь, уже в течении 12 лет, средством антидождь, от "черепашки". Эффект тот же. Одной процедуры хватает на 1 месяц. Омывайка не оказывает сильного влияния. Дворниками на трассе совсем не пользуюсь. Реальный эффект появляется на скорости 60 км\ч.
    про антидождь можно подробнее? что это, как это?

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ЕВГЕН БОРИСОВИЧ Посмотреть сообщение
    тут потому что есть вариант за 400р это сделать)
    антидождь в "ЛЕНТЕ" стоит пшыкалка 80 рублей, у меня он уже 4-5 месяцев, наношу на боковые передние стёкла, фары, зеркала, лобовуху. Вот только сейчас подходит к концу пшыкалка. так что ненадо его наносить. купи антидождь и всё!!!
    гидрофобное
    вот на противогазе есть гидрофобный чехол(зелёный), вот он зачотно гидрофобный
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. не силиконовые антидожди не то....их дворники размазывают и все...а тут нанесли до полугода гарантию обешают (если стекло новое)
    21093 --> golf3 gti --> astra h gtc --> astra j 5d (1.4т AT)--> skoda yeti 1.8 4x4 DSG

6. Участник Астравод Ремесленник на верном пути Аватар для Ремесленник
    Спасибо
    0 / 0
    отпишитесь когда сделаете
    сам пользуюсь антидождем - результатом доволен

7. ну вот нанес на новое стекло с новыми двориками, пока все ок, дождя сильного не было. но то что накапывало слетало на скорости 40+, разводов нет, дворники не нужны вообще...
    хочу спросить как убрать разводы из нутри, эти умельцы видимо там пытались свои "пальчики" подтереть, или это еще когда стекло вставляли...но не могу убрать эти разводы...я просто могу "размазать" их по другому но чем их изжить со свету не знаю..как солнце посветит так сразу эта хрень (((( есть раствор какой волшебный?

8. Местный Опытный Астравод kochrob Астранафт kochrob Астранафт Аватар для kochrob
    Спасибо
    2 / 2
     *911** 161
    ну вот нанес на новое стекло с новыми двориками, пока все ок, дождя сильного не было. но то что накапывало слетало на скорости 40+, разводов нет, дворники не нужны вообще...
    хочу спросить как убрать разводы из нутри, эти умельцы видимо там пытались свои "пальчики" подтереть, или это еще когда стекло вставляли...но не могу убрать эти разводы...я просто могу "размазать" их по другому но чем их изжить со свету не знаю..как солнце посветит так сразу эта хрень (((( есть раствор какой волшебный?
    зато на скорости +40 дворники не нужны.
    Все имеет свою цену. Чем антидождь плох был?

9. антидождь сказали до первой мойки, да и как то не пойму я...намазать что то на стекло и чтоб разводорв не было на свету...ну не знаю...там минут 20 это все дело намазывали втирали както...а как я это сделаю?

10. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777

11. ну короче прошло полгодика и вот итог
    конечно 900 рублей эта шляпа не стоит, но по акциям как я рублей за 300-400 можно втереть, месяца 2 все улетало только так, чуть дал газу и все прочь со стекла (км 60-80) а вот уже ближе к весне (уж низнаю снег ли виноват или новое стекло подцарапалось) но улитать начинало уже на 100 и выше )))
    вердикт - при условии ежегодного (а то и чаще) замены стекла по каско (камешки, хулиганы) и саблюдении условия - новое стекло=новые дворники, эта фигня не нужна)))
    кстсти стекло как и предпологалось побилось камешком из под фуры....так что все логично завершилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)