Весной точно не получится скорее всего, а вот осенью я за любой кипиш. Да и порыбалить летом можно сгонять. Особо если лодка есть
Лодка лет 10 лежала в гараже и сгнила напрочь, но все можно востановить, было бы желание. Кстати по рыбалке тема есть а то может объеденим? У меня одна удочка осталась, надо и спининг прикупить. Сколько забот к сезону.
Одно другому не мешает, мы последние разу ездили на Усу, где она в Волгу впадает, такие места и раков половили и щучек, и утку постреляли все удовольствия сразу, а природа там просто класс, вблизи нормальной цивилизации нет поэтому класно все сохранилось.
Километров около 180 село кажется называется Обашево или Абашево. Направление на Безенчук, дорога не плохая пустая втопил и ехай себе. Там речка разливается на протоки они мелководные и почти со стоячей водой, рыбка там есть.
Одно другому не мешает, мы последние разу ездили на Усу, где она в Волгу впадает, такие места и раков половили и щучек, и утку постреляли все удовольствия сразу, а природа там просто класс, вблизи нормальной цивилизации нет поэтому класно все сохранилось.
Эххх класс.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Бумажные мы покупали так как они были дешевле, наши брали петра-дубравские,надо сказать как стоили так и стреляли. Парень у нас патроны сам набивал, нотока в новые гильзы, вот они били класно, правда синяк во все плечо украшалпосле стрельбы ими.
Синяк на плече от неумения вкладывать ружьё при стрельбе
Последний раз редактировалось Maikl163; 26.06.2012 в 19:23.
Лодка лет 10 лежала в гараже и сгнила напрочь, но все можно востановить, было бы желание. Кстати по рыбалке тема есть а то может объеденим? У меня одна удочка осталась, надо и спининг прикупить. Сколько забот к сезону.
Что за лодка, ПВХ?
Я как раз сейчас ищю корыто казаночки.
Знаю местечки хорошие в наших местах, а места в наших угодьях хочу Вам сказать лучшие.
Синяк на плече от неумения вкладывать ружьё при стрельбе
Я на спеца не тяну, но свои патроны достаточно чувствительнее бьют, к тому же по утке не всегда удается прицелиться, часто на вскидку.
Сообщение от Andersvimmer
Что за лодка, ПВХ?
Я как раз сейчас ищю корыто казаночки.
Знаю местечки хорошие в наших местах, а места в наших угодьях хочу Вам сказать лучшие.
Да наверно ПВХ, братан по наследству передал, он гуру в рыбалке он следит за своим инвентарем и обновляет переодически. А вот места посмотреть, это тема, к тому же у нас много людей на форуме интересующихся хорошими местами.
Сообщение от Максим В
каждуй кулик хвалит своё болото
Покажи ты свои мы с радостью заценим!
Последний раз редактировалось Алекс63; 23.03.2012 в 09:19.
Хорошую помоему темку замутили. Я честно говоря сомневаюсь что все соберутся и поедут на рыбалку, а уж тем более на охоту, но всёж кто знает.
Синяк на плече - это нормально. Когда неправельно вложился он обычно оказывается на руке а не на плече )))
Про болото-верно сказано, тока я не кулик а охотник. К нам в Новокуйбышевские, мотвееву гриву и тушинские угодия очень много самарцев приезжает.
Тут еще две подтемки вырисовываются это снасти для рыбалки и оружие и амуниция
Думаю сюда же.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Я честно говоря сомневаюсь что все соберутся и поедут на рыбалку, а уж тем более на охоту
Все точно не поедут, но наш клуб на подъем скорый, что не может не радовать, так что если будет наклевываться поездка, а зима должна отойти, то бум организовывать чтобы всем было интересно. Рыбалку не зря называют тихой охотой.
Ребят, мой товарищ продает ружье Simson Германия 16 калибр, 53года выпуска. Он второй хозяин, в свое время ему досталось от генерала. В инете много инфы по ним, так что если заинтересовало кого пишите в личку будите с ним напрямую общаться.
На рыбалку много на роду и не надо .. ))))
Это каждого личное дело (привычка) ехать или нет !!?? соберёмся и поедем !
С местом надо только нормально определиться !!! Что бы без рыбы не остаться !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
ладно ладно, я вот тут обзовёлся Юнкером 4-кой. буду популяцию ворон регулировать во дворе ))
Так что наверно я не охотник, а живодёр получается что ли?.... )))
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Интересная тема !!
Каждый год с ребёнком хожу .. я за рыболовными снастями слежу , а ребёнок в это время тестит вертолёты и машинки радиоуправляемые !!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА